![]() |
[QUOTE=Sergeevna;1541815]Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
%-0 да...... |
[QUOTE=*половинка*;1541810]а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом:-E ,вот как объяснить,что это все вредно????[/QUOTE]
Господи, да что ж у них мания какая-то! Почему они считают. что наши дети голодают???!!! |
[B]Sergeevna[/B],притом при всем вес у нас у сына не маленький,уже и врач ругает,а они все говорят,что мы такие плохие родители и даем малому голодать,пипеццццццц
|
Привет всем!
Девочки вы про свекровеЙ тут.....не забывайте в какое время они росли сами и растили своих сыновей. Такого же изобилия как сейчас не было. Потому и считают что уже и внуки недоедают. Это психология. Уже не исправить..... |
[QUOTE=Lenusik;1541859]Привет всем!
Девочки вы про свекровеЙ тут.....не забывайте в какое время они росли сами и растили своих сыновей. Такого же изобилия как сейчас не было. Потому и считают что уже и внуки недоедают. Это психология. Уже не исправить.....[/QUOTE] Да моя свекровь до сих пор народным хозяйством живут. Каменный век, блин! Сама колбасу делает, сыр. горошек консервирует. Вапче почти ни чего не покупает. И почему-то моя мама которая росла в то же время. не считает, что мой ребенок все время голодный |
[QUOTE=*половинка*;1541841][B]Sergeevna[/B],притом при всем вес у нас у сына не маленький,уже и врач ругает,а они все говорят,что мы такие плохие родители и даем малому голодать,пипеццццццц[/QUOTE]
Во! И у нас так же! Нас педиатр вообще на диету посадила |
конечно не было изобилия,так они же в магазины ходят,видят что сейчас можно купить все что угодно ребетенку,так за чем предлогать те продукты,которые совершенно противопоказаны в этом возрасте.............тут варила картофельное пюре сыну,так она вокруг меня ходила и говорила,ну добавь соли,добавь,а то что это за пюре......я говорю-нет,так что думаете,перед тем как дать пюре сыну,я попробывала,так оно соленое.........и как тут не психовать:-E
|
Моя же свекровь.......бизнес-вумен!!!!!!и деньги для нее важнее человеческих отношений....
|
С добрым утром!!!
[QUOTE=*половинка*;1541917]конечно не было изобилия,так они же в магазины ходят,видят что сейчас можно купить все что угодно ребетенку,так за чем предлогать те продукты,которые совершенно противопоказаны в этом возрасте.............тут варила картофельное пюре сыну,так она вокруг меня ходила и говорила,ну добавь соли,добавь,а то что это за пюре......я говорю-нет,так что думаете,перед тем как дать пюре сыну,я попробывала,так оно соленое.........и как тут не психовать:-E[/QUOTE] Это уже конечно перебор со стороны свекрови!!! И что ты сделала, стала кормить солёным? Моя вот в кашу всегда сахар добавляет, но и сыну моему уже 5 лет, потом дома отказывается не сладкую есть. К маленькому пока ттт не лезет. И ещё вопрос. А зачем вы даете картофельное пюре??? Тем более на ГВ??? Тем более с вашим весом??? Не хватает молочка? |
[QUOTE=Зявка;1541985]Моя же свекровь.......бизнес-вумен!!!!!!и деньги для нее важнее человеческих отношений....[/QUOTE]
))) порой знаешь, это лучше. Просто когда у нас был первый сын маленьким, она почему-то решила что мы его родили для неё и уж очень рьяно взялась за его взращивание. Не давала и шагу сделать без неё. Кстати, что там с вашими зубками??? |
[QUOTE=КатяА.;1542006]))) порой знаешь, это лучше. Просто когда у нас был первый сын маленьким, она почему-то решила что мы его родили для неё и уж очень рьяно взялась за его взращивание. Не давала и шагу сделать без неё.
Кстати, что там с вашими зубками???[/QUOTE] периодически кричит и трет кулаком десну.и слююююнииииии)))))скоро зубастыми бум))) |
[B]КатяА.[/B] новое сварила пюре,а мы уже с 1,5 месяцев на искусственном вскармливании,молоко пропало из за того что свекровь с моей мамой переругались,вот и перенервничала,молоко исчезло............так еще ладно пюре,у нас сына просто водичку не пьет,т.к. свекровь опять же в тайне от нас добавляла в водичку немного сахара................так это она сама случайно проговаривалась.........блиииин как же муж с ними из за этого ругается.....
|
Как хорошо, что меня сверовь только коментариями своими задалбывает. Но не лезет ни в мои бутылочки, ни в пюрешечки! Она своего сына вырастила, а я своего сама выращу и сама решу, что для него лучше!
Зато вот моя мама все время пытается ребенка чем-нибудь "вкусненьким" накормить. Последний раз аж разозлилась и сказала, что если не прекратит, перестану приезжать. зацените, как мы сами в кроватке засыпаем [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1003/80/9ba2b468807a.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1003/80/9ba2b468807at.jpg[/IMG][/URL] |
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!:-/ |
а я как же мечтаю о своей квартире.................
|
[QUOTE=lipvik;1542099]Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!:-/[/QUOTE] не сильно ушиблись????а то вон у знакомых девчонак,детки у одной сотрясение получил,у другой ножку сломал:( |
[QUOTE=*половинка*;1542115]не сильно ушиблись????а то вон у знакомых девчонак,детки у одной сотрясение получил,у другой ножку сломал:([/QUOTE]
Слава Богу ничего!!!! Только дуэтом орали!!!:( |
[QUOTE=lipvik;1542099]Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!:-/[/QUOTE] кашмар, вот это круговерть с самого утра! Детское любопытстве не знает границ. Сейчас-то уже все нормально, обошлось без последствий? |
[QUOTE=Neznakomka;1542135]кашмар, вот это круговерть с самого утра! Детское любопытстве не знает границ. Сейчас-то уже все нормально, обошлось без последствий?[/QUOTE]
У меня иногда такое впечатление, что яч скоро стану пациентом Кащенко:-D |
Свекровь, свекровь ... да у меня мама не лучше, всегда думает что я что-то да неправильно делаю (нужно допаивать, спасть в тишене плохо и т.д.) муж даже ей сказал что бы она себе еще родила и воспитыывала, а со своим мы как нибудь сами разребемся - дулась пару дней. Правда надо отдать мужу должное со своими предками он тоже свегда на моей стороне.
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |