![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549110]мы лежим с тонусом...и шейка приоткрыта...вот вся на нервах((((([/QUOTE]
ну вот:( и у нас тонус блин:( |
[QUOTE=Yulia87;3549115]а я вообще незнаю была она или нет:( :( :( :([/QUOTE]
была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3549112]кто то в больнице?????????%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3549113]Вы про кого?[/QUOTE] про Ларочку нашу((( она в больничке лежит((( |
[QUOTE=-Marinka-;3549120]была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь))) вот в конце Ц посмотрим:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549110]мы лежим с тонусом...и шейка приоткрыта...вот вся на нервах((((([/QUOTE]
не надо...нервы самое плохое щас! [QUOTE=Yulia87;3549115]а я вообще незнаю была она или нет:( :( :( :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3549121]про Ларочку нашу((( она в больничке лежит((([/QUOTE] что такое?:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;3549129]не надо...нервы самое плохое щас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что такое?:-[ ][/QUOTE] на вот незнаем вчера вечером кровь у нее пошла и она скорую вызвала и все... связт прервалась вот только что написала смс что выйде в пузю и расскажет ждем |
[QUOTE=Yulia87;3549121]про Ларочку нашу((( она в больничке лежит((([/QUOTE]
что случилось???:( |
[QUOTE=Yulia87;3549134]на
вот незнаем вчера вечером кровь у нее пошла и она скорую вызвала и все... связт прервалась вот только что написала смс что выйде в пузю и расскажет ждем[/QUOTE] ой....страсть!!! |
[QUOTE=Yulia87;3549134]на
вот незнаем вчера вечером кровь у нее пошла и она скорую вызвала и все... связт прервалась вот только что написала смс что выйде в пузю и расскажет ждем[/QUOTE] блиннн:( |
все пропали куда то:girl_sigh:
|
[QUOTE=-Marinka-;3549188]все пропали куда то:girl_sigh:[/QUOTE]
я туть просто чай наливала)))) |
[QUOTE=Yulia87;3549191]я туть просто чай наливала))))[/QUOTE]
а я налила уже,сизу пью:-Р |
я накушалася...до отвала...:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;3549204]а я налила уже,сизу пью:-Р[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) :))) :))) |
а я компот грушовый притащила))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549234]а я компот грушовый притащила))))))[/QUOTE]
ммм собираю чемоданы,жди меню:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;3549239]ммм собираю чемоданы,жди меню:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а мне можно с такой???????:))) |
а я пирогов напекла:girl_haha:
|
всем пока!
|
[QUOTE=-Marinka-;3549255]а я пирогов напекла:girl_haha:[/QUOTE]
все сначала к Светику потом к Мариночке пирожки лопать уже ботинки шнурую:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Маринулик покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |