![]() |
Поддерживаю на счет банковского счета, и мне напишите!!
|
[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Примите мои искренние соболезнования,держитесь!!! :( |
[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Соболезную!!!:( :( :( |
Соболезную... |
Евгений, искренне соболезную вам, это так страшно, я вас очень понимаю, сейчас у меня на руках сгорает от рака моя мама, и я ничего не могу поделать....
держитесь. Я обязательно закажу сорокоуст... |
Это ужасно, примите мои соболезнования и держитесь изо всех сил....:( |
Женя , ты молодец что зашел!.здесь действительно все очень сильно переживают. и вас всех любят. котигорически отказыватся от помощи нельзя!!!
я сегодня заказала сорокоуст.подала поименно на литургию.,а завтра в 10.45 по киевскому времени заказала панихиду.если до этого времени кто прочтет это сообщение постарайтесь хоть мысленно помолится оней. |
[QUOTE=Winter;3078489]Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.[/QUOTE]
[QUOTE=Helehho4ka;3080126]У наташки моей тоже нашли метостазы еще и в голове :( Что-то год так плохо начинается :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080373]Девочки, а у вас же есть адрес Жени и Коленьки!Давайте всем желающим разошлем в личку и сами переводы денежные сделаем безо всяких просьб!!! Я думаю Женя сейчас не в том настроении чтоб на форум заходить и читать...%-0[/QUOTE] ПРО ПЕРЕВОД, ПИШИТЕ КУДА СКИДЫВАТЬ [QUOTE=fodinka;3080404][url]http://vkontakte.ru/video385376_159040827[/url] :([/QUOTE] :( :( :( :( реву в ночи... [QUOTE=Зака;3082204]Я Танюше написала смс, они болеют сильно. Вот, что она написала: "Спасибо, что переживаете. Мы болеем с Егоркой сильно. У меня 5 дней температура за 38 жарила. Сегодня вот только упала. У сынули пока не проходит. Поправимся - зайду на пузяку. Щас сил нет. Девочкам и Жене привет "[/QUOTE] ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3084266]Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования[/QUOTE] Женя ты молодец, держись.. и не пропадай, мы всегда и всем поможем, поддержим... |
девочки кто помнит ..может любаша хотела что нить преобрести маленькому...из вещей,игрушек?о чем то мечтала?
|
Я помню только что Люба ко мне хотела все приехать, списывались с ней на эту тему, сотовый свой давала чтобы позвонить могла.. Из головы это не выходит.. вроде недавно только планы какие-то строили общие
|
выхожу в однокл, а там на правой панели Любочкино фото висит, праздники друзей, др 6 февраля..
|
я спать, голова кругом, всем пока девулечки.
|
[QUOTE=Ольчик80;3084864]Я помню только что Люба ко мне хотела все приехать, списывались с ней на эту тему, сотовый свой давала чтобы позвонить могла.. Из головы это не выходит.. вроде недавно только планы какие-то строили общие[/QUOTE]
понимаю что в голове сейчас кавардак но...может что-то конкретное вспомниш? |
Жень! тебесейчас несказанно тяжело но ты выходи к нам,тебе нужно выговорится чтоб хоть с ума не сойти...пиши про все ...куда ходил, за малого. за что угодно ..только не молчи, не закрывайся. заходи понесколько раз на день.просто и попустякам...тебе нельзя молчать...
|
Господи ужас какой! Она всегда будет оберегать своего сыночка! Пусть земля ей будет пухом....
папе малыша терпения и сил! |
Сочувствую родным и близким.Держитесь
|
Женя, примите мои соболезнования. Эту потерю ничем не восполнить.
|
[QUOTE=карамелькина;3084848]девочки кто помнит ..может любаша хотела что нить преобрести маленькому...из вещей,игрушек?о чем то мечтала?[/QUOTE]
А я помню что она мечтала свозить малого в Великий Устюг, к дедушке морозу на родину, даже ссылку скидывала, но когда ему лет пять будет |
Мои соболезнования. Слов нет............ Сижу и плачу....... |
Всем добрый вечер девочки как вы просили номер карты банковской к сожалению неимеем таковой , у Любы была рабочая зарплата туда капала но она наверно будет недействительной , сегодня ходили утром к Любочке на кладбище и вечером был на службе в церкви , тяжело все это и документы сдавал и делал свидетельство думал где нить грохнусь голова кругом шла и все тут ничего неподелаешь , Колюня маленький может подсознательно понимает что мама ушла но бывает плачет просто так , но чуть поплвчет и вроде нормуль играется
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |