![]() |
[QUOTE=goldy88;2974855]спасибо,Анют:girl_haha: я псих наверное но чёто не боюсь рожать совсем, может в следующие роды уже зная что это буду бояться:girl_haha: хочу до 38 недель доходить и быстрей родить уже:girl_haha:[/QUOTE]
:))) А я так тебе и посчитала про себя. Решила, что тебе два месяца осталось:))) |
[QUOTE=goldy88;2974709]Доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Яринка;2974750]Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей![/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=irinatr;2974914]Здорово!!!Покажи какую выбрала?
А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных:girl_in_love:[/QUOTE] счас,найду её:) мне нравится Мазеркеа, но он дорогой конечно, я вот там счас буду покупать верхнюю одежду,но потому что скидки огромные.Просто так к сожалению дорого:( А вообще очень клёвый магазин.А так, ещё планирую в Марк энд Спенсер,но он ни детский,а семейный, там не очень много детсткого:) а всякие ползунки-бодики я в обычных покупала детских магазах,там не дорого и если покопаться-хорошие вещички:) Жаль у нас Детский Мир большой никак не отремонтируют,уже года 3 наверное,вот там была бы куууча одежки и в одном месте:( [QUOTE=irinatr;2974921]Мне почему-то думается,что мальчик будет у вас%-0[/QUOTE] а в апрельской болталки девчёнки говорят,что девочка:-D просто я видела реальный мальчиковый пуз, он только спереди огромный,а с боку вообще не видно,даж не понимаю как так может быть:girl_haha: мы то и сбоку и спереди -огого! [QUOTE=Сарочка;2974923]:))) А я так тебе и посчитала про себя. Решила, что тебе два месяца осталось:)))[/QUOTE] :girl_haha: я давно всем говорю кто спрашивает из родни,что 2 месяца:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2974924]Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибо ,Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2974403]я на прием тоже хожу вечером к 19,00 или 18,30, а работаю я до 18,00, но т.к. мне от работы добираться еще 1-1,5часа, приходится отпрашиваться, чтоб не опоздать:)[/QUOTE]
а я работаю с 8 до 16.30 до поликлиники 30 минут ехать от работы, так что успеваю и не отпрашиваюсь :) [QUOTE=катринчик;2974413]Я думаю он пойдет на встречу...ребенок всеже дороже чем работа....думай об этом. Просто конечно хочется найти компрамис в данной ситуации.[/QUOTE] %-0 посмотрим.... [QUOTE=Сарочка;2974535]Привет девочки[/QUOTE] привет :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2974637]Девочки, мне подруга сейчас звонила!!Кошмар!:hysteric: Эта та подруга, у которой первый ребенок умер при рождении, вот недавно она заБ опять и у нее случилась запершая на 10 неделе...Сегодня она звонит и говорит,что у нее в пятницу было кровотечение и она опять в больнице.:( Врачи сказали,что прошлый раз у нее матка не сократилась, а шейка закрылась,а кровь там оталась, теперь,когда у нее типа пришли М, все там открылось и хлынула кровь.Может быть такое, или врачи опять че-то натворили!:hysteric: Так жалко ее:([/QUOTE] ой, даже незнаю :-/ [QUOTE=goldy88;2974709]Доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] привет :girl_in_love: с неделькой вас :girl_in_love: уже 30 неделек, большие такие :))) Оль, скоро на УЗИ вам? Может хоть в этот раз пол узнаете :) [QUOTE=Яринка;2974750]Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей![/QUOTE] привет :) У меня чёт инет виснет опять...%-0 |
[QUOTE=irinatr;2974914]Здорово!!!Покажи какую выбрала?
А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных:girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5030[/url] вот она,белая которая:) |
[QUOTE=Вика 345;2975014]
привет :girl_in_love: с неделькой вас :girl_in_love: уже 30 неделек, большие такие :))) Оль, скоро на УЗИ вам? Может хоть в этот раз пол узнаете :) [/QUOTE] привет-привет!:) ага,в воскр. отправимся:) говорят,что счас уже может быть не видно:girl_haha: деть слишком большой,но я не теряю надежды:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2974763]Привет!!!:))) :))) :)))
соскучилась по тебе:girl_in_love: Как дела?Как праздники?[/QUOTE] Привет! Хорошо отдыхать! Спать, да есть, да гулять! Теперь блин работать неохота. [QUOTE=goldy88;2974831]приветище!!!!спасибо! мне кажется это наш последний юбилей:girl_haha: следующий уже будет дома на ручках:))) как отдохнула?рассказывай![/QUOTE] :))) Здорово! Скоро будешь с лялей! Отдохнула хорошо. Выспалась наконец! [QUOTE=катринчик;2974924]Приветик дорогая!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Вика 345;2975014] привет :) У меня чёт инет виснет опять...%-0[/QUOTE] Привет!!!! |
[QUOTE=goldy88;2974999]счас,найду её:)
мне нравится Мазеркеа, но он дорогой конечно, я вот там счас буду покупать верхнюю одежду,но потому что скидки огромные.Просто так к сожалению дорого:( А вообще очень клёвый магазин.А так, ещё планирую в Марк энд Спенсер,но он ни детский,а семейный, там не очень много детсткого:) а всякие ползунки-бодики я в обычных покупала детских магазах,там не дорого и если покопаться-хорошие вещички:) Жаль у нас Детский Мир большой никак не отремонтируют,уже года 3 наверное,вот там была бы куууча одежки и в одном месте:( а в апрельской болталки девчёнки говорят,что девочка:-D просто я видела реальный мальчиковый пуз, он только спереди огромный,а с боку вообще не видно,даж не понимаю как так может быть:girl_haha: мы то и сбоку и спереди -огого! [/QUOTE] А мне у нас в Детском мире не понравились шмотки детские,Марк энд Спенсер есть и у нас, так что тут можно посмотреть, но я и не знала,что там детское есть%-0 Может и девочка, я же могу ошибаться:) У меня тоже талии нет:girl_haha: Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;2975014]а я работаю с 8 до 16.30 до поликлиники 30 минут ехать от работы, так что успеваю и не отпрашиваюсь :) [/QUOTE] Хорошо тебе:) Мне с работы один раз отпроситься осталось и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2975086]Привет! Хорошо отдыхать! Спать, да есть, да гулять! Теперь блин работать неохота.
[/QUOTE] ой как знакомо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=goldy88;2975045][url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5030[/url] вот она,белая которая:)[/QUOTE] Здоровская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)
|
Привет, всем кого не видела. Я проснулась
|
[QUOTE=Olia;2975187]привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)[/QUOTE]
Оль, да я писала уже.... в среду сумку тяжелую пронесла, а в пятницу перенервничала... добавила.... теперь вот болит и болит :( вернее ноет... Узнаете пол четверг :))) |
[QUOTE=Olia;2975187]привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)[/QUOTE]
Приветик!!!У нас столько УЗИ на этой неделе в болталке, столько новостей узнаем:))) :))) Еще и Варя должна на этой неделе встать на учет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2975086]
:))) Здорово! Скоро будешь с лялей! Отдохнула хорошо. Выспалась наконец! [/QUOTE] :) ну здорово!!! [QUOTE=irinatr;2975096]А мне у нас в Детском мире не понравились шмотки детские,Марк энд Спенсер есть и у нас, так что тут можно посмотреть, но я и не знала,что там детское есть%-0 Может и девочка, я же могу ошибаться:) У меня тоже талии нет:girl_haha: Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь:girl_haha: [/QUOTE] а втом то и прикол,что талия у меня осталась:girl_haha:со спины не видно что животик:) в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться:girl_haha: [QUOTE=irinatr;2975116] Здоровская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) ты б видела какие там ещё кроватки были:girl_haha: со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить:-D просто нереально красивые... [QUOTE=Olia;2975187]привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем))))[/QUOTE] ага, пора в роддом собираться..а то мало ли ,надо покупать потихоньку то что нужно,всякие ночнушки, прокладки:) Вам удачи на УЗИ!чтобы малыш не стеснялся и всё -всё вам показал:girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;2975218]Привет, всем кого не видела. Я проснулась[/QUOTE] привет,Ирин!с добрым утром:) |
[QUOTE=goldy88;2975292]:) ну здорово!!!
а втом то и прикол,что талия у меня осталась:girl_haha:со спины не видно что животик:) в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться:girl_haha: :) ты б видела какие там ещё кроватки были:girl_haha: со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить:-D просто нереально красивые... [QUOTE=Olia;2975187]привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем))))м собираться..а то мало ли ,надо покупать потихоньку то что нужно,всякие ночнушки, прокладки:) Вам удачи на УЗИ!чтобы малыш не стеснялся и всё -всё вам показал:girl_in_love: привет,Ирин!с добрым утром:)[/QUOTE] Ой, рада тебя видеть, я тебя так долго не видела, что у вас там с квартирой, ляльку уже в новую принесете? |
[QUOTE=goldy88;2975292]а втом то и прикол,что талия у меня осталась:girl_haha:со спины не видно что животик:) в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться:girl_haha:
:) ты б видела какие там ещё кроватки были:girl_haha: со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить:-D просто нереально красивые... [/QUOTE] Говорят,что если со спины незаметно Б, то мальчик:) Не знаю,посмотрим,кто там у вас%-0 Ну это уж слишком, кроватку за 45тыщ, мне вообще за 6тыщ понравилась у нас, причем не на цену смотрела, а на внешность, оказалось,что еще и дешевая:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2975096]А мне у нас в Детском мире не понравились шмотки детские,Марк энд Спенсер есть и у нас, так что тут можно посмотреть, но я и не знала,что там детское есть%-0
Может и девочка, я же могу ошибаться:) У меня тоже талии нет:girl_haha: Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь:girl_haha: [/QUOTE] а про Детский мир забыла написать:girl_haha: в самом бренде Детский мир я тож была-мне тоже не айс:-/ ничё не купила там.У нас просто на Лубянке был огромныый 5 или 6 этажный ТЦ Детский Мир, там очень много магазинов разных.Поэтому я и говорю всё под одной крышей и чего только нет.:) |
[QUOTE=goldy88;2975357]а про Детский мир забыла написать:girl_haha: в самом бренде Детский мир я тож была-мне тоже не айс:-/ ничё не купила там.У нас просто на Лубянке был огромныый 5 или 6 этажный ТЦ Детский Мир, там очень много магазинов разных.Поэтому я и говорю всё под одной крышей и чего только нет.:)[/QUOTE]
ааа, ну тогда да!!Прикольно было бы по такому погулять!У нас такого большого нет ничего:-/ |
[QUOTE=kislinochka;2975312][QUOTE=goldy88;2975292]
Ой, рада тебя видеть, я тебя так долго не видела, что у вас там с квартирой, ляльку уже в новую принесете?[/QUOTE] даа,давно мы не пересекались тут:) оох,если б в новую:( муж и папа тормоз у нас!я до сих пор прописку то сделать тут не могу,мне нужна позарес для бесплатной вакцины,а он только счас начал чесаться,когда срок вышел:hysteric: до приватизации дело ещё не дошло даже, вот говорит счас пропишут меня,тогда приватизацию делать будем.А там уж и март на подходе...там я уже скакать не смогу не известно где с малышом.Кароче до лета минимум не переедем.:-/ а там ещё и ремонт,в общем я уже руки и ноги опустила:( [QUOTE=irinatr;2975344]Говорят,что если со спины незаметно Б, то мальчик:) Не знаю,посмотрим,кто там у вас%-0 Ну это уж слишком, кроватку за 45тыщ, мне вообще за 6тыщ понравилась у нас, причем не на цену смотрела, а на внешность, оказалось,что еще и дешевая:girl_haha:[/QUOTE] ну да,говорят так)))но если животик круглый сбоку,то больше на девчёнку похоже:) да,слишком конечно за 45,но если на халяву я б не отказалась:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2975421]ну да,говорят так)))но если животик круглый сбоку,то больше на девчёнку похоже:)
да,слишком конечно за 45,но если на халяву я б не отказалась:girl_haha:[/QUOTE] короче уже скоро узнаем кто там:girl_haha: Не будем гадать. На халяву бы и я не отказалась:girl_haha: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |