![]() |
а еще нам выписали общеукрепляющий массаж,но мы пока не стали записываться. надо будет узнать точно можно нам или нет.
|
[QUOTE=Валечка;2462402]привет,мы сегодня были у невролога. всё у нас нормально. сначала сказал,что на ножки плохо становится,я сказала "Отойдите! Щас я поставлю!" и Лёша сразу встал:girl_haha: потом он трусил игрушками-погремушками,улюлюкал,но леша поджимал губу и смотрел на него обиженными глазами. Говорит: он у вас,что совсем не улыбается?! я говорю: "я первым встречным тоже не улыбаюсь! отойдите!":-D тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота... и Лёша начал смеяться:) он говорит он у вас наверное чужих не любит... я промолчала... Уже и меня и Лёшу тошнит от одного вида врачей:-D[/QUOTE]
молодец,а то написали бы какую нибудь хрень в карточку,ещё могли и на учёт поставить |
[QUOTE=Маришкин;2461334]А вы, что без него хулюганите????:girl_pinkglassesf: , отважные......, сюрприз будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну если и беременны мы будем очень счастливы.... единственное я только рожать боюсь,а так все ок :-Р |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2462557]:girl_haha: ну если и беременны мы будем очень счастливы.... единственное я только рожать боюсь,а так все ок :-Р[/QUOTE]
ну не смеши,боится она,ты что первый раз?:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Валечка;2462402]привет,мы сегодня были у невролога. всё у нас нормально. сначала сказал,что на ножки плохо становится,я сказала [B]"Отойдите! Щас я поставлю!" и Лёша сразу встал[/B]:girl_haha: потом он трусил игрушками-погремушками,улюлюкал,но леша поджимал губу и смотрел на него обиженными глазами. Говорит: он у вас,что совсем не улыбается?! [B]я говорю: "я первым встречным тоже не улыбаюсь! отойдите!":-D тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота... и Лёша начал смеяться[/B]:) он говорит он у вас наверное чужих не любит... я промолчала... Уже и меня и Лёшу тошнит от одного вида врачей:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=habiba2009;2462570]ну не смеши,боится она,ты что первый раз?:girl_haha: :-D[/QUOTE]
ахахаааааааааа)))) вот если б первый,тогда б не боялась :puz: |
Девочки, мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =)
|
ой,Вик,ты рожать боишься,а меня от одной мысли о беременности в дрожь бросает:-D я хоть щас на кесарево,но как-нибудь без 9 месяцев беременности:girl_haha:
|
[QUOTE=Arika;2462731]Девочки, мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =)[/QUOTE]
держим!@@@@@@@@:) |
[QUOTE=Arika;2462731]Девочки, мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =)[/QUOTE]
@@@@@держим |
а нам сегодня 3 месяца
|
Поздравляем Алона и Михаль!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!! :))) |
девочки,а после кесарева малышей сразу приносят? и грудью кормить сразу начинают?
|
[COLOR="Lime"][B][I]Алона и Михаль с 3мя месяцами!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2462838]девочки,а после кесарева малышей сразу приносят? и грудью кормить сразу начинают?[/QUOTE]
у нас сутки лежишь в послеоперационной палате,потом,когда переводят в послеродовое отделение сразу приносят малыша:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2462838]девочки,а после кесарева малышей сразу приносят? и грудью кормить сразу начинают?[/QUOTE]
у нас сразу приносят и кормить грудью можно |
Привет всем!
Матвейку поздравляем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Михаль и Алончика тоже!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=эльвирочка;2458419]Мы тоже дома в х/б ползунках когда без памперса, я согласна с тобой Оль, зачем красивые вещи зассывать, тем более эти ползунки легко менять, стирать и сушить!:)[/QUOTE] правильно вы, девочки, всё говорите :) мне тоже наотдавали много таких и их тоже для этих целей храню )) правда пока мы без памперсов почти не ходим [QUOTE=Arika;2461359]Я пью Чарозетту, она совместима с ГВ. Сейчас пока не кормлю, организм почистится от антибиотиков и попробую хоть немножко молочко вернуть..[/QUOTE] и мне тоже ее выписали, но пока не пью..Используем ПА..а если и заберемен. - то очень хорошо :) |
[QUOTE=habiba2009;2462303]ВЫ ХОРОШО ПОДРАСЛИ.здорово.
а на счёт УЗИ особо не переживай,а таблеточки какие,сильные(в анатации побочных эфектов много?)или так что нибудь лёгенькое?[/QUOTE] Таблетки "Триампур", вот читаю натацию к применению и не очень нравитсмя мне :-/ [QUOTE=Валечка;2462402]привет,мы сегодня были у невролога. всё у нас нормально. сначала сказал,что на ножки плохо становится,я сказала "Отойдите! Щас я поставлю!" и Лёша сразу встал:girl_haha: потом он трусил игрушками-погремушками,улюлюкал,но леша поджимал губу и смотрел на него обиженными глазами. Говорит: он у вас,что совсем не улыбается?! я говорю: "я первым встречным тоже не улыбаюсь! отойдите!":-D тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота... и Лёша начал смеяться:) он говорит он у вас наверное чужих не любит... я промолчала... Уже и меня и Лёшу тошнит от одного вида врачей:-D[/QUOTE] Молодцы с хорошими Вас результатами :))) [QUOTE=Arika;2462731]Девочки, мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =)[/QUOTE] @@@@@@@@ Держим [QUOTE=kukis;2462808]а нам сегодня 3 месяца[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][U][I][U]Алона и Михаль с юбилейчиками[/U][/I][/U][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B][U][I]Матвейку с маленьким юбилеем [/I][/U][/B][/COLOR][/SIZE] |
супер!! я б второго КС..хотела бы
|
у нас на узи в 2 месяца было немного повышено внутричерепное давление(по данным узи),ничего не выписали. сегодня невролог сказал,что всё ок. у вас что прям сильно повышенно??? глазное дно смотрели ребенку что ли?? на узи ведь нельзя точно его определить...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |