Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 08.02.2011 11:43

эх, жаль у нас невозможно моральный ущерб отсудить! сколько нервов тратится из-за таких скотов.

Аннушка 08.02.2011 11:43

[QUOTE=Myfochka;3103626]ппц как так??? сейчас же скрининг обязателен во всех ЖК!я хренею....[/QUOTE]

Это УЗИ она и назвала скринингом! Вот так....:-/

Myfochka 08.02.2011 11:43

лучше сразу в центр генетики.

Аннушка 08.02.2011 11:44

[QUOTE=доктор Варя;3103668]эх, жаль у нас невозможно моральный ущерб отсудить! сколько нервов тратится из-за таких скотов.[/QUOTE]

Дааа.... а еще, представляешь, мы с мужем ходили.... думали сердечко послушать дадут все такое.... а мне с первых секунд сказали "ПРЕРЫВАТЬ". Бедный муж уткнулся в экранчик монитора с поникшим взглядом.......

Сама_Такая 08.02.2011 11:46

[QUOTE=Myfochka;3103673]лучше сразу в центр генетики.[/QUOTE]

а у нас генетики без направления из ЖК не принимают...подруга со второй Б хотела сразу провериться т.к. первая была неудачная. ее отфутболили там. итог-вторая неудачная Б. но не будем о плохом) щас наверное за денежку что угодно можно. была бы возможность.

Сама_Такая 08.02.2011 11:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103681']Дааа.... а еще, представляешь, мы с мужем ходили.... думали сердечко послушать дадут все такое.... а мне с первых секунд сказали "ПРЕРЫВАТЬ". Бедный муж уткнулся в экранчик монитора с поникшим взглядом.......[/QUOTE]

:-E :-E а вы к своей Г ходили с результатами? что она по этому поводу думает?

Myfochka 08.02.2011 11:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103681']Дааа.... а еще, представляешь, мы с мужем ходили.... думали сердечко послушать дадут все такое.... а мне с первых секунд сказали "ПРЕРЫВАТЬ". Бедный муж уткнулся в экранчик монитора с поникшим взглядом.......[/QUOTE]

узнай еще поточнее у мужа,нет ли у него в роду подобных случаев,чаще всего это таким образом может передаваца. Когда вы придете в платный центр,вас обязательно об этом спросят, и вроде не было ответ не прокатит,узнайте как можно больше всякой инфы.

Аннушка 08.02.2011 11:49

[QUOTE=Myfochka;3103673]лучше сразу в центр генетики.[/QUOTE]

Мы, блин, в такой дыре живем по-ходу, что у нас и центра такого нет! Разузнаю, можно ли в частной клинике сдать!

Myfochka 08.02.2011 11:50

[QUOTE=доктор Варя;3103697]а у нас генетики без направления из ЖК не принимают...подруга со второй Б хотела сразу провериться т.к. первая была неудачная. ее отфутболили там. итог-вторая неудачная Б. но не будем о плохом) щас наверное за денежку что угодно можно. была бы возможность.[/QUOTE]

да ну бред! сейчас подобные клиники в основном все на платной основе,если приходишь по направлению,то возможно бесплатно будут те все делать,а если приходишь сам естесна за денежку!

Брунгильда 08.02.2011 11:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103719']Мы, блин, в такой дыре живем по-ходу, что у нас и центра такого нет! Разузнаю, можно ли в частной клинике сдать![/QUOTE]

А до Москвы далеко? Надо бы туда! Или в какой-нибудь другой крупный центр.

Аннушка 08.02.2011 11:51

[QUOTE=доктор Варя;3103707]:-E :-E а вы к своей Г ходили с результатами? что она по этому поводу думает?[/QUOTE]

Мне вот только 17го на прием! Сейчас пока сделаю повторное УЗИ и кровь сдам в платной клинике.

Myfochka 08.02.2011 11:51

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103719']Мы, блин, в такой дыре живем по-ходу, что у нас и центра такого нет! Разузнаю, можно ли в частной клинике сдать![/QUOTE]

в частной врядли, не многие центры занимаюца именно генетикой,скорее всего они отправят твои анализы в какойнить такой центр и анализы нужно будет ждать. А в каком городе вы живете?

Аннушка 08.02.2011 11:52

[QUOTE=Myfochka;3103710]узнай еще поточнее у мужа,нет ли у него в роду подобных случаев,чаще всего это таким образом может передаваца. Когда вы придете в платный центр,вас обязательно об этом спросят, и вроде не было ответ не прокатит,узнайте как можно больше всякой инфы.[/QUOTE]

У нас в роду таких не было. У мужа есть сестра родная - у нее 2е детей и оба здоровые! Еще у двоюродных сестер дети есть и все без такого синдрома! Это говорят какое-то хромосомное нарушение... хотя я не верю. Надо все равно еще раз проверять!

Myfochka 08.02.2011 11:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103737']Мне вот только 17го на прием! Сейчас пока сделаю повторное УЗИ и кровь сдам в платной клинике.[/QUOTE]

я думаю,что самое главное сделать сейчас узи еще раз! чтоб подтвердить/опровергнуть данные узи ЖК! если все норм,то для собственной безопасности можно в москву сгонять в центр генетики,перепроверить на всякий случай.

Аннушка 08.02.2011 11:54

[QUOTE=Myfochka;3103739]в частной врядли, не многие центры занимаюца именно генетикой,скорее всего они отправят твои анализы в какойнить такой центр и анализы нужно будет ждать. А в каком городе вы живете?[/QUOTE]

Г. Березники, Пермского края. Знаешь такой? =)

Myfochka 08.02.2011 11:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103747']У нас в роду таких не было. У мужа есть сестра родная - у нее 2е детей и оба здоровые! Еще у двоюродных сестер дети есть и все без такого синдрома! Это говорят какое-то хромосомное нарушение... хотя я не верю. Надо все равно еще раз проверять![/QUOTE]

такие вещи могут передоваца из дальних поколений,сестры тут не причем. Нужно узнавать у бабушек

Myfochka 08.02.2011 11:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103759']Г. Березники, Пермского края. Знаешь такой? =)[/QUOTE]

ооох как далеко1тогда думаю вам в саму Пермь нужно ехать,там точно есть грамотная медицина.

Сама_Такая 08.02.2011 11:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103737']Мне вот только 17го на прием! Сейчас пока сделаю повторное УЗИ и кровь сдам в платной клинике.[/QUOTE]

не не не! надо было бежать к своей! они без очереди в экстренных случаях принимают. она бы тебя направила на кровь может и бесплатно. я так к своей захожу когда в больнице бываю последнее время. с температурой вот заходила. ну, это еще зависит от того какая сама врач.
узи то ты сделаешь, но я бы все равно к своей зашла поделиться.

Брунгильда 08.02.2011 11:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103759']Г. Березники, Пермского края. Знаешь такой? =)[/QUOTE]

Тогда в Пермь! В Перми наверняка есть отличные центры генетики! Или в любой другой крупный город, который доступен.

Аннушка 08.02.2011 12:01

[QUOTE=Myfochka;3103754]я думаю,что самое главное сделать сейчас узи еще раз! чтоб подтвердить/опровергнуть данные узи ЖК! если все норм,то для собственной безопасности можно в москву сгонять в центр генетики,перепроверить на всякий случай.[/QUOTE]

Я сейчас хоть куда лишь бы быть точно уверенной, что малыш наш в порядке!!!!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.