![]() |
Погуляли, я одела резиновые сапоги, так как на улице только плавать можно, ноги жутко за 1,5 часа замерзли, ладно думаю, не беда, пошла за Кариной в сад, а они на улице уже гуляют и орут как дикие, разбудили Алину...домой мы пошли...отогреваюсь сижу.
|
[QUOTE=svetlanavik;3333400]Надь,а какие кабачки дала Тёму???[/QUOTE]
ага, Тему:) , попили его так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3333438]Погуляли, я одела резиновые сапоги, так как на улице только плавать можно, ноги жутко за 1,5 часа замерзли, ладно думаю, не беда, пошла за Кариной в сад, а они на улице уже гуляют и орут как дикие, разбудили Алину...домой мы пошли...отогреваюсь сижу.[/QUOTE]
под резиновые надо гетры покупать)это же резина,если без теплой подкладки,то оочень холодно!отогревайся!!!!! |
[QUOTE=Almari;3333505]под резиновые надо гетры покупать)это же резина,если без теплой подкладки,то оочень холодно!отогревайся!!!!![/QUOTE]
они с теплой подкладкой и на теплые носки, но ноги все равно замерзли(( от слякоти этой(( Сегодня сижу на сухариках, а так кушать хочется%-0 . Пюре на водичке себе сделать что-ли?!! |
[QUOTE=Надежд@;3333438]Погуляли, я одела резиновые сапоги, так как на улице только плавать можно, ноги жутко за 1,5 часа замерзли, ладно думаю, не беда, пошла за Кариной в сад, а они на улице уже гуляют и орут как дикие, разбудили Алину...домой мы пошли...отогреваюсь сижу.[/QUOTE]
я вчера хотела купить резиновые сапоги,померила высокие,у меня ноги момментально в голени стали мокрыми и когда я делаю шаг они так неприятно хлюпают в районе щиколотки,померила короткие белые,мне не понравилось,вот в поиске Надь,а у тебя какой фирмы сапоги??? [QUOTE=Надежд@;3333450]ага, Тему:) , [B]попили[/B] его так сказать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно |
[QUOTE=svetlanavik;3333530]я вчера хотела купить резиновые сапоги,померила высокие,у меня ноги момментально в голени стали мокрыми и когда я делаю шаг они так неприятно хлюпают в районе щиколотки,померила короткие белые,мне не понравилось,вот в поиске
Надь,а у тебя какой фирмы сапоги??? [/QUOTE] KEDDO |
[QUOTE=Надежд@;3333538]KEDDO[/QUOTE]
я короткие этой фирмы мерила,они были только белые:( я хочу цветные |
Свет,я тоже все никак не подберу,так и лето настанет)))
|
Мы также пьём пюре из тыквы от фрутоняни.:girl_haha:
Надюш,кстати как вчера Макс Карину одел,хорошо? ;) Машуль,спасибо за поддержку. :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3333553]Свет,я тоже все никак не подберу,так и лето настанет)))[/QUOTE]
Маш,не последний год живем)))главное найти подходящие,я летом в них ходить собираюсь в дождь |
[QUOTE=svetlanavik;3333546]я короткие этой фирмы мерила,они были только белые:( я хочу цветные[/QUOTE]
У нас в одном магазине обувном, большой выбор их, короткие и высокие, на каблуке и без, даже на молнии)) Мне такие понравились, но размера моего не было)) [url]http://www.sapato.ru/upload/iblock/d8e/300x400_ut000000693_1.jpg[/url] сегодня каждую вторую мамочку с коляской, в резиновых сапожках встречала)) |
привет девочки!!!!
[B][COLOR="SeaGreen"] Всеволода и Тимошу с полугодием!!!!!![/COLOR][/B])))))))) а мы в такую погоду на массаж ходили...ужасно! девочки, у меня ботинки Колмабия...так они протекают:( |
[QUOTE=Lilichka;3333564]Мы также пьём пюре из тыквы от фрутоняни.:girl_haha:
Надюш,кстати как вчера Макс Карину одел,хорошо? ;) Машуль,спасибо за поддержку. :girl_in_love:[/QUOTE] ага)) только не заплел, с распущенными была и челка в глаза (мы отращиваем к лету) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3333581]привет девочки!!!!
[B][COLOR="SeaGreen"] Всеволода и Тимошу с полугодием!!!!!![/COLOR][/B])))))))) а мы в такую погоду на массаж ходили...ужасно! девочки, у меня ботинки Колмабия...так они протекают:([/QUOTE] привет, Катюш:) |
кто мне подскажет насчет каш- лучше самим готовить или брать покупные?)
я вот думаю сначала брать покупные, а потом самой делать... |
[QUOTE=Надежд@;3333583]ага)) только не заплел, с распущенными была и челка в глаза [B](мы отращиваем к лету)[/B][/QUOTE]
мы тоже Лизе отращиваем,чтобы летом убирать все волосы нормально) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3333596]кто мне подскажет насчет каш- лучше самим готовить или брать покупные?)
я вот думаю сначала брать покупные, а потом самой делать...[/QUOTE] я покупаю |
какой фирмы лучше каши?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3333596]кто мне подскажет насчет каш- лучше самим готовить или брать покупные?)
я вот думаю сначала брать покупные, а потом самой делать...[/QUOTE] Я покупать буду до тех пор, пока она жевать не научится. К году где-то буду сама делать. |
[QUOTE=Almari;3333626]мы тоже Лизе отращиваем,чтобы летом убирать все волосы нормально)[/QUOTE]
Я хочу отращивать ей волосы, так как скоро (через 1,5 год) в школу, но если лето таким же жарким будет, боюсь опять подстричь ее придется:( |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |