![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326953]Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему папа не хочет рассказать о тебе? Ведь у каждого человека есть своя жизнь и своё прошлое%-0 Вот поговорите. А то разводиться собрались:hysteric: А может к Г сходить?%-0[/QUOTE] да я незнаю даже..стоит или нет..ничё хорошего и нового я не услышу от неё:-E у меня же дисфункция яичников..М и нет из за этого как обычно..я думаю утрик надо попить за место дюфа он же сильнее |
Посмотрела на свою линеечку а там уже за 2 года перевалило, капец....
|
[QUOTE=Машутка;3326975]Трубы, я так понимаю, для примера... А попробовать можно...[/QUOTE]
дай бог что как пример!но в начале в ЖК надоб сходить! [QUOTE=Масянька;3326982]Посмотрела на свою линеечку а там уже за 2 года перевалило, капец....[/QUOTE] грусно =( |
[QUOTE=Масянька;3326969]Это ведь не совсем ЕГО прошлое, ведь он изменил жене, так что это уже их прошлое....[/QUOTE]
Ясно...Ну тут только с папой советоваться...А твои братья, я считаю, имеют право знать о тебе%-0 [QUOTE=-Marinka-;3326977]да я незнаю даже..стоит или нет..ничё хорошего и нового я не услышу от неё:-E у меня же дисфункция яичников..М и нет из за этого как обычно..я думаю утрик надо попить за место дюфа он же сильнее[/QUOTE] Так тоже ведь надо у Г спросить нужно утрик пить или нет%-0 А то самоназначением заниматься...тоже ведь не знаешь как лучше будет %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3326992]да
грусно =([/QUOTE] Не то слово, тяжелее всего понимать что от нас ничего не зависит и нужно ждать.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326996]Ясно...Ну тут только с папой советоваться...А твои братья, я считаю, имеют право знать о тебе%-0
[/QUOTE] Вот и я так думаю. Спасибочки!!!:) |
Пойду я собираться, девочки) С мужем поедем обои и т.д. смотреть. Всем поки)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326996]Ясно...Ну тут только с папой советоваться...А твои братья, я считаю, имеют право знать о тебе%-0
Так тоже ведь надо у Г спросить нужно утрик пить или нет%-0 А то самоназначением заниматься...тоже ведь не знаешь как лучше будет %-0[/QUOTE] ну дюф то она же и прописала а он не помогае значит нужно что то сильнее..а это утрик.. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3327012]Пойду я собираться, девочки) С мужем поедем обои и т.д. смотреть. Всем поки)[/QUOTE]
Это классное занятие!!! Поки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3327012]Пойду я собираться, девочки) С мужем поедем обои и т.д. смотреть. Всем поки)[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;3327008]Вот и я так думаю. Спасибочки!!!:)[/QUOTE]
Да не за что, Анюта:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3327030]Да не за что, Анюта:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто я знаю что нужно рассказать, но боюсь. Ты вещички детские еще не смотришь? |
[QUOTE=Аля 86@;3326963][B]Машутка[/B]Спасибки =)
только с трубами у меня вроде все впорядке![/QUOTE] зай вот ты упертая,как ты можешт говорить что у тебя с трубами все в порядке,а деток нет,если у тебя овуля есть то проблема тогда в другом,даже не смотря что у тебя была Б,время идет и все возможно может поменятся |
что-то тут совсем тихо
|
ага,только столько народу было и все пропали
|
Девоньки всем приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Масянька;3327174]что-то тут совсем тихо[/QUOTE]
зайк а у вас что там с планированием? |
[QUOTE=Margo123;3327182]ага,только столько народу было и все пропали[/QUOTE]
Как ты на новой работке??? |
АУУУУУУ!!!
|