![]() |
девочки, убегаю домой, всем здоровья и позитива!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2055883]девочки, убегаю домой, всем здоровья и позитива!!![/QUOTE]
спасибки, пока пока))):) |
меня Оксана :)
|
мне спать пора...у нас уже 0:01 :zzz:
|
[QUOTE=ashberry69;2055784]девочки, поделитесь, какой физической активностью занимаетесь?[/QUOTE]
я ДО всяким фитнесом занималась,а после О перестала,даже похудела немного.наверное мышечную массу теряю... вообще я фитнесголик :) обожаю,как 9 мес пролежу...усилием воли :) если б не моя ицн я бы поплавала,на возможном сроке..но наверное не рискну! [QUOTE=Frosya;2055804]щас прочитала про Метацин, аналогов типа нет у него, и ваще много пишут что его в продаже днем с огнем не найдешь уже давно, и че теперь делать мне а?[/QUOTE] метацин сильная штука,лучше не эксперементируй,а сходи к Г или позвони-у нас в ЭК можно позвонить и попросить соединить-и скажи что не найти,она или аптеку посоветует или лекарство! [QUOTE=Frosya;2055814]а мы лопаем сливы)))[/QUOTE] и я побурчу=) со сливами осторожнее, слабят они. могут чрезмерно :) уфф..хоть не у меня одной тянет-значит все в норме! :) |
а у меня балкон стекленный. так иногда в окошко моську высовываю подышать
|
[QUOTE=Львекса;2055900]меня Оксана :)[/QUOTE]
очень приятно))) [QUOTE=Львекса;2055903]мне спать пора...у нас уже 0:01 :zzz:[/QUOTE] ну тогда приятных снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL] |
меня Катя,а давайте сделаем подписи у линеечек,или на 1 странице попросим вписать?
подписи у линеечек проще-нагляднее,быстрее привыкнем :) |
[QUOTE=Морковка;2055906]я ДО всяким фитнесом занималась,а после О перестала,даже похудела немного.наверное мышечную массу теряю...
вообще я фитнесголик :) обожаю,как 9 мес пролежу...усилием воли :) если б не моя ицн я бы поплавала,на возможном сроке..но наверное не рискну! метацин сильная штука,лучше не эксперементируй,а сходи к Г или позвони-у нас в ЭК можно позвонить и попросить соединить-и скажи что не найти,она или аптеку посоветует или лекарство! и я побурчу=) со сливами осторожнее, слабят они. могут чрезмерно :) уфф..хоть не у меня одной тянет-значит все в норме! :)[/QUOTE] а что такое ЭК??? а слив я не много съла, всего то штук 6:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2055914]меня Катя,а давайте сделаем подписи у линеечек,или на 1 странице попросим вписать?
подписи у линеечек проще-нагляднее,быстрее привыкнем :)[/QUOTE] а у линеечек как сделать? |
Катя а ты в каком районе проживаешь?
или я у тебя уже спрашивала? |
ой не ЭК а ЖК :)))
|
[QUOTE=Frosya;2055932]Катя а ты в каком районе проживаешь?
или я у тебя уже спрашивала?[/QUOTE] я тебя спрашивала :) мы с Гражданки!!!!!!!! щас пример сделаю с именем, можно будет тыкнуть и сделать так же :) |
[QUOTE=Морковка;2055938]ой не ЭК а ЖК :)))[/QUOTE]
аааа:girl_haha: ну тогда завтра позвоню:) |
[QUOTE=Морковка;2055942]я тебя спрашивала :) мы с Гражданки!!!!!!!!
щас пример сделаю с именем, можно будет тыкнуть и сделать так же :)[/QUOTE] точно вспомнила:))) давай делай, и я сделаю) |
во,сделала :)
есть много разных,с блестками,переливающиеся и тд :) |
[QUOTE=Морковка;2055973]во,сделала :)
есть много разных,с блестками,переливающиеся и тд :)[/QUOTE] что то я пока не могу сделать((( |
у меня не выходит ничего, завтра попробую, а то муж меня гонит в постель)))
всем спокойной ночи))) |
[url]http://www.x-lines.ru/?go=inscription_ab[/url]
во! спокиноки! :) |
девочки,все уже спят,но я спрошу-утром может кто скажет-у вас грудь болит????
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит! вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано... |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |