![]() |
а я не умею бижутерию носить...поэтому даже не смотрю на нее....
|
[QUOTE=Olia;3399259]Может все таки решиться на кожанную?)там вещь есть модели которые тебе нравятся?зато качество и надолго..или ты себе выбираешь на один сезон?а карго цвета ты ищешь?тебе на лето?или вообще?[/QUOTE]
Да вот сама запуталась что ищу. Хотела легкую сумку небольшую. Но через плечо. Цвет не черный. [QUOTE=Olia;3399269]а я не умею бижутерию носить...поэтому даже не смотрю на нее....[/QUOTE] Я тоже не особо умею. Но у моей подруги в салоне красивые и качественные вещи есть. Я у нее сережки брала. Очень понравилось их носить. Там посеребрение и позолота. |
Привет,девчонки!!
Я на работу каталась,забрала диплом,который там аж 3 месяца откопировать не могли.Узнала как там дела.Если коротко рассказывать,то там цирк:girl_haha: Дир все надеялся на заказчика,который кучу денег бы в фирму привез,а тот взял и отказался с нами работать!Дир с этих денег рассчитывал мне декретные заплатить, а тут облом!:girl_haha: Даже смешно уже на него смотреть,он столько народу на деньги кинул,а тут :girl_haha: к нему все возвращаться стало,все его гадости:) Он сам занят там был,не успела с ним поговорить.А занят был тем,что проводил собеседование с и обещал горы золота,вы бы только слышали этот душещепательный рассказ:-D мне ребята предлогали эту сказку прервать,завалиться в кабинет с вопросом "где декретные?":hysteric: А то поверит этот человек в сказки и обидно будет потом ему:( но я не стала так делать,думаю,что нормальный человек итак туда не пойдет работать:) |
[QUOTE=irinatr;3399925]Привет,девчонки!!
Я на работу каталась,забрала диплом,который там аж 3 месяца откопировать не могли.Узнала как там дела.Если коротко рассказывать,то там цирк:girl_haha: Дир все надеялся на заказчика,который кучу денег бы в фирму привез,а тот взял и отказался с нами работать!Дир с этих денег рассчитывал мне декретные заплатить, а тут облом!:girl_haha: Даже смешно уже на него смотреть,он столько народу на деньги кинул,а тут :girl_haha: к нему все возвращаться стало,все его гадости:) Он сам занят там был,не успела с ним поговорить.А занят был тем,что проводил собеседование с и обещал горы золота,вы бы только слышали этот душещепательный рассказ:-D мне ребята предлогали эту сказку прервать,завалиться в кабинет с вопросом "где декретные?":hysteric: А то поверит этот человек в сказки и обидно будет потом ему:( но я не стала так делать,думаю,что нормальный человек итак туда не пойдет работать:)[/QUOTE] Да, принцип бумеранга. Жаль что от этого ты страдаешь. Самое пародоксальное, что часть денег твоих дир уже отмыл, потому как он уже с начала твоего декрета не платит налоги в ФСС так сказать путем взаимозачета они компенсируют предприятию оплату больничных и декретных Привет девочки! |
[QUOTE=Сарочка;3400001]Да, принцип бумеранга. Жаль что от этого ты страдаешь. Самое пародоксальное, что часть денег твоих дир уже отмыл, потому как он уже с начала твоего декрета не платит налоги в ФСС так сказать путем взаимозачета они компенсируют предприятию оплату больничных и декретных
Привет девочки![/QUOTE] Привет!Да.обидно,что на мне все сказывается:(А еще вот интересно,по сути все декретные ему вернуться обратно,он вообще не обеднеет, а вот тянет все до такого состояния,что я просто обозлюсь и жаловаться везде пойду,вот тогда он правда огрести может,зачем до этого доводить%-0 |
[QUOTE=irinatr;3400045]Привет!Да.обидно,что на мне все сказывается:(А еще вот интересно,по сути все декретные ему вернуться обратно,он вообще не обеднеет, а вот тянет все до такого состояния,что я просто обозлюсь и жаловаться везде пойду,вот тогда он правда огрести может,зачем до этого доводить%-0[/QUOTE]
Дак и я про то, часть он уже вернул не оплачивая стр взносы в ФСС за февраль и март. Если штат большой , то уже может и все вернул |
[QUOTE=Сарочка;3400110]Дак и я про то, часть он уже вернул не оплачивая стр взносы в ФСС за февраль и март. Если штат большой , то уже может и все вернул[/QUOTE]
нее.бухгалтер наша говорила,что там тыщ 10 всего пришло,никак не хватит. мне нужно 72тыщи:) |
Ирина, Аня, привет.
Ирин, я бы на твоем месте уже пригрозила ему тяжелой артиллерией. :hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3400357]Ирина, Аня, привет.
Ирин, я бы на твоем месте уже пригрозила ему тяжелой артиллерией. :hysteric:[/QUOTE] Приветик!! Я угрожать не буду, я если пойду в трудовую инспекцию,то даже ему не скажу,пойду туда и все,бегать за ним не буду.просто решила пока для себя,пусть малышка родится сначала, а там буду ругаться.Сейчас больше волнуюсь,чтоб у нас с малышкой все хорошо прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3400787]Приветик!!
Я угрожать не буду, я если пойду в трудовую инспекцию,то даже ему не скажу,пойду туда и все,бегать за ним не буду.просто решила пока для себя,пусть малышка родится сначала, а там буду ругаться.Сейчас больше волнуюсь,чтоб у нас с малышкой все хорошо прошло:girl_in_love:[/QUOTE] Не, я бы вот и сказала ему: пойду в трудовую инспекцию через неделю. Если в течение этой недели деньги дадите, то не пойду. У меня муж так добился денег с последнего работодателя. Тот после увольнения последнюю зп не хотел платить. Коля только пригрозил и сразу деньги получил. Не ругаться надо, а условия свои ставить. Спокойно без истерик. |
Привет девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;3401146]Привет девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Не успею с тобой поболтать. Собираюсь домой уходить. Надеюсь, у тебя там с детишками в Испании все отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3401633]Привет! Не успею с тобой поболтать. Собираюсь домой уходить. Надеюсь, у тебя там с детишками в Испании все отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
все хорошо;) |
[I][B]привет девочки! погода то какая хорошая!!! ура веснаа пришла) радует, ненарадует:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I]
[QUOTE=Olia;3396815]'это я к тому ,что многие через инет знакомятся,переписываются,а потм встречаются)) кстати,мой брат именно так со своей женой познакомился) а потм оказалось,что они на соседних улицах живут)) а что значит,сейчас все по другому?я же говорю о первом толчке,,,просто в очередной раз видно,что судьба как захочет так и сведет,и тут можно противиться или нет ,но устоять не получится)[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3396822]наверное ты права Оль:( :( :( :([/QUOTE] [I][B]девочки а я тоже со своим мужем познакомилась через интернет 7 лет назад))) встречалась с мальчиком,, а с Вовкой переписывалась по дружески) потом решили встретиться))ну и больше не расставались)))) так что интернет и правда великая штука:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3402039][I][B]привет девочки! погода то какая хорошая!!! ура веснаа пришла) радует, ненарадует:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I]
[I][B]девочки а я тоже со своим мужем познакомилась через интернет 7 лет назад))) встречалась с мальчиком,, а с Вовкой переписывалась по дружески) потом решили встретиться))ну и больше не расставались)))) так что интернет и правда великая штука:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] [B]Привет девульки мои!!!!!!!!!!!![/B]:girl_pinkglassesf: |
приветик всем.
|
[QUOTE=Алинчик;3402142]приветик всем.[/QUOTE]
приветик Алин....ну и цифра у тебя на сообщениях......:))) :))) Девочки завтра же благовещение!!!!!!!Надо любимого 40 раз за весь день назвать---милый.....будет любить всю жизнь... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3402153]приветик Алин....ну и цифра у тебя на сообщениях......:))) :))) Девочки завтра же благовещение!!!!!!!Надо любимого 40 раз за весь день назвать---милый.....будет любить всю жизнь...[/QUOTE]
а что это за праздник? опять ничего незнаю...:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3402153]приветик Алин....ну и цифра у тебя на сообщениях......:))) :))) Девочки завтра же благовещение!!!!!!!Надо любимого 40 раз за весь день назвать---милый.....будет любить всю жизнь...[/QUOTE]
епсрт...:girl_in_love: прикиньте я на судно по емейлу вышлю 40 раз милый....он офигеет.:-D |
[QUOTE=Алинчик;3402177]а что это за праздник? опять ничего незнаю...:([/QUOTE]
это православный....Птица гнезда не вьет-девица косЫ не плетет....Так говорят...Грех причесываться.....Но если необходимо то можно,тоока прощекние попросить перед святыми.... |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |