Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Оля однавполе 06.08.2011 14:42

[QUOTE=Бельчонка;3804332]Привет, девочки! А у нас новое достижение - если Дениску накрыть пеленкой или одеяльцем, он ее от лица убирает, так смешно))[/QUOTE]

:))) молодец! а как убирает, прям ручкой берет и оттягивает?
наш если накрыт не вместе с мамой или не в спящем состоянии, будет ногами шебуршить, пока одеяло\пеленку не скинет. тогда успокоится, лежит довольный:):girl_haha:

Бельчонка 06.08.2011 16:06

Он не оттягивает, а как бы отбрасывает ручкой, причем сначала делал беспорядочные движения руками и ногами, а потом прочухал как надо освобождаться от пеленки. А ручкой он иногда наоборот тянет на себя одеялко будто укрывается)))

Dem'yanka 07.08.2011 00:38

[QUOTE=masysik;3803844]капец!У Даньки седня тоже темпа-37,8 была(((тока неделю назад отболели-и все по-новой!!!!опять антибиотики(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А я никогда его антибиотиками не лечила%-0 .....

Dem'yanka 07.08.2011 00:40

[QUOTE=Ольга Журка;3803893]А я только что проводила мужа в лагерь. Остались мы с Ваней вдвоем. Ох...
Яна, Света, пусть малыши поправляются и больше не болеют![/QUOTE]

Спасибо,девочки,второй день ,как всё ОК,носится как юла,не пойму что это было,если вирус,почему так быстро%-0 ну и хорошо:)

masysik 07.08.2011 01:43

спасибо,девочки!
веселая седня ночка была-с 3,30 не спали(((жесть(((температура не опускалась(((пришлось сначала нурофен,потом цифекон вса\тавлять((бедный мой мальчик((((
[QUOTE=Демьянка;3805253]А я никогда его антибиотиками не лечила%-0 .....[/QUOTE]
я бы тоже не лечила,но у нас по-другому никак((у него судороги на высокую температуру(((да и в добавок она плохо сбивается у него,если выше 37.5,поэтому как тока приближается к этим цифрам-сразу жаропонижающее даем(((

Navita 07.08.2011 02:20

Яна, у нас тоже как-то так было: день темпа и спал много, а на следующий - как огурчик, тоже не поняла почему.
Масюсь, ох тяжело тебе пришлось! Выздоравливайте!
Бельчонка, поздравляю с достижением!

masysik 07.08.2011 06:24

[QUOTE=Navita;3805291]Яна, у нас тоже как-то так было: день темпа и спал много, а на следующий - как огурчик, тоже не поняла почему.
Масюсь, ох тяжело тебе пришлось! Выздоравливайте!
Бельчонка, поздравляю с достижением![/QUOTE]

пасип)
седня обнаружила еще и стоматит(ну или молочницу):-/ мож из-за нее темпа?а никакой это не танзилит?:-E завтра на прием пойдем-я носом ткну этуП,а то вчера она никаких прыщичков не увидела там!!!а я-то видела!!:-E

masysik 07.08.2011 09:38

[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Настю и Машеньку,Олесю и Викуля с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Кометка 07.08.2011 11:15

Девочки, это какой-то вирус, в нашем городе тоже такое, у деток темпа и само проходит.

Анестезия 07.08.2011 13:14

[quote=masysik;3805398][B][CENTER][COLOR=Red][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]Настю и Машеньку,Олесю и Викуля с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[/B][/quote]
Спасибочки):girl_in_love:Даже не верится, что уже 3 месяца.. Хотя смотрю на свою малышку и кажется, что она всегда была рядом)

Кометка 07.08.2011 13:24

Девочки, у кого датки, с датками Вас!! Пусть малыши каждый день вас радуют своими умелочками и растут крепкими и здоровыми.

Оля однавполе 07.08.2011 14:45

Настена, Олеся - с 3 месяцами! Пусть растут детки на радость! :)

Dem'yanka 07.08.2011 16:41

[QUOTE=masysik;3805282]спасибо,девочки!
веселая седня ночка была-с 3,30 не спали(((жесть(((температура не опускалась(((пришлось сначала нурофен,потом цифекон вса\тавлять((бедный мой мальчик((((

я бы тоже не лечила,но у нас по-другому никак((у него судороги на высокую температуру(((да и в добавок она плохо сбивается у него,если выше 37.5,поэтому как тока приближается к этим цифрам-сразу жаропонижающее даем((([/QUOTE]

Ты там давай держись,лечи Данечку,бедненький мальчик,так больно смотреть когда детки болеют,мы вроде ТТТ выздоровили

masysik 08.08.2011 01:42

[QUOTE=Демьянка;3806090]Ты там давай держись,лечи Данечку,бедненький мальчик,так больно смотреть когда детки болеют,мы вроде ТТТ выздоровили[/QUOTE]

спасибо)седня вроде нет темпы пока-тттт!!!скоро пойдем к врачу..посмотрим,что скажет...

Варварочка 08.08.2011 08:32

девочки привет!!!
у меня к вам такой вопрос, может кто знает или сталкивался,как можно продлить ночной сон ребенка, а то мы уже начинаем потихоньку сходить с ума...

Dem'yanka 08.08.2011 09:10

[QUOTE=Варварочка;3807191]девочки привет!!!
у меня к вам такой вопрос, может кто знает или сталкивался,как можно продлить ночной сон ребенка, а то мы уже начинаем потихоньку сходить с ума...[/QUOTE]

трудный вопрос,а вы на грудном?если на грудном ,то трудней,всё-таки по требованию надо,а то молока меньше станет.Во-первых хватает ли деткам разового кол-ва молочка,может к вечеру его маловато,поэтому и ночной сон не продолжительный.Во-вторых наверное надо чтобы и днём побольше интервалы между кормлениями были,тогда и ночью детки не будут часто просыпаться,кто то иногда даёт немного водички,чтоб перебить аппетит,а в последствии не просыпались на ночное кормление.Подожди чуток после 4 месяцев часто детишки сами начинают ночью дольше спать.У меня с сыном так и было и впоследствии я ночью ему ничего не давала не водички,не кефирчика,как многие,зато давно полноценный ночной сон,а многие наши ровесники(2-3 года) до сих пор просыпаются по ночам,на попить....ну ещё детки чаще лучше спят,когда родители рядом,ещё может какую травку рядом подвешивать,типа лаванды(успокаивающей)%-0 я даже не знаю что ещё.Может перед сном как бы утомить малышей:girl_haha: Перед сном мы часто гуляем на улице,иногда даже до 10.30 вечера,потом если сразу не уйдёт в сон,искупать хорошо,тоже можно с применением лаванды(вот теперь с кругом хорошо)они трудятся в водичке,устают,потом можно лёгкий поглаживающий массажик и покормить......может так они подольше будут спать;)

Dem'yanka 08.08.2011 09:13

[QUOTE=masysik;3807047]спасибо)седня вроде нет темпы пока-тттт!!!скоро пойдем к врачу..посмотрим,что скажет...[/QUOTE]

ТТТТ,надеюсь нормально всё будет.

Варварочка 08.08.2011 09:53

[QUOTE=Демьянка;3807265]трудный вопрос,а вы на грудном?если на грудном ,то трудней,всё-таки по требованию надо,а то молока меньше станет.Во-первых хватает ли деткам разового кол-ва молочка,может к вечеру его маловато,поэтому и ночной сон не продолжительный.Во-вторых наверное надо чтобы и днём побольше интервалы между кормлениями были,тогда и ночью детки не будут часто просыпаться,кто то иногда даёт немного водички,чтоб перебить аппетит,а в последствии не просыпались на ночное кормление.Подожди чуток после 4 месяцев часто детишки сами начинают ночью дольше спать.У меня с сыном так и было и впоследствии я ночью ему ничего не давала не водички,не кефирчика,как многие,зато давно полноценный ночной сон,а многие наши ровесники(2-3 года) до сих пор просыпаются по ночам,на попить....ну ещё детки чаще лучше спят,когда родители рядом,ещё может какую травку рядом подвешивать,типа лаванды(успокаивающей)%-0 я даже не знаю что ещё.Может перед сном как бы утомить малышей:girl_haha: Перед сном мы часто гуляем на улице,иногда даже до 10.30 вечера,потом если сразу не уйдёт в сон,искупать хорошо,тоже можно с применением лаванды(вот теперь с кругом хорошо)они трудятся в водичке,устают,потом можно лёгкий поглаживающий массажик и покормить......может так они подольше будут спать;)[/QUOTE]

спасибо за советы:)
мы на искуственном...и мне вот тоже кажется что они не наедаются....хотя перед сном съедают полностью свой объем.раньше нам действительно помагало купаниие перед сном, спали часов по 5-6, а теперь и оно не помагает, и ав лаванде купали и чего только неделали,максимум 3 часа и поднимаются...ладно бы еще одновременно, так сначала одна,потом другая,вот и получается такой круговорот

Оля однавполе 08.08.2011 10:51

Варь,и что,не спят потом после 3-х? Вы их кормите ночью?
Кстати,девочки,хочу спросить и тут,уже написала в дневнике- какой у вас режим?подъем,пробуждение,сон?как вы свой день организовываете между кормлениями-играми-прогулками,чтоб успеть еще приготовить покушать,убраться,посвятить время себе?

Варварочка 08.08.2011 11:58

[QUOTE=Ольга Журка;3807630]Варь,и что,не спят потом после 3-х? Вы их кормите ночью?
Кстати,девочки,хочу спросить и тут,уже написала в дневнике- какой у вас режим?подъем,пробуждение,сон?как вы свой день организовываете между кормлениями-играми-прогулками,чтоб успеть еще приготовить покушать,убраться,посвятить время себе?[/QUOTE]

втом то и дело что когда как...могут и не спать после 3-х...поподруствуют часа 3-4 потом опять дремать...вобщем режима у нас нет, все как папало.малейшие попытки ввести его встречаются скандалом и сопротивлением...я уже который месяц сплю по 4-5 часов...так что вобще не может идти никакой речи чтоб хоть чуть чуть посветить время себе...
видимо я гдето чтото упустила раньше и что сейчас с этим делать ума не приложу

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.