![]() |
О, [B]Анют[/B], а для детей разве есть Кальций Никомед Д3? Я просто читала, что до 3-х лет его вообще не рекомендуют :(
|
[QUOTE=~Авуся~;3441747]О, [B]Анют[/B], а для детей разве есть Кальций Никомед Д3? Я просто читала, что до 3-х лет его вообще не рекомендуют :([/QUOTE]
Нам педиатр посоветовала. По 0,5 таблетки 1 раз в день. Результат заметет. Зубы быстрее поползли :) |
О, надо нам наверное тоже попробовать %-0
|
Привет!
КаролинКА,сочувствую,пусть все наладится, мы завтра в церковь сходим,скажи как зовут, чтобы записку на здравие написать Ирин,книжечка хорошенькая, а ты часто в лабиринте заказываешь?У нас тут не далеко их база находится -я переодически наведываюсь ~Авуся~,вообще нам сказала заведущая, что можем даже не надеяться,что в этот год попадем,я ответила,что не спешу,и этот сад не единственный, а если сильно надо будет,то новый сад построим:-D видимо ее уже достало, что все приходят и охают,что мест нет Я изначально планировала в 3.5 отдать -если так и получится,то круто:)Мы в младшую группу пойдем -в яслях делать нечего нам:) Laska,а нам педиатр йодомарин посоветовала - четвертинку |
Дашенька, приветик! Мы тоже йодомарин пили :)
Кстати, а я извещение получила от Каролинки. Завтра иду посылочку получать :) |
[QUOTE=DARINA;3441833]...~Авуся~,вообще нам сказала заведущая, что можем даже не надеяться,что в этот год попадем,я ответила,что не спешу,и этот сад не единственный, а если сильно надо будет,то новый сад построим:-D видимо ее уже достало, что все приходят и охают,что мест нет
Я изначально планировала в 3.5 отдать -если так и получится,то круто:)Мы в младшую группу пойдем -в яслях делать нечего нам:)...[/QUOTE] О,[B] Даш[/B], Вы нашли более менее приличный сад? А почему считаешь, что Оле в яслях делать нечего? У меня просто дилема на этот счёт. Убеди меня :-D |
Активные поиски дают свои плоды:)))
Мне удалось пообщаться с психологом,спросила чем в яслях дети заняты и что должны уметь: 1. учат цвета, формы,мелкая моторика 2. обслуживание себя: одеться,руки помыть,на горшок сходить,ложкой кушать и все в этом стиле исходя из этого Оле будет просто скучно и в дальнейшем может вообще потерять интерес к обучению плюсы яслей: - постоянно в группе находится психолог,который контролирует эмоциональное состояние деток,т.к.один заплакал и все за ним повторили, - очень гибкий режим: например могут покормить в то время когда ребенок захотел плюсы младшей группы: - с ребенком уже можно договариваться, не так травматично переносит отправление в сад - появляется потребность к игре в коллективе,появляются первые друзья,благодаря которым поход в детский сад становится приятным занятием,т.к.встреча с друзьями всегда приятна - ребенок приобретает больше навыков и не будешь волноваться,а сразу ли переодели ребенка если случайно штаны испортил И самое важное наверное, до 3-х лет ребенку ОЧЕНЬ нужна мама,после 3-х он появляется желание как то обособиться, иметь свое личное пространство, мнение и т.д. - это факт |
[QUOTE=Laska;3441677]Ксю, вы такие высокие. Для сравнения я 150см :)[/QUOTE])))) Ты такая миниатюрненькая, что и не скажешь какой рост)))
спасибо, что написала кстати, про свой рост, т.к. у меня ассоциация с 1,50 - это моя свекровь, но она маленькая и толстенькая...я очень не хочу чтобы Нюська была такая же ...:-/ а оказываются бывают и красотки с таким же ростом, типа тебя)))) и Каролинки))) [QUOTE=~Авуся~;3441682]Нндееее, измельчал что-то нынче мужичонка :girl_haha: Вон смотрю у Вас девочки-модели: 98, 96, 100 см.. А мы блин до 91 еле доросли :(Нюсечка такая красивенькаяяаааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: т-т-т на Вас :) Прям такие локоны как у большой мадам :) Барби просто ;) :girl_in_love: [/QUOTE] СПАСИБОЧКИ)))))))))))))))))))))))) мальчики обычно рост позже нагоняют))) я в школе долго была выше большинства мальчиков, а потом как то ситуация поменялась:-D [QUOTE=Laska;3441698]Авуся, не переживай и вы вырастите. Мишка был 92см. Начали пить Кальций Д3 никомед, так за месяц на 5см вырос :) Просто все переживаю, что кальция мало ему. Т.к. ничего молочного запихать в него не могу кроме каши и масла :([/QUOTE] у нас тоже кальций Нюська недополучает:( надо у врача спросить!!!!!!!!! Спасибо за подсказку!!! |
Спасибо, [B]Дашуль[/B] :girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], буду надеяться, на счёт роста ;) |
Спасибо, [B]Дашуль[/B] :girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], буду надеяться, на счёт роста ;) |
Всем привет! Девочки все большие такие, а мы маленькие, всего 87 см,а родились 50 см. Ну да я и сама ростом не вышла 167 см всего. [B]Laska[/B], а таблетки жевательные или дробить надо?
|
Всем привет!
[QUOTE=DARINA;3441833]
Ирин,книжечка хорошенькая, а ты часто в лабиринте заказываешь?У нас тут не далеко их база находится -я переодически наведываюсь [/QUOTE] Да, если что-то конкретное то там ( и Ульке и себе учебники, канцтовары, худ. лит-ру), ну и так мимоходом на развале каком-нибудь, ну что-нибудь ооочень интересно!! [QUOTE=Laska;3441853]Дашенька, приветик! Мы тоже йодомарин пили :) Кстати, а я извещение получила от Каролинки. Завтра иду посылочку получать :)[/QUOTE] а зачем вы пили йодомарин?? нам чет никто не намекал даже про него...%-0 Вчера ходила с дитем на галотерапию. Ниче так - высидели обе. Скукотища правда... |
привеееееет девочки
как делищи? мне вас не перечитать)))))) |
привет. А ты куда пропала?? Закопалась в быту???
|
[QUOTE=freken;3444273]привеееееет девочки
как делищи? мне вас не перечитать))))))[/QUOTE] приветик Юленька, как Вы?:) |
[QUOTE=Мамулик;3443719]Всем привет! Девочки все большие такие, а мы маленькие, всего 87 см,а родились 50 см. Ну да я и сама ростом не вышла 167 см всего. [B]Laska[/B], а таблетки жевательные или дробить надо?[/QUOTE]
а я 165:girl_haha: ну моя видимо в папу, который 187;) |
привет
да не то что закопалась у мужа были налоговики на работе (проверка) и он ноут увозил а с телефона долговато )) мы отлично я зомби))))))) Ульянка балуется Катюхе соску купила.... млин хоть ночами поспокойнее а то с сиськи не слазит ваще |
[QUOTE=Sandro4ka;3442088])))) Ты такая миниатюрненькая, что и не скажешь какой рост)))
спасибо, что написала кстати, про свой рост, т.к. у меня ассоциация с 1,50 - это моя свекровь, но она маленькая и толстенькая...я очень не хочу чтобы Нюська была такая же ...:-/ а оказываются бывают и красотки с таким же ростом, типа тебя)))) и Каролинки)))[/QUOTE]Спасибки, всю засмущала :girl_haha: Ксю, Анечка в тебя пойдет. Будет такой же высокой красавицей как и мама :) [QUOTE=Женькина Малышка;3443737] а зачем вы пили йодомарин?? нам чет никто не намекал даже про него...%-0 [/QUOTE]Нам выписывали когда Мишка поздно садился, вставал. У нас на витамин Д аллергия была. Так говорила вместо него йодомарин пить. [B]Мамулик[/B], они большие жевательные таблетки. Я на четвертинки режу и даю утром 1/4 и вечером. Мишка от них балдеет, очень нравятся. У нас апельсиновые, вкусные. |
[QUOTE=freken;3444334]привет
да не то что закопалась у мужа были налоговики на работе (проверка) и он ноут увозил а с телефона долговато )) мы отлично я зомби))))))) Ульянка балуется Катюхе соску купила.... млин хоть ночами поспокойнее а то с сиськи не слазит ваще[/QUOTE]Юльчик, держись. Мы с тобой :) Всем приветик! :) |
вот
тока не смейтесь надо мной я тут припухшая еще после беременности)) и вобще облезлая какая-то но вот наша Катя [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/f2/0848535d3b32.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/f2/0848535d3b32t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/2d/9989abc0a6c5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1104/2d/9989abc0a6c5t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |