![]() |
[QUOTE=Lenusik;2890346]
А что у вас с ножками? зачем снимок то делали?[/QUOTE] да в полгода делали, какие-то ядрышки не наросли, вот в год надо было....Думаю, если б не наросли, Катёна не пошла бы:-[ ] |
Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!!
|
[QUOTE=Annette;2890320]У меня тоже история сегодня! нам сказали, что сегодня будет готов снимок ножек, вызвала такси, подъехал пораньше, я поторопилась, шапку не одела, Катю быстрей и выбегаю - машины нет (мне сказали подъехала)....Жду 7 минут, перезванивают, мне говорят, что поторопят его, как оказалось, ему послышалось не 4 подъезд, а 1!!! ППц!!!! приехали, а снимок НЕ ГОТОВ!!!!!! Одеваемся, а вызвать такси баланс закончился(((.Пошли по снежку с Катей пешочком, и потом до меня дошло что можно было в регистратуре попросить позвонить)))).Я просто невменяемая была!))))[/QUOTE]
вот уж эти таксисты...как я тебя понимаю;) [QUOTE=Psilda;2890571]Да, денек отстой!!! Сейчас получила смс: "Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню." А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.[/QUOTE] а главное ведется кууууууууча народа..у меня подруга следователем работала,так только успевала эту шляпу разгребать [QUOTE=Psilda;2890928]Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!![/QUOTE] да блин...ситуация,не позавидуешь..... А я через 2 часа иду на очередной корпаратив:-D правда опять не на долго...блин,так резко позвали,отказываться не стала...тока думала думала чего одеть то? решила то же платье что и в субботу, только цветок с волос приколю на него:connie_1: |
[QUOTE=Lenusik;2890594]да...самое удивительное кто-то ведь на это попадается.[/QUOTE]
у меня подруге как-то в одноклассниках пришло сообщение от меня: кинь смс на такой-то номер, там тебя ждет сюрприз, она кинула, потом еще на меня обижалась) Пипец народ) [QUOTE=Ksanka;2891001] А я через 2 часа иду на очередной корпаратив:-D правда опять не на долго...блин,так резко позвали,отказываться не стала...тока думала думала чего одеть то? решила то же платье что и в субботу, только цветок с волос приколю на него:connie_1:[/QUOTE] че за платье? |
[QUOTE=Psilda;2890928]Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!![/QUOTE]
машина - это конечно свобода, вернуться можно когда захочешь, но надо быть очень хорошим водителем, чтоб в такую погоду ехать и машина должна быть тоже с нормальной резиной итд. Может правда остаться?) |
[QUOTE=Annette;2890825]да в полгода делали, какие-то ядрышки не наросли, вот в год надо было....Думаю, если б не наросли, Катёна не пошла бы:-[ ][/QUOTE]
удачного снимка ножки!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;2890928]Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!![/QUOTE] тем более если не хочешь) ____ Блин а у меня настроение вообще на нуле((( завтра не поедем к врачу т.к. Дашка вся хрипит сопли льются кашляет и чихает очень очень часто. Наступления НГ даже не чувствую. Сижу дома в 4-х стенах(((( даже подарка не купить(((эх. |
Жень ну говорят вроде аэрофлот только не летает а внутренние рейсы так все летят, даже сегодня летали при такой то погоде, у вас какая авиакомпания то и аэропорт? может взять билет из внуково? или не летают оттуда?
|
[QUOTE=Lenusik;2891913]удачного снимка ножки!!!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо, Ленусь!!:girl_in_love: |
Дану, Лен, потом же только в феврале попадете, я бы поехала обязательно.
|
[QUOTE=Annette;2892031]Спасибо, Ленусь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что :) Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда? [QUOTE=Zemkin;2892356]Дану, Лен, потом же только в феврале попадете, я бы поехала обязательно.[/QUOTE] мне жалко ребенка....глазюки все мокрые от слез (когда чихает) все лицо в слюнях\соплях да и хлюпает в носоглотке. Конечно я расстроена т.к. долго ждала этой поездки по назначению но здоровье ребенка дороже. Тем более она может и других деток заразить в этом медцентре. |
[QUOTE=Lenusik;2892380]Да не за что :)
Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда? [/QUOTE] Нет, у нас нет, может на краю городка, вот Электропоселок в 10 км от нас, там проблемы 2 дня уже, я и на репетиторство туда не езжу пока(( |
[QUOTE=natalishik;2891944]Жень ну говорят вроде аэрофлот только не летает а внутренние рейсы так все летят, даже сегодня летали при такой то погоде, у вас какая авиакомпания то и аэропорт? может взять билет из внуково? или не летают оттуда?[/QUOTE]
У нас как раз из Внуково. Авиакомпания Ютэйр. Ух..все таки решили лететь. Муж мне вынес мозг, но я все-таки настояла на самолете. Если отложат на неопределенное время - вернемся домой! |
Лен, так обидно, что Дашуня заболела. Ну в самый неподходящий момент ((( А оттуда нельзя платно врача вызвать? Ну без Даши туда ехать смысла нет, я так понимаю.
|
[QUOTE=Annette;2892456]Нет, у нас нет, может на краю городка, вот Электропоселок в 10 км от нас, там проблемы 2 дня уже, я и на репетиторство туда не езжу пока(([/QUOTE]
Ань, что ты преподаешь? Мне кажется ты уже говорила, но память у меня дырявая! |
Мужу сделала на Новый год в дополнение к основному подарку)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X2QoO2PayzE[/url] |
Кать, супер :))) Вероника так похожа на папу )
|
[QUOTE=Lenusik;2892380]Да не за что :)
Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда? мне жалко ребенка....глазюки все мокрые от слез (когда чихает) все лицо в слюнях\соплях да и хлюпает в носоглотке. Конечно я расстроена т.к. долго ждала этой поездки по назначению но здоровье ребенка дороже. Тем более она может и других деток заразить в этом медцентре.[/QUOTE] мне кажется, что ваши проблемы с аллергией намного важнее простуды. Потом вам же даже врач разрешила ехать, если не будет температуры. Вставь вибуркол, одень потеплее и в машину. А то так вы и правда весной поедете |
Жень тогда тем более не переживайте, во внуково то проблем нет, уверена все будет хорошо и вы улетите вовремя
|
я вернулась))
саш, вот платье [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_202201343[/url] правда плохо видно...просто черное, короткое)) в обтяг...все как я люблю, ну и рукова вот с ажуром :) Лен, я б тоже поехала, обидно пропустить, на машине надо ...да и у вас же ко времени там? не успеете заразить деток, не подпускай ее там особо ни к кому и все ок...тем более что врач разрешила Катя, молодец, хороший ролик:))) |
[QUOTE=Psilda;2890571]Да, денек отстой!!!
Сейчас получила смс: "Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню." А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.[/QUOTE] в тему юмор ))) Пришла утром смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, Что-то типа: «Да пошел ты на х...й, ты мне больше не сын» |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |