![]() |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3162771]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюша приветик!Я тебя потеряла!!! Как твои дела? |
прив Ксень
|
[QUOTE=Ксенька;3162770]пасиб зай:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3162771]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;3162770]
а потом по пузику скучать будешь?)[/QUOTE] Честно-НЕТ! Я никогда не скучала по беременности и животику... Я скучаю,по грудничкам,обожаю грудничков!!! |
[QUOTE=Дэлия;3162775]Ксюша приветик!Я тебя потеряла!!!
Как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;3162779]прив Ксень[/QUOTE] Приветики девочки я хорошо.:) Как вы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3162788]Честно-НЕТ!
Я никогда не скучала по беременности и животику... Я скучаю,по грудничкам,обожаю грудничков!!![/QUOTE] ))) ну лан уговорила)))))) я седня была в гостях у 3х месячного Максимки))))) хочу малыша больше прежнего:( |
Я прибежала!!
|
[QUOTE=alenka 21;3162798]Я прибежала!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3162787]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3162798]Я прибежала!![/QUOTE]
накормила? |
Ксюшка, приветик!!!
Ксень, ты не переживай скоро-скоро будет пузик! А вы так и не планируете? Наташ, ты там осторожнее давай! как же ты так? Дэличка, спасибо! |
[QUOTE=Ксенька;3162797]))) ну лан уговорила)))))) я седня была в гостях у 3х месячного Максимки))))) хочу малыша больше прежнего:([/QUOTE]
скоро он будет.:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3162798]Я прибежала!![/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3162808]
Ксень, ты не переживай скоро-скоро будет пузик! А вы так и не планируете?[/QUOTE] неееет:cray: :cray: :cray: кажется дипресняк на подходе |
[QUOTE=Ксенька;3162797]))) ну лан уговорила)))))) я седня была в гостях у 3х месячного Максимки))))) хочу малыша больше прежнего:([/QUOTE]
Понимаю...но в чем проблема у вас?Почему не планируете? |
Ага, Ксень, накормила. прямо он сегодня в настроении!! Пива выпил на чуства растощило! сказал что пока в больнице буду хочет к родителям ездить! я сказала, пусть дома живет! че за фигня? Короче сказал, что будет дома! Так что все ОК!
|
[QUOTE=Дэлия;3162813]Понимаю...но в чем проблема у вас?Почему не планируете?[/QUOTE]
мой не хочет говорит рано(((((((( нам по 21 ему в апреле 22((( |
[QUOTE=***Ксюша***;3162806]Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
да я хорошо) вот вся в ожидании чуда:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=alenka 21;3162808] Наташ, ты там осторожнее давай! как же ты так? [/QUOTE] как то умудрилась,пока ножи мыла. Хотя не сразу заметила(( |
[QUOTE=Ксенька;3162821]мой не хочет говорит рано(((((((( нам по 21
ему в апреле 22((([/QUOTE] А причем тут возраст? рано или поздно?:-! Или он может сам еще не созрел?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |