Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16331)

Polino4ka777 17.09.2010 21:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2287690]скоро начнет и на столе доставать, для нас это уже не проблема, давно вершины покоряем:-D[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...мне вообще надо поскорей все захомяченное вышивать,а то с двумя точно не смогу уже[/B][/I]
[QUOTE=Маня;2287736]ой, девочки :) скоро и мы будем покорять вершины :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Вселенная 17.09.2010 23:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2287596]а у нас сейчас клыки лезут, это жесть вообще. у нас все зубки сложные были, но это что-то. Темпы, ттт, нет. Но Настя плачет по ночам, спит плохо, кричит так, что сердце моё на части рвется, вся змеей выкручивается, из рук вырывается, всё кидает, колотит. Не передать просто. Замучились мы с этими зубками уже.[/QUOTE]

Слушай, возьми мазь КАМИСТАД. Просто волшебная. Я на себе пробовала, великолепно обезболивает, у меня чуть ли пол челюсти занемело и долго действует, как раз для клыков милое дело. Другие мази пробовала - хуже намного.

Маня 17.09.2010 23:18

то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!!

Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :)

Заводная апельсинка 17.09.2010 23:22

[QUOTE=Маня;2288289]то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
[/QUOTE]

Тише едешь, дальше будешь!!! :)))

Вселенная 17.09.2010 23:23

[QUOTE=Маня;2288289]то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....

Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :)[/QUOTE]

Я сейчас, когда прочитала твое сообщение о скором освоении вершин, подумала о том же, что у тебя срок сейчас такой же и нахлынули воспоминания... хотелось, чтобы время шло и быстрее, и медленнее одновременно... да уж, Манечка, не успеешь и глазом моргнуть, как увидишь лапусечку свою сладенькую... главное не торопиться, пусть все свершиться вовремя!

Маня 17.09.2010 23:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288301]Тише едешь, дальше будешь!!! :)))[/QUOTE]
не...Тише нам не надо... надо ее как можно быстрее закончить, а то будет валяться еще долго потом....

Маня 17.09.2010 23:24

[QUOTE=Вселенная;2288303]Я сейчас, когда прочитала твое сообщение о скором освоении вершин, подумала о том же, что у тебя срок сейчас такой же и нахлынули воспоминания... хотелось, чтобы время шло и быстрее, и медленнее одновременно... да уж, Манечка, не успеешь и глазом моргнуть, как увидишь лапусечку свою сладенькую... главное не торопиться, пусть все свершиться вовремя![/QUOTE]

ой, Лен, у нас многие хотят в 38 неделек родить...а я наоборот..не хочу раньше... :) зачем? потом только вспоминать будешь как торопили-торопили.... :)

Вселенная 17.09.2010 23:27

[QUOTE=Маня;2288314]ой, Лен, у нас многие хотят в 38 неделек родить...а я наоборот..не хочу раньше... :) зачем? потом только вспоминать будешь как торопили-торопили.... :)[/QUOTE]

ну хотеть-то мамочки могут сколько угодно, только ребенок решит когда ему пора... правда говорят девочки чаще торопыжки, а мальчуганы долго ждут и собираются... но это так... Максюткин мой не ждал долго, я как раз в 38 недель родила, ну почти в 39.

Маня 17.09.2010 23:28

[QUOTE=Вселенная;2288322]ну хотеть-то мамочки могут сколько угодно, только ребенок решит когда ему пора... правда говорят девочки чаще торопыжки, а мальчуганы долго ждут и собираются... но это так... Максюткин мой не ждал долго, я как раз в 38 недель родила, ну почти в 39.[/QUOTE]
да, помню, как ты РД собиралась, водопадик сложила повышивать.... а тут раз... и уже родила :))) не дал Максимка тебе поваляться в больничке :)
да...от нас сейчас уже не зависит... родится тогда, когда придет срок... :)

Вселенная 17.09.2010 23:29

[QUOTE=Маня;2288305]не...Тише нам не надо... надо ее как можно быстрее закончить, а то будет валяться еще долго потом....[/QUOTE]

это точно. У меня в водопаде совсем капелька оставалась и не успела, так потом это чуть-чуть тааак долго дошивала. Так что давай в сторону комп и пошли вышивать. А то я тоже хочу повышивать. Максютка может проснуться и гулять всю ночь и буду я опять в пролете с вышивкой.

Маня 17.09.2010 23:31

[QUOTE=Вселенная;2288330]это точно. У меня в водопаде совсем капелька оставалась и не успела, так потом это чуть-чуть тааак долго дошивала. Так что давай в сторону комп и пошли вышивать. А то я тоже хочу повышивать. Максютка может проснуться и гулять всю ночь и буду я опять в пролете с вышивкой.[/QUOTE]
не, мы уже все сложили и пойдем чаек попьем и почитаем потом :) а завтра вышивать будем :)
А ты давай, топай!!! ;)

Вселенная 17.09.2010 23:32

[QUOTE=Polino4ka777;2287752][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...мне вообще надо поскорей все захомяченное вышивать,а то с двумя точно не смогу уже[/B][/I]

:))) :))) :)))[/QUOTE]

ты у нас вообще отважная девушка. Я честно говоря даже не представляю как с погодками управляться. Ты молодечик!!!

Вселенная 17.09.2010 23:33

[QUOTE=Маня;2288334]не, мы уже все сложили и пойдем чаек попьем и почитаем потом :) а завтра вышивать будем :)
А ты давай, топай!!! ;)[/QUOTE]

Приятного вам чаепития!!! И спокойной ночи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 17.09.2010 23:33

Да...Полина ГЕРОЙ!!!
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 17.09.2010 23:36

[QUOTE=Маня;2288346]Да...Полина ГЕРОЙ!!!
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

МААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно, отпусти от компа... только в кабинет выйду - опять сообщение, ну как же прочитать... ХОЧУ ВЫЫЫШИИИВАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заводная апельсинка 17.09.2010 23:36

Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Браво папе!!!! :))) :))) :))) Мой тоже заикнулся об этом, на что я ему сказала, что без проблем - побольше зарплата, хотя двушка и я готова :-D

Маня 17.09.2010 23:36

[QUOTE=Вселенная;2288358]МААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно, отпусти от компа... только в кабинет выйду - опять сообщение, ну как же прочитать... ХОЧУ ВЫЫЫШИИИВАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну вот...%-0
ухожу...ухожу...
Спокойной ночи, легких крестиков!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 17.09.2010 23:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288359]Браво папе!!!! :))) :))) :))) Мой тоже заикнулся об этом, на что я ему сказала, что без проблем - побольше зарплата, хотя двушка и я готова :-D[/QUOTE]

ты уже вообще со дня на день ожидаешь... ееех... Удачи вам и вашим малышам, девченочки!!! Вы хоть когда надумаете, маякните нам, мы кулачки за вас подержим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 17.09.2010 23:44

[QUOTE=Вселенная;2288370]ты уже вообще со дня на день ожидаешь... ееех... Удачи вам и вашим малышам, девченочки!!! Вы хоть когда надумаете, маякните нам, мы кулачки за вас подержим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Леночка :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 18.09.2010 09:24

Мой тоже хотел, но я не согласилась, потому что мы с братом у мамы погодки ия точно знаю, каково это.
Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного:)

Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :)[/QUOTE]
Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит.
[QUOTE=Маня;2288326]да, помню, как ты РД собиралась, водопадик сложила повышивать.... а тут раз... и уже родила :))) не дал Максимка тебе поваляться в больничке :)
да...от нас сейчас уже не зависит... родится тогда, когда придет срок... :)[/QUOTE]
Да, да, и я помню!!!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.