![]() |
А у нас сегодня гроза и ветер штормовой.. + жара... дышать вообще нечем...
|
[QUOTE=kinski;1893021]А у нас сегодня гроза и ветер штормовой.. + жара... дышать вообще нечем...[/QUOTE]
вот это хуже всего когда еще и духота и парилка одновроменно |
[quote=kinski;1893021]А у нас сегодня гроза и ветер штормовой.. + жара... дышать вообще нечем...[/quote]
[I]У нас в Мытищах такой дождина был!!! Мы все окна закрыли, так вода залилась во все щели аж :girl_haha: Теперь в лоджии мокро :girl_haha: А сейчас опять жара началась, бе-ееееееее... [/I] |
Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
|
[quote=Анна_О;1894038]Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)[/quote]
[I]Ну ты пропала!!! Мы тут уже и не знали что думать, АНЯ!!!!!!!!! :))) Слава богу, что все хорошо)))))))))))))))) Маргоша конечно лучше))))))) Софок сейчас пруд пруди)))))))) [/I] |
Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)
|
Девочки, доброе утро! У меня началась последняя рабочая неделя, а потом в отпуск! Завтра иду на узи, как у кого дела?
|
[QUOTE=Анна_О;1894045]Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)[/QUOTE]
Аня! С неделькой тебя! Пусть все будет харашо, мне больше нравится Сонечка:))) |
Приветик всем,мои любимые!:kiss: :kiss: :kiss:
девчонки,с недельками вас!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;1894577]Приветик всем,мои любимые!:kiss: :kiss: :kiss:
девчонки,с недельками вас! Привет! Тебя тоже с неделькой, ты постоянно фруктами соблазняешь, малинки захотелось!:girl_haha: |
[QUOTE=Надюся;1894784]Привет! Тебя тоже с неделькой, ты постоянно фруктами соблазняешь, малинки захотелось!:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: мне мама сказала,что нам надо смотреть только на красивое,чтобы малыш красивошный был :-D вот я смотрю на красивое и вкусное :-Р |
понедельник - день тяжелый)) никого нема))))
|
Невеста - с неделькой!
|
[QUOTE=Finka;1895989]понедельник - день тяжелый)) никого нема))))[/QUOTE]
я туточки :-D |
[QUOTE=Finka;1895993]Невеста - с неделькой![/QUOTE]
спасибочки :kiss: |
[QUOTE=Невеста;1895995]я туточки :-D[/QUOTE]
С неделькой [QUOTE=Finka;1895989]понедельник - день тяжелый)) никого нема))))[/QUOTE] На выходных обычно так бывает... все отдыхают.. никого нет)) |
[QUOTE=kinski;1896010]С неделькой[/QUOTE]
спасибо огромное :girl_in_love: |
а я просто сегодня наблюдаю - затишье какое-то))))
|
[QUOTE=Finka;1896118]а я просто сегодня наблюдаю - затишье какое-то))))[/QUOTE]
каждые выходные такое затишье... я уже давно наблюдаю))) |
Всем привет, Девчата!!!!
Я завтра иду к врачу)))на узи в первый раз!!!!))))отпишусь потом...нетерпится увидется первый раз с малявочкой)))) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |