![]() |
Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться.:( Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....:(
|
[QUOTE=Креветка;3062122]Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться.:( Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....:([/QUOTE]
Привет!!!Комплекс попей для кормящих,витрум или элевит!!!Ты кормишь???? |
Да я бы сказала нет не кормлю, так уже капельки.Илюшке по вечерам ложки две нацежу и в качестве лекарства. ))):-D
|
Так тебе любой комплекс витамином тогда можно попить!!!
|
Блин, завтра в аптеку срочно (сегодня не могу). Я уже боюсь даже.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="5"]Девочки,здравствуйте!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Деткам скорейшего выздаровления!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] спасибо,что сказали насчет поликлиники,оказывается и наша тоже не работает,а то я бы поперлась |
Только что приехали домой,Лиза все-таки решила тоже домой поехать)
Никитка так по коврику соскучился)))) вот у вас сегодня детки плохо спят,а у меня Никитка нормально себя ведет,утром 50 мин спал,и сейчас в машине тоже минут 40...ТТТ |
Спасибо,Светуль!!!! :girl_in_love:
|
Саша,которая счастливая,посмотрела твои работы,такая ты умничка!)у меня все на словах,а у тебя на деле)все понравилось,особенно открытка с розочками)
|
Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))
|
[QUOTE=Юлия М;3062457]Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))[/QUOTE]
Эпидемия гриппа,поэтому не работают |
у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу((( |
[QUOTE=Наталюша;3062841]у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу((([/QUOTE] нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут |
[QUOTE=svetlanavik;3062960]нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю
а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут[/QUOTE] хотя и Агуша кисломолочн. тебе тоже в принципе не нужна,это же тоже смесь только в пакетике,у Устиши на нее аллергия,я сама ее пью:-D со следующего месяца молочко 1 пакетик еще будут давать ППЦ обопьемся:-D |
А почему у вас так мало дают???
|
[QUOTE=Lilichka;3063033]А почему у вас так мало дают???[/QUOTE]
Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!:-E :-E :-E :-E :-E надо же новому мэру обживаться мать его:hysteric: больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит:-! ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить |
[QUOTE=svetlanavik;3063112]Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!:-E :-E :-E :-E :-E надо же новому мэру обживаться мать его:hysteric:
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит:-! ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить[/QUOTE] А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ))))))))))) Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый... А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются? |
У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, :girl_haha: я его уже и укачать не могу :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;3063154]А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый... [B]А что это за смесь такая? Она хорошая? [/B]а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?[/QUOTE] Микамилк???х.з хорошая или нет,ребенок не ест ее,еще она очень плохо растворяется,прям крупинки остаются и пахнет она противно,хотя она made in France,типа по французским технологиям%-0 а мне молочку раньше тоже не давали,точно так же говорили,типа"зачем вам?вы же на ГВ",потом я пришла и говорю"молока не хватает,а ну давайте быстро рецепт на молочку и ни ипёт(извините за выражение,просто врачи такие наглые,как будто из своего холодильника нам питание выдают)"Юлька.требуй рецепт,пошли они на фиг,Агушу сама будешь есть,а с 4 месяцев еще и молоко будут давать,а потом творожки,я думаю это лишним не будет!!!! |
[QUOTE=Креветка;3063201]У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, :girl_haha: я его уже и укачать не могу :girl_haha:[/QUOTE]
у меня выплевывает во сне и в плач,сегодня за ночь,каждые 3 минуты вставала,чтоб обратно в рот положить:) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |