![]() |
Доброе утро.
Нюсенок, главное что хоть эти 2 счастья утебя есть. Поэтому и говорю что в жизни всяко-разно бывает и зарекаться не надо. |
согласна:)
|
я тут передачу про аборты смотрела, там столько ужасов показали, смотреть не могла местами.., делали узи во время вакумного аборта, рассказывали как ребенок прятаться начинает, забивается в угол и его по частям вытаскивают, и как его ротик открывается в крике..бррррррр...но там суть передачи была, чтобы несовершеннолетние думали что они делают и осознавали последствия, а не шли потом на аборты. Ну и вобще что если по медицинским показателям все впорядке, то зачем убивать здорого ребенка?!
|
Воот. я то как раз и намекала что если к примеру говорят что ребенок больной будет? Это тяжело, но я бы наверное зделала его...лучше один раз отплакаться...у моей мамы в классе был даун, а его мама была классухой. так вот када ее не было рядом, то он все время говорил что любит ее, но никогда не простит что родила его...вот так. щас часто встречаю таких деток в нашем парке...бедные как же они мучаются...у меня прям слезы наворачиваются. тут сразу и Чудика вспомнила...все очень печально...
|
даже не думайте о вероятности таких вещей-мысли материальны((
а я была у проктолога.после родов проблемы....вот теперь блин операчку буду делать....((боюсь |
[QUOTE=Пантерка;2054125]даже не думайте о вероятности таких вещей-мысли материальны((
а я была у проктолога.после родов проблемы....вот теперь блин операчку буду делать....((боюсь[/QUOTE] че за операка? |
[B]Девочки, а кто что знает о гирудотерапии (лечение пиявками). а то у меня такой варикох после Б вылез аж пипец...вот хочу осенью походить[/B]
|
[QUOTE=Пантерка;2054125]даже не думайте о вероятности таких вещей-мысли материальны((
а я была у проктолога.после родов проблемы....вот теперь блин операчку буду делать....((боюсь[/QUOTE] :( я так до него не дошла, лечила-лечила всякие бяки, сейчас вроде нормально все |
[QUOTE=tusia;2054300][B]Девочки, а кто что знает о гирудотерапии (лечение пиявками). а то у меня такой варикох после Б вылез аж пипец...вот хочу осенью походить[/B][/QUOTE]
а больше его ничем не вылечить? пиявками противно наверное%-0 |
Про пиявок ничего не знаю, но варикоз неплохо лечится приемом специальных трав и витаминов, ношением лечебных чулок и регулярной ходьбой)))
|
У меня эта проблема уже очень давно, если к варикозу есть склонность, то раз и навсегда от него не избавишься. Нужно проводить постоянную профилактику, больше двигаться, давать ногам отдыхать. Еще мне неплохо помогали профилактические капли типа Вербены))
|
приветики всем!!!мы творог вчера пробовали.очень понравилось.сегодня ещё будем.
|
[QUOTE=ришка;2054918]приветики всем!!!мы творог вчера пробовали.очень понравилось.сегодня ещё будем.[/QUOTE]
мы тоже едим творог ... гл нам вроач сказала что более 50 гр в день не давать ... тяжело малышу... а я ей - он съедает 100 за раз ... а она тогда через день ...%-0 |
мы наверно тоже столько бы съели,если бы сам ел.он ему так понравился!
сейчас проснется,давать буду. муж говорит,я такой сам бы ел! |
творог дает нагрузку сильную на почки.
|
и что?
как правильно его есть? |
вроде как по 50гр. через день. по крайней мере так девчонки пишут в одной из тем про питание.
какой вы творожок даете? |
из молочки подруга принесла
|
[QUOTE=ришка;2055443]из молочки подруга принесла[/QUOTE]
:) фирма какая?:) |
не знаю...без имени.просто в таре специальной
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |