![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2891923][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! ой,как же я замучилась!!Юля из за зубов совсем перестала ночью спать!!вот вчера снова проснулась почти в час ночи и плакала,еле успокоила,думала,что уснет только часа через 2!!потому что укачивать она себя не давала!!но потом она сама устала,наревелась,легла к нам с мужем на подушку и уснула:zzz: днем вела себя не случше!! пришлось ее спать положить в 19,40,потому,что в обед она почти вообще не спала и проснулась в 14,30!надеюсь,хоть сегодня не будет такой веселой ночки!!!:hysteric:
свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую,мне насрать на вашего ребенка!!!:-E с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(([/QUOTE] Охренеть! Опять напилась что ли?! [QUOTE=Фанаточка;2891933]ну я думаю после обеда,а тебе как удобнее??[/QUOTE] Я вот думаю либо часов в 12, либо в 19-20. Просто мы же улетаем 3-го утром и я хотела еще по магаам пробежаться, докупить все! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892004]ну свекровь!!!ну едритский мандарин((([/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2892006]Охренеть! Опять напилась что ли?! Я вот думаю либо часов в 12, либо в 19-20. Просто мы же улетаем 3-го утром и я хотела еще по магаам пробежаться, докупить все![/QUOTE] давай тогда на 12:) да да да!!нет,трезвая и причем поднялось давление,муж бегал за таблетками,а она и еще ругаться вздумала!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2891955]да!!я как услышала сразу вышла из комнаты и все высказала!!
а она потом пришла и сказала,что она якобы это со злости!!на что я ей ответила,что мне все равно, ребенок тут не причем!!и так говорить не надо!!насрать,значит не подойдете больше!!!:-E а все началось с того,что муж ей сказал,чтобы она матом не ругалась,что Юля все слышит[/QUOTE] собственно не только ее мат но и бухалово тоже не айс отразится на Юле...и ее истерики и вообще поведение... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892022]собственно не только ее мат но и бухалово тоже не айс отразится на Юле...и ее истерики и вообще поведение...[/QUOTE]
вот именно!! мне не понятно одно!!зачем вообще надо было это говорить,ляпать,а потом приходить и говорить,что это она так случайно сказала,что это не так!! ее за язык никто не тянул вообще!!:-E овца тупая |
[QUOTE=Фанаточка;2892033]вот именно!!
мне не понятно одно!!зачем вообще надо было это говорить,ляпать,а потом приходить и говорить,что это она так случайно сказала,что это не так!! ее за язык никто не тянул вообще!!:-E овца тупая[/QUOTE] ну это в состоянии аффекта...наверное(( вечного аффекта%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2892019]давай тогда на 12:)
да да да!!нет,трезвая и причем поднялось давление,муж бегал за таблетками,а она и еще ругаться вздумала!!![/QUOTE] Давай!! :) Завтра тогда повоню и узнаю, свободно это время или нет. Свекровь ненормальная у тебя!!! :-/ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892066]ну это в состоянии аффекта...наверное((
вечного аффекта%-0[/QUOTE] вот именно вечного...:-! |
[QUOTE=Glare;2892070]Давай!! :) Завтра тогда повоню и узнаю, свободно это время или нет.
Свекровь ненормальная у тебя!!! :-/[/QUOTE] хорошо;) и не говори,Юль!!а еще оказывается это я виновата,что у мужа к ней отношение плохое!!типо это я его науськиваю!!он для меня все,а для нее ничего!!!:-! |
Юль,а тебе написали,что якобы купонов больше нет?да?
на сайте сволочь обманывают,пишут,что осталось 235 купонов |
Девочки))Пришлось зарегиться в контакте)ну посмотреть срочно надо было...и решила ради шутки поискать народ знакомый)накопала там свою сааааааааааамую первую любовь...а он меня даже не вспомнил(прошло 10 лет конечно,но я почему то помню все а он ни-че-го...и че то мне так больно стало((эх я и дундук, ну чего мне грустить...а все равно(
|
[QUOTE=Фанаточка;2892142]Юль,а тебе написали,что якобы купонов больше нет?да?
на сайте сволочь обманывают,пишут,что осталось 235 купонов[/QUOTE] Где пишут?? Кинь ссылку! |
[QUOTE=Glare;2892157]Где пишут?? Кинь ссылку![/QUOTE]
[url]http://www.kupibonus.ru/actions/spa/spa-devichnik-na-dvoih-massaj-sauna-i-shokoladnoe-obyortivanie/[/url] смотри справа,там написано сколько человек участвует и сколько купонов осталось!! |
[QUOTE=Фанаточка;2891923][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! ой,как же я замучилась!!Юля из за зубов совсем перестала ночью спать!!вот вчера снова проснулась почти в час ночи и плакала,еле успокоила,думала,что уснет только часа через 2!!потому что укачивать она себя не давала!!но потом она сама устала,наревелась,легла к нам с мужем на подушку и уснула:zzz: днем вела себя не случше!! пришлось ее спать положить в 19,40,потому,что в обед она почти вообще не спала и проснулась в 14,30!надеюсь,хоть сегодня не будет такой веселой ночки!!!:hysteric:
свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую,мне насрать на вашего ребенка!!!:-E с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(([/QUOTE] Это она вас за больное решила задеть-на самом деле вряд ли так%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892145]Девочки))Пришлось зарегиться в контакте)ну посмотреть срочно надо было...и решила ради шутки поискать народ знакомый)накопала там свою сааааааааааамую первую любовь...а он меня даже не вспомнил(прошло 10 лет конечно,но я почему то помню все а он ни-че-го...и че то мне так больно стало((эх я и дундук, ну чего мне грустить...а все равно([/QUOTE]
:) Все равно это приятная грусть! Завтра уже забудешь об этом, не бери в голову! |
[QUOTE=Фанаточка;2892174][url]http://www.kupibonus.ru/actions/spa/spa-devichnik-na-dvoih-massaj-sauna-i-shokoladnoe-obyortivanie/[/url] смотри справа,там написано сколько человек участвует и сколько купонов осталось!![/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] Вчера было написано что акция закончилась. И мне на почту пришло сообщение что у меня заказан 1 купон, а не 2. Сегодня девушка звонила, я у нее спросила, почему так произошло: я заказывала 2 купона, а мне дадут только один. Она сказала что наверное акция закончилась... Может она заново началась? %-0 Таак, надо тогда быстренько брать еще купон. [B]Оля, Аня[/B], вы идете?! |
[QUOTE=Glare;2892246]:) Все равно это приятная грусть! Завтра уже забудешь об этом, не бери в голову![/QUOTE]
это горькая грусть...когда он уехал в другой город, я рыдала о нем ночами два года...я помню все до мелочей а он даже меня не помнит...обидно что я для него получается ничего не значила:-/ %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892314]это горькая грусть...когда он уехал в другой город, я рыдала о нем ночами два года...я помню все до мелочей а он даже меня не помнит...обидно что я для него получается ничего не значила:-/ %-0[/QUOTE]
:) зато сейчас рядом с тобой мужчина для которого ты значишь все;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892314]это горькая грусть...когда он уехал в другой город, я рыдала о нем ночами два года...я помню все до мелочей а он даже меня не помнит...обидно что я для него получается ничего не значила:-/ %-0[/QUOTE]
Так вы встречались? Тогда я не верю что он не помнит :-/ |
[QUOTE=Glare;2892374]Так вы встречались? Тогда я не верю что он не помнит :-/[/QUOTE]
встречались и уроки вместе делали и подарки дарили и даже целовались в 10-11 то лет))А он говорит что не помнит меня... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892408]встречались и уроки вместе делали и подарки дарили и даже целовались в 10-11 то лет))А он говорит что не помнит меня...[/QUOTE]
Врет!! :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |