![]() |
[QUOTE=Freya;2505434][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/ce/67b68679d70a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/ce/67b68679d70at.jpg[/IMG][/URL] вот такие купили Капелла[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: а он там на носочках да стоит?а он у тебя сам на ноги не встает в кроватке например? |
[QUOTE=Тане4ка;2505389]а мама справится на время поездки? если,что пусть на Пузяку пишет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2505393]И вообще не очень хорошо получается: Алена сейчас кричит целыми днями, а мы уезжаем :( Бедная моя мама!! Если б знала что так будет - перенесли бы поездку, когда бы Алена поспокойнее стала. А уже ничего не изменишь.. Можно конечно билеты сдать, но деньги за них не вернут. И визы мы уже получили, а если не ехать - в следующий раз откажут. :( Короче черная полоса прям какая то... Может на следующей неделе все будет лучше? %-0[/QUOTE] мама справится и Алена будет хорошо себя вести Тань, шторки в нашу спальню. че то цитата не отцитировалась. Девчонки мы с кровати упали :( была на середине, перевернулась резко два повора кувыркнулась потому что. а я поймать не успела. упала на одеяло, которое сначала сталкнула. на живот. успокоилась сразу как на руки взяля. ну что я за мамаша. |
[url]http://www.spirithalloween.com/product/mini-strong-man-infant-costume/[/url] ахах этот вообще смешной:-D
|
[QUOTE=Mashulya;2505448]да уж...тебя понять можно!!я бы тоже этого ждала!!!!ого!совсем скоро будете отдыхать!!!!!круто!!везучая!!!
неееее:-/ :-/ :-/ :-Р да уж....но кто знал!!!! а может она с мамой твоей будет паинькой)))сменит обстановку!:) надейся на это!)))[/QUOTE] Да, 4 дня вдвоем с мужем - это моя мечта последние 6 мес :girl_haha: Хоть толком и не отдохнем, но хоть развеемся! Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет :) Сомневаюсь конечно. Скорее всего она так говорит, чтобы я Алену почаще ей оставляла и не волновалась. |
[QUOTE=Дашечка;2505474]в том что врачи не могут придти и перепроверить?[/QUOTE]
да сто причин найдут! Ты молодец - добилась своего! |
[QUOTE=Glare;2505574]Да, 4 дня вдвоем с мужем - это моя мечта последние 6 мес :girl_haha: Хоть толком и не отдохнем, но хоть развеемся!
Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет :) Сомневаюсь конечно. Скорее всего она так говорит, чтобы я Алену почаще ей оставляла и не волновалась.[/QUOTE] А ты представь себя на ее месте. Чтобы ты Алене ответила бы.... |
Фрея, сынок лапочка. тоже почему то тогда не отцитировалось
|
[QUOTE=Тане4ка;2505661]А ты представь себя на ее месте. Чтобы ты Алене ответила бы....[/QUOTE]
а мне кажется вполне возможно, что Алена действительно себя спокойнее ведет. |
у нас зубы режутся, десна рыхлые стали и просвечивает прямо белое, истерит. намазала гелем, уложила спать.
|
[QUOTE=Glare;2504175]:))) Пусть теперь так будет всегда!
На улице поспокойней, но спит там по 30 мин! Молодец Аленка! :) Она решила не дожидаться пока мама ей покажет что то :)[/QUOTE] Так и пусть не спит там. Зачем Тебе это?Пусть смотрит на природу на погоду, а дома спит или не спит, но все равно вырубится-устанет на улице. Если б не улица я точно повесилась бы:) Пришлось перетащить 2 одеяла с кровати на пол-иначе она бьется лбом об пол и орет:( |
[QUOTE=Freya;2505434][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/ce/67b68679d70a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/ce/67b68679d70at.jpg[/IMG][/URL] вот такие купили Капелла[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Нютка-манютка;2505550]:-D :-D :-D мама справится и Алена будет хорошо себя вести Тань, шторки в нашу спальню. че то цитата не отцитировалась. Девчонки мы с кровати упали :( была на середине, перевернулась резко два повора кувыркнулась потому что. а я поймать не успела. упала на одеяло, которое сначала сталкнула. на живот. успокоилась сразу как на руки взяля. ну что я за мамаша.[/QUOTE] Не переживай!! Все ведь хорошо! Ты больше чем она испугалась :) [QUOTE=Тане4ка;2505661]А ты представь себя на ее месте. Чтобы ты Алене ответила бы....[/QUOTE] Ты знаешь, я даже себе в страшном сне сейчас такое представить не могу. У меня ощущение, что я внуков брать не буду :girl_haha: Мне кажется что такого кошмара, который у меня сейчас - мне на всю жизнь хватит!!! [QUOTE=Нютка-манютка;2505685]а мне кажется вполне возможно, что Алена действительно себя спокойнее ведет.[/QUOTE] Может и так! :) Мама говорит, что дети всегда с бабушками-дедушками себя спокойнее ведут чем с родителями. И мой папа это подтверждает! Он уверен что Алена супер спокойный ребенок. Потому что с самого ее рождения так - если кто то к нам приезжает - Алена проваливается в сон и очень долго спит и все думают что мы на нее наговариваем! :bcool: [QUOTE=ОльгаНики;2505957]Так и пусть не спит там. Зачем Тебе это?Пусть смотрит на природу на погоду, а дома спит или не спит, но все равно вырубится-устанет на улице. Если б не улица я точно повесилась бы:) Пришлось перетащить 2 одеяла с кровати на пол-иначе она бьется лбом об пол и орет:([/QUOTE] Да уж, улица и мое спасение тоже :) Вот сейчас мама гуляет с ней, надеюсь до 18 погуляют! |
[QUOTE=Bohemien;2505880]у нас зубы режутся, десна рыхлые стали и просвечивает прямо белое, истерит. намазала гелем, уложила спать.[/QUOTE]
А что значит десна рыхлые? %-0 Это как видно? Белое у нас тоже просвечивает! Я так надеюсь, что это все таки зубы! |
[QUOTE=Glare;2506055]А что значит десна рыхлые? %-0 Это как видно? Белое у нас тоже просвечивает! Я так надеюсь, что это все таки зубы![/QUOTE]
мягкие стали, прямо чувствуется, что там всё готово. |
[QUOTE=Bohemien;2506097]мягкие стали, прямо чувствуется, что там всё готово.[/QUOTE]
Надо тоже у Алены пощупать %-0 |
[QUOTE=Glare;2504223]Ну видишь, все равно ведь заботился о ней, угостить хотел :girl_haha: Да перерастет он это! Просто ему привыкнуть надо, что кроме него у бабушки с дедушкой есть теперь еще и внучка :)[/QUOTE]
Будем надеяться на лучшее:) Просто у меня теперь к нему отношение изменилось, а жаль... [QUOTE=Малинко;2504306]Ну вот теперь и я страничку "прокачала" =)))))))[/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=Нютка-манютка;2504623] приветик. у нас норм ))))) как Аленка? выросли наверно )))) показывайтесь. [/QUOTE] Точно выросла!!!Сегодня утром заметила, что она повзрослела:) [QUOTE=Нютка-манютка;2504702]приветик всем. а я вчера шторки повесила. такая красота. наверно потому что сама сшила.правда на руке мазоль натерла, когда затягивала веревочки. муж вчера напокупал мебели новой, заказал диван в комнату АЛИСЫ, короче всю мебель почти поменяли )))) осталось немного доделать по мелочи и красота совсем будет :girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы молодцы:girl_in_love: !А мой говорит всегда, выбирай сама-а это значит покупай и делай тоже сама:-D [QUOTE=Дашечка;2504905]пришла врачь вся психованная,зареванная послушала Полину горло посмотрела говорит все нормально и ушла %-0 а на кого психовать то?если только на саму себя ,подождала бы первый раз 5 мин ее бы никто не заставил бежать второй раз[/QUOTE] Правильно!Могла б дозвон хотя б сделать! |
[QUOTE=ОльгаНики;2506337]Будем надеяться на лучшее:) Просто у меня теперь к нему отношение изменилось, а жаль...
[/QUOTE] Как может измениться отношение к такому маленькому ребенку?? Это же не взрослый человек чтобы на него обижаться и менять свое отношение :-/ Сейчас все зависит только от вас, взрослых! |
[QUOTE=Glare;2505574]Да, 4 дня вдвоем с мужем - это моя мечта последние 6 мес :girl_haha: Хоть толком и не отдохнем, но хоть развеемся!
Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет :) Сомневаюсь конечно. Скорее всего она так говорит, чтобы я Алену почаще ей оставляла и не волновалась.[/QUOTE] Не, точно, мамы они обладают магическими способностями и деткам с ними хорошо-проверено;) |
[QUOTE=Glare;2506351]Как может измениться отношение к такому маленькому ребенку?? Это же не взрослый человек чтобы на него обижаться и менять свое отношение :-/ Сейчас все зависит только от вас, взрослых![/QUOTE]
Как-как???Запросто, когда Ты видишь, что твоей дочке кулаки в нос суют и на ладошки норовят наступить... |
[QUOTE=ОльгаНики;2506402]Не, точно, мамы они обладают магическими способностями и деткам с ними хорошо-проверено;)[/QUOTE]
да, моя тоже с моей мамой себя гораздо лучше. это факт. |
[QUOTE=Glare;2506047]Не переживай!! Все ведь хорошо! Ты больше чем она испугалась :)
[/QUOTE] возможно. все равно себя ругаю. [QUOTE=ОльгаНики;2506337]Точно выросла!!!Сегодня утром заметила, что она повзрослела:) Какие вы молодцы:girl_in_love: !А мой говорит всегда, выбирай сама-а это значит покупай и делай тоже сама:-D [/QUOTE] Мой тоже говорит выбирай сама, главное чтоб тебе нравилось, что если ты выберешь, то это будет точно красиво, хотя у него хороший вкус и я ему часто доверяю в этом вопросе. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |