![]() |
[B]kisto4ka5[/B] ты мне фотку пришлешь, новорожденную?;) скоро выложу окончательный вариант коллажика
|
[QUOTE=kisto4ka5;2936420]Мы например спать ложимся:connie_33: :Laie_7: .......:girl_haha:
Дочу утрясла, хоть поесть спокойно:girl_haha: . Нормальные люди наверное не едят в такое время:girl_haha: .[/QUOTE] Я ,НАПРИМЕР,ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИЛА КЕФИР С БАГЕТИКОМ,НЕСЛАБЫЙ ТАКОЙ КУСОЧЕК ОТЛОМИЛА:-D :-D :-D ,А С УТРА БУДУ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО И БУМАТЬ ,ЧТО НУЖНО ХУДЕТЬ:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2936508][B]kisto4ka5[/B] ты мне фотку пришлешь, новорожденную?;) скоро выложу окончательный вариант коллажика[/QUOTE]
А я не в курсе:( , пришлю....:) |
Танюша вышли мне первый колажик)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хочу распечатать и в альбомик дочкин вложить)))) а я думаю куда ты пропала..я тут тоже с мастикой эксперементировала на нг..ну конечно так красиво как у тебя у меня не получилось)) но ты меня вдохновила, буду стараться))))))))))) |
[QUOTE=олёнка;2936609]Я ,НАПРИМЕР,ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИЛА КЕФИР С БАГЕТИКОМ,НЕСЛАБЫЙ ТАКОЙ КУСОЧЕК ОТЛОМИЛА:-D :-D :-D ,А С УТРА БУДУ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО И БУМАТЬ ,ЧТО НУЖНО ХУДЕТЬ:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а я скушала бутерброд, три штуки зефиринки!!)) а завтра утром буду возмущаться почему это я в свои доберемчатые брюки с трудом влажу)))))))))))))) |
А МЫ НАЧАЛИ ПЮРЕШКИ ЕСТЬ ЯБЛОЧКО И ГРУШУ.КУПИЛА АВЕНТОВСКУЮ ЛОЖЕЧКУ,ОЧЕНЬ УДОБНО-НЕ ДАВИТСЯ СОВСЕМ,А С ОБЫЧНОЙ -ДАВИТСЯ.А СОК ДАЮ ИЗ ПОИЛЬНИКА-СТАРАЕТСЯ 2 ДЕНЬ,НО ВЫПИВАЕТ НЕ ТАК МНОГО.
|
[B]олёнка[/B] а меня мама ругает, я тоже ложечку хочу купить..а она говорит корми с серебрянной... типа с ней полезнее..
и вообще она против поильника, говорит что потом сложно будет научить правильно пить..но поильник то я все равно куплю..а вот на счет ложечки думаю..я то пока ничем не кормлю.. а вы молодцы)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2936636]:girl_haha: а я скушала бутерброд, три штуки зефиринки!!)) а завтра утром буду возмущаться почему это я в свои доберемчатые брюки с трудом влажу))))))))))))))[/QUOTE]
А Я ХОЖУ В ЛЫЖНЫХ ГУЛЯТЬ С ПРОХОРКОМ,А НАРЯЖАТЬСЯ МНЕ НЕКУДА.ПОКА И НЕЗНАЮ ВЛЕЗУ ИЛИ НЕТ,ХОТЯ В ДЖИНСЫ ВЛЕЗАЮ,А ВОТ БРЮКИ ТАК И ВИСЯТ НА ВЕШАЛКЕ ВТОРОЙ ГОД.:( |
[QUOTE=олёнка;2936680]А Я ХОЖУ В ЛЫЖНЫХ ГУЛЯТЬ С ПРОХОРКОМ,А НАРЯЖАТЬСЯ МНЕ НЕКУДА.ПОКА И НЕЗНАЮ ВЛЕЗУ ИЛИ НЕТ,ХОТЯ В ДЖИНСЫ ВЛЕЗАЮ,А ВОТ БРЮКИ ТАК И ВИСЯТ НА ВЕШАЛКЕ ВТОРОЙ ГОД.:([/QUOTE]
а я в костюме от сноуборда))) но штаны как то с трудом застегиваются)))) наряжаться то некуда..а иногда так хочется!!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2936677][B]олёнка[/B] а меня мама ругает, я тоже ложечку хочу купить..а она говорит корми с серебрянной... типа с ней полезнее..
и вообще она против поильника, говорит что потом сложно будет научить правильно пить..но поильник то я все равно куплю..а вот на счет ложечки думаю..я то пока ничем не кормлю.. а вы молодцы))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я НЕ ХОТЕЛА ТОЖЕ ДО 6 МЕС,А ЧЕГО ТО РЕШИЛА УГОСТИТЬ ЯБЛОЧКОМ-ПЮРЕШКОЙ,ТАК И ПОШЛО .СЕГОДНЯ ГРУШУ ВВЕЛА И СОК ЕЩЁ БУДУ ДАВАТЬ ТОТ И ДРУГОЙ И ВСЁ ПОКА ДО 6 МЕС НИ НИ:-/ А НАСЧЕТ ЛОЖЕЧКИ ПОКУПАЙ И НЕ ДУМАЙ ,А СЕРЕБРО ИМЕЕТ СВОИСТВО ОКИСЛЯТСЯ.ЯЙЦО ,НАПРИМЕР С НЕГО НЕ ПОЕШЬ.:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2936619]А я не в курсе:( , пришлю....:)[/QUOTE]
давай, ждю:connie_1: [QUOTE=Еленка_26;2936630]Танюша вышли мне первый колажик)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу распечатать и в альбомик дочкин вложить)))) а я думаю куда ты пропала..я тут тоже с мастикой эксперементировала на нг..ну конечно так красиво как у тебя у меня не получилось)) но ты меня вдохновила, буду стараться)))))))))))[/QUOTE] оки...только ты мне скинь письмо с темой ХОЧУ КОЛЛАЖ.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эксперементируй, все обязательно получится:girl_in_love: [QUOTE=олёнка;2936656]А МЫ НАЧАЛИ ПЮРЕШКИ ЕСТЬ ЯБЛОЧКО И ГРУШУ.КУПИЛА АВЕНТОВСКУЮ ЛОЖЕЧКУ,ОЧЕНЬ УДОБНО-НЕ ДАВИТСЯ СОВСЕМ,А С ОБЫЧНОЙ -ДАВИТСЯ.А СОК ДАЮ ИЗ ПОИЛЬНИКА-СТАРАЕТСЯ 2 ДЕНЬ,НО ВЫПИВАЕТ НЕ ТАК МНОГО.[/QUOTE] и у нас авентовские ложечки, нам очень нра:girl_in_love: [QUOTE=олёнка;2936738]Я НЕ ХОТЕЛА ТОЖЕ ДО 6 МЕС,А ЧЕГО ТО РЕШИЛА УГОСТИТЬ ЯБЛОЧКОМ-ПЮРЕШКОЙ,ТАК И ПОШЛО .СЕГОДНЯ ГРУШУ ВВЕЛА И СОК ЕЩЁ БУДУ ДАВАТЬ ТОТ И ДРУГОЙ И ВСЁ ПОКА ДО 6 МЕС НИ НИ:-/ А НАСЧЕТ ЛОЖЕЧКИ ПОКУПАЙ И НЕ ДУМАЙ ,А СЕРЕБРО ИМЕЕТ СВОИСТВО ОКИСЛЯТСЯ.ЯЙЦО ,НАПРИМЕР С НЕГО НЕ ПОЕШЬ.:([/QUOTE] и я не хотела до 6мес давать, но уже трескаем грушу из ниблера, пюрешку грушевую и капустку цветную...правда мне кажется, что после нее у Тимми пузень болит%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2936722]а я в костюме от сноуборда))) но штаны как то с трудом застегиваются)))) наряжаться то некуда..а иногда так хочется!!!![/QUOTE]
КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ.Я ВОТ ДОСТАЛА И САПОГИ И БАТИЛЬОНЫ И НИРАЗУ НЕ ОДЕЛА:hysteric: У МЕНЯ ВИД КАК НА ЛЫЖАХ ИДУ КАТАТЬСЯ:-D :-D :-D А ТАК ХОЧЕТСЯ КАБЛУЧКИ ОДЕТЬ. |
[QUOTE=олёнка;2936738]Я НЕ ХОТЕЛА ТОЖЕ ДО 6 МЕС,А ЧЕГО ТО РЕШИЛА УГОСТИТЬ ЯБЛОЧКОМ-ПЮРЕШКОЙ,ТАК И ПОШЛО .СЕГОДНЯ ГРУШУ ВВЕЛА И СОК ЕЩЁ БУДУ ДАВАТЬ ТОТ И ДРУГОЙ И ВСЁ ПОКА ДО 6 МЕС НИ НИ:-/ А НАСЧЕТ ЛОЖЕЧКИ ПОКУПАЙ И НЕ ДУМАЙ ,А СЕРЕБРО ИМЕЕТ СВОИСТВО ОКИСЛЯТСЯ.ЯЙЦО ,НАПРИМЕР С НЕГО НЕ ПОЕШЬ.:([/QUOTE]
да я вот тоже незнаю может раньше дадим попробовать овощи.. у нас просто Катюньчик уже стала проявлять интерес к нашей еде..тянется к тарелкам. кружкам..если ей даем понюхать чего нить, она сразу ручками тянется, хочет в рот положить))) вот я тоже думаю, что вроде как серебро это все таки металл..мало ли что... да и с силиконовой ложечки наверное удобнее..она ведь гибкая... |
[QUOTE=олёнка;2936781]КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ.Я ВОТ ДОСТАЛА И САПОГИ И БАТИЛЬОНЫ И НИРАЗУ НЕ ОДЕЛА:hysteric: У МЕНЯ ВИД КАК НА ЛЫЖАХ ИДУ КАТАТЬСЯ:-D :-D :-D А ТАК ХОЧЕТСЯ КАБЛУЧКИ ОДЕТЬ.[/QUOTE]
я на нг примерку устроила и то и это платье!!)) муж так соскучился по виду красивой жены..да я и сама не могла от зеркала отойти.. ну не будешь же дома супы варить в нарядах((( я вот первое время после родов достала свои сапожки на каблучках и даже ходила в них гулять)) но на долго меня не хватило)))))))))))))))))))) |
ПЮРЕШКИ БЕРУ -БАБУШКИНО ЛУКОШКО И ФРУТО -НЯНЯ,ПОСОВЕТОВАЛИ.А ТЫ ТАНЮШ КАКИМИ КОРМИШЬ?
|
[QUOTE=олёнка;2936805]ПЮРЕШКИ БЕРУ -БАБУШКИНО ЛУКОШКО И ФРУТО -НЯНЯ,ПОСОВЕТОВАЛИ.А ТЫ ТАНЮШ КАКИМИ КОРМИШЬ?[/QUOTE]
я тоже БЛ купила, потом еще ФН попробую и Агушу.....говорят на гербер у многих аллергия вылезает%-0 я еще не кормлю...так...попробовать дала))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2936803]я на нг примерку устроила и то и это платье!!)) муж так соскучился по виду красивой жены..да я и сама не могла от зеркала отойти.. ну не будешь же дома супы варить в нарядах((( я вот первое время после родов достала свои сапожки на каблучках и даже ходила в них гулять)) но на долго меня не хватило))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я ТОЖЕ НЕМНОГО ПОНАРЯЖАЛАСЬ ОСЕНЬЮ,А СЕЙЧАС КУДА,ГРЯЗНЫЙ СНЕГ МЕСИТЬ,ДА И ХОЛОДНО,МЫ ВЕДЬ ПО 3 ЧАСА ГУЛЯЕМ.НАДО СФОТКАТЬСЯ ЗАВТРА И ВАМ ПОКАЗАТЬ.:-D |
[QUOTE=**Таня**;2936810]я тоже БЛ купила, потом еще ФН попробую и Агушу.....говорят на гербер у многих аллергия вылезает%-0
я еще не кормлю...так...попробовать дала)))))[/QUOTE]МЫ ТОЖЕ ПРОБУЕМ,ТАКУЮ МОСЬКУ СТРОИТ-ПРИКОЛ ,КИСЛО КАК БУДТО.А ПОЛИНА СЕГОДНЯ СТАЛА ПУСТУЮ ЛОЖЕЧКУ ПРЕДЛАГАТЬ,ДАК ОН РОТИК ОТКРЫВАЕТ,И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ ЛОЖЕЧКА ПУСТАЯ:-D ИЗДЕВАЛАСЬ НАД НИМ,ПРИШЛОСЬ СРАЗУ УГОЩАТЬ. |
[QUOTE=олёнка;2936815]Я ТОЖЕ НЕМНОГО ПОНАРЯЖАЛАСЬ ОСЕНЬЮ,А СЕЙЧАС КУДА,ГРЯЗНЫЙ СНЕГ МЕСИТЬ,ДА И ХОЛОДНО,МЫ ВЕДЬ ПО 3 ЧАСА ГУЛЯЕМ.НАДО СФОТКАТЬСЯ ЗАВТРА И ВАМ ПОКАЗАТЬ.:-D[/QUOTE]
ой, девули...а я, зараза прожорливая, разожралась:-E :-E :-E :-E :-E ругаю себя, но ничего е могу поделать....Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ни одна одежа не лезет на меня, до тошноты смотреть не могу на себя..... [QUOTE=олёнка;2936827]МЫ ТОЖЕ ПРОБУЕМ,ТАКУЮ МОСЬКУ СТРОИТ-ПРИКОЛ ,КИСЛО КАК БУДТО.А ПОЛИНА СЕГОДНЯ СТАЛА ПУСТУЮ ЛОЖЕЧКУ ПРЕДЛАГАТЬ,ДАК ОН РОТИК ОТКРЫВАЕТ,И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ ЛОЖЕЧКА ПУСТАЯ:-D ИЗДЕВАЛАСЬ НАД НИМ,ПРИШЛОСЬ СРАЗУ УГОЩАТЬ.[/QUOTE] ути, ангельчик маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а Тимми уже ротишку открывает, когда ложечку видит, и руками в рот пытается пристроить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и на ниблер реагирует:girl_haha: :girl_haha: |
А у нас гербер замечательно идет, только жаль в нашем районе мало разнообразия, одна цветная капуста стоИт, а кабачок они по моему вообще не выпускают:( ни разу еще не вилела.
А вообще мы уже много чего едим цв. Капусту, брокколи, кабачок, морковку, яблоко. Пробовали тыкву, грушу, персик, но они не пошли, пока отложила до лучших времен... |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |