![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2756439]Валюш-письмо я тебе отправила.
а это моя любимая фотка)) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1012/1d/12bfaf732178.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1012/1d/12bfaf732178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доча крсавица, я мечтаю Эвочке заплести уже косы было б из чего |
Приветик всем!
Таисию и Матвея поздравляю!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Европа;2753441]Девочки посоветуйте...хочу купить платье, не знаю какое выбрать...Кста они все стоят 990 р:))) у нас в Питере магазинчик один такой есть хороший :) [/QUOTE] Мне первое и второе больше всего нра... [QUOTE=тигромама;2754170]Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти .. Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло.... [/QUOTE] Даша, бедная, как я тебя понимаю! То же самое с руками! :( Мажь ваще всем подряд и постоянно, даже маслом сливочным. И детским кремом. Помочь не поможет, ну хоть смягчит. [QUOTE=FRIDI;2754395]Всем приветик!!!у кого датки поздравляем!!! ну вот мы решили вам показаться!может невесту себе найдем!!!))))))))))))))а то что то тут все уже по парам, а мы до сих пор одни! [/QUOTE] Никитос классный:) Такой большущий:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2754527]ага,маськи,вона мы какие) [/QUOTE] Хорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=InterCharm;2755103]Девченки,скоро новый год,есть на форуме такая темка про подарки друг другу отсылать.А может мы в своей темке,как говорится среди своих -поздравим друг друга.А?[/QUOTE] Я за! Отправила тебе сообщение. [QUOTE=Ольчик80;2755651]Приветик! Спасибо за поздравления, мне очень приятно! По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным. Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите. Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу. Если кто-то против-писать тут больше не буду.[/QUOTE] С возвращением! И поздравляю!:))) [QUOTE=yta;2755708]Приветик! Всем спасибо за поздравления!!!! У меня Таисия температурит 3й день...Не спали всю ночь...38,7...Незнаю что и думать... Я тоже буду с вами учавствовать в подарках!!!!!!:)))[/QUOTE] Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;2756108]Девочки, всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Про НГ, так хорошо придумали, молодцы! Я скинула адрес :). Только вчера помирились с мужем! разводились пострашному, с разделом имущества с ругонью, теперь Алиса просыпаясь плачет, дураки мы оба, а ребенок пострадал, даю ей глицин. Я так виновата перед дочей, хоть и ругались в другой комнате (а ей мультики включали) но видимо моя нервозность ей передалась. С мужем помирились и все выяснили, ему внимания мало было, обещала меньше сидеть в компе и больше уделять ему времени. :) Буду к вам еще реже заглядывать, но вы нас не теряйте :) Читать то вас точно буду, а вот писать... как время.[/QUOTE] Не ругайтесь больше, малюськи все чувствуют! [QUOTE=Ольчик80;2756223]а [/QUOTE] Вероничка так повзрослела! Юбочка симпатичная. |
Всё перечитала...мц нажимала но всё провалилось куда то!!!!
Ольчик 80 прив...вы такие большие!!!уууух...А мы лысики))) Всем огромное спасибулиЩЕЕЕ за поздравление! За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1012/26/3c437c4929cf.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Milenna;2756539]Доча крсавица, я мечтаю Эвочке заплести уже косы было б из чего[/QUOTE]
Я нарежу бумажки с цифрами,и буду вытаскивать по 2,это и будут пары. |
Юлия
InterCharm Европа Fridi fodinka winter olchik 25 ольчик80 Девочки,это все пока кто сообщения прислал.Ждем остальных. |
только зеленое..я же рыжая буду...вот мне больше зеленый подойдет...Но как размеры выбирать а????Объясните!!!
|
[QUOTE=yta;2756749]Всё перечитала...мц нажимала но всё провалилось куда то!!!!
Ольчик 80 прив...вы такие большие!!!уууух...А мы лысики))) Всем огромное спасибулиЩЕЕЕ за поздравление! За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1012/26/3c437c4929cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты вроде хотела участвовать,жде адрес!:) |
:) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Девченки!!!Высылайте адреса![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))
|
Ты чё мои мысли читаешь???))))))))Я только что отправила!Учавствую 2 раза получаеться)))
И мне 2 адреса будет! |
Рассказываю про Борменталь. Приходишь,там психолог,группа около 20 человек.И начинают объяснять почему мы едим и толстеем,и как сбросить. Основы- нужно есть медлено около 20 мин,живать,съедаешь меньше чем положил,т.к. если быстро закидать,то жилудок еще не понял наелся или нет. Обязательные продукты- сложные углеводы(макароны,картошка),мясо,клетчатка(овощи).Дается таблица калорий,и каридор сколько тебе можно в день -700 до 1000 и считаешь,взвешиваешь. Вообщем я уже как 2 месяца не считаю,примерно знаю,и продолжаю худеть дальше. а еще, в день 2 литра воды,просто воды,чай отдельно. витамины.
|
А вообще калории это 5% от всей программы.
|
[QUOTE=yta;2756767]Ты чё мои мысли читаешь???))))))))Я только что отправила!Учавствую 2 раза получаеться)))
И мне 2 адреса будет![/QUOTE] Ты хотела бы 2 адреса,это можно устроить:) Если будет не четное число участников,то 2 адреса,а четное то 1.Ок? Я обязательно напишу. |
[QUOTE=Milenna;2756539]Доча крсавица, я мечтаю Эвочке заплести уже косы было б из чего[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;2756707] Вероничка так повзрослела! Юбочка симпатичная.[/QUOTE] [QUOTE=yta;2756749]Всё перечитала...мц нажимала но всё провалилось куда то!!!! Ольчик 80 прив...вы такие большие!!!уууух...А мы лысики))) Всем огромное спасибулиЩЕЕЕ за поздравление! За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть! [/QUOTE] Спасибо девочки!! По поводу адресов, можно предложить до конца той недели сбор сократить, а то боюсь не успеет посылочка к НГ придти, у нас так плохо почта работает(( ну или мне пораньше выслать, а то один раз попала в предпразничные дни и больше месяца потом посылку искали :hysteric: |
Я могу сейчас те кто уже прислал разбить на пары,но это будет не интересно. Подожду еще пару дней,и начну высылать адреса.
|
Оль,а ты в личку будешь адреса высылать?
|
У меня 2 ребенка...поэтому я и говорю два адреса...Один будет считаться как мальчик другой девочка...)))
|
[QUOTE=yta;2756853]У меня 2 ребенка...поэтому я и говорю два адреса...Один будет считаться как мальчик другой девочка...)))[/QUOTE]
С молотка уходит 2 адреса для yta:))) |
[QUOTE=InterCharm;2756842]Я могу сейчас те кто уже прислал разбить на пары,но это будет не интересно. Подожду еще пару дней,и начну высылать адреса.[/QUOTE]
отлично! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2756850]Оль,а ты в личку будешь адреса высылать?[/QUOTE] лучше в ЛС, а потом отгадывать будем-кто прислал) |
Адреса в личку буду,и на форуме крикну что б проверили.
|
[QUOTE=InterCharm;2756874]С молотка уходит 2 адреса для yta:)))[/QUOTE]
:-D |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |