![]() |
Алеся, мы вот тоже заказали Хаггис корейские - муж сам выбрал, хотя он не жалует вообще эксперименты с подгузниками и косметикой для ребенка, а тут начитался про их прелести и заказал. У нас так с меррисами было - я сама заказала, он долго ныл, что нафиг эксперименты н ребенке ставишь, а потом я его убедила, что они действительно хорошие, теперь сам заказывает их. :)))
|
[QUOTE=Juliasha;2718252]
мыв пятницу улетаем в теплые края, гретья на солнышке и кушать свежие фрукты/овощи.:-Р[/QUOTE] а НГ тоже там будете справлять? |
[QUOTE=source;2718271]ты нас прямо дразнишь!!! а мы в сугробах сидим!!![/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;2718289]кто в сугробах , кто в тёплые края , а вот мы на холодном асфальте , без солнца и снега[/QUOTE] мы в украине были при +20, когда в москве уже похолодало, сча вот в пакистане отогреемся, замерзнуть еще успеем, кажется мне, что эта зим будет холодная очень. |
[QUOTE=source;2718300]а НГ тоже там будете справлять?[/QUOTE]
мы вернемся 18го |
Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????
|
[QUOTE=Juliasha;2718252]а покажи, какой он этотжираф? У нас есть жираф Игорь :girl_haha:
вот такой жираф [url]http://www.sofigiraf.ru/surprised/[/url] мыв пятницу улетаем в теплые края, гретья на солнышке и кушать свежие фрукты/овощи.:-Р[/QUOTE] ой счастливые!!!! Как хочется к морю, к теплому морю:girl_in_love: |
мы в воскресенье в ресторан пойдем - годовщину праздновать !
|
[QUOTE=Kseniya_Km;2718334]ой счастливые!!!! Как хочется к морю, к теплому морю:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы без моря, просто на солнышке. [QUOTE=умка7474;2718330]Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????[/QUOTE] может, я лох, но я бы не просила... :-/ |
Писаки!!! :-D
Мы на улицу ходили на полчасика! Намазала Захарку кремом от холода, тепло одела. Встретила нашу педиатра, она говорит надо на балконе типа гулять!!! А я думаю а зиму тогда как же???? Еще ведь холодней будет! В общем сейчас пришли-достала из коляски - Захар горячий прям, тепло ему было...:) Марьян, вообще!!! вылитый Егор как на картинке!!!!! Надо было еще умудрится такую аватарку найти :) |
[QUOTE=Juliasha;2718357]а мы без моря, просто на солнышке.
может, я лох, но я бы не просила... :-/[/QUOTE] он сам сказал подумать что надо |
[QUOTE=Viva;2718192]
Маш,я бы не смогла на аквариум деньги потратить,видимо,не люблю рыбок настолько:girl_haha: а со стороны оч. красиво:girl_in_love: :plus1: :-D :-D две главные жадины на форуме:-Р [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D , видемо да!:girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2718379]он сам сказал подумать что надо[/QUOTE]
ну тогда просите деньги. А там уж определитесь, на что их потратить. С 4мя детьми долго думать не придется :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;2718377]Марьян, вообще!!! вылитый Егор как на картинке!!!!! Надо было еще умудрится такую аватарку найти :)[/QUOTE]
Не говори, бывает же такое. Один в один прям. Сама вчера вспомнила и офигела. Сегодня вот нашла ее чтоб точно убедиться. И правда, как будто срисовали. :girl_haha: |
У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?:-[ ]
|
[QUOTE=Juliasha;2718437]ну тогда просите деньги. А там уж определитесь, на что их потратить. С 4мя детьми долго думать не придется :girl_haha:[/QUOTE]
вот деньги , так не удобно , а какую сумму , блин вот задача то |
[QUOTE=Maryana;2718478]Не говори, бывает же такое. Один в один прям. Сама вчера вспомнила и офигела. Сегодня вот нашла ее чтоб точно убедиться. И правда, как будто срисовали. :girl_haha:[/QUOTE]
Вы когда пойдете мериться-взвешиваться?? Мы завтра. Так интересно узнать )) Все-таки полгода.. Уже дата!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718490]У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?:-[ ][/QUOTE]
может сначала в аптеку лучше бежать , а уж потом к врачу ????? |
[QUOTE=Mango;2718377]Писаки!!! :-D
Мы на улицу ходили на полчасика! Намазала Захарку кремом от холода, тепло одела. Встретила нашу педиатра, она говорит надо на балконе типа гулять!!! А я думаю а зиму тогда как же???? Еще ведь холодней будет! В общем сейчас пришли-достала из коляски - Захар горячий прям, тепло ему было...:) Марьян, вообще!!! вылитый Егор как на картинке!!!!! Надо было еще умудрится такую аватарку найти :)[/QUOTE] Во что были одеты? |
[QUOTE=Mango;2718506]Вы когда пойдете мериться-взвешиваться?? Мы завтра. Так интересно узнать )) Все-таки полгода.. Уже дата!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
И мы завтра. У нас еще прививки. |
[QUOTE=умка7474;2718508]может сначала в аптеку лучше бежать , а уж потом к врачу ?????[/QUOTE]
зачем в аптеку?:) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |