![]() |
почитала в ссылке)))))))))))))))
и прикинь она так...со скоростью пиццот слов в секунду произнесла это имяфамилиЁ....где ж тут запомнить такое))))))) |
афигеть
наверняка откуда то приехал-и глава управы етишкин кот а тут сидим млин с чисто русской фамилией и секретарь млять....ппц |
[QUOTE=мурррзик;3609602]афигеть
наверняка откуда то приехал-и глава управы етишкин кот а тут сидим млин с чисто русской фамилией и секретарь млять....ппц[/QUOTE] Ты что Анют, чисто русский, чисто москвич:girl_haha: |
каРеннОй МаскВич Слущайээээээ)))))))))))))))))памидоооооры недоооорогА)))))))))
|
интересно))))у него такой акцент или еще более южный?))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3609632]интересно))))у него такой акцент или еще более южный?))))))))))[/QUOTE]
не это не южная фамилия, это если не ошибаюсь, то это ближе к Украине или Белоруссии |
знач он ШОкаит))))))))))
|
или Якать :)
|
ВСем, приветы, девчуши!)
АНь, а вы в трусиках мерисовских щеголяете? мне кажется мерисы наоборот маломерят, по крайней мере на нас подгузы 4-8 уже не лезут, думаю брать не брать трусики...просто я закупаюсь сразу на месяц в особом малыше и брать на пробу, а потом докупать не вариант :( а фамилия украинская, у них вообще много составных фамилий Непейпива, Забейворота из той же оперы)) |
[QUOTE=Oka;3609952]ВСем, приветы, девчуши!)
АНь, а вы в трусиках мерисовских щеголяете? мне кажется мерисы наоборот маломерят, по крайней мере на нас подгузы 4-8 уже не лезут, думаю брать не брать трусики...просто я закупаюсь сразу на месяц в особом малыше и брать на пробу, а потом докупать не вариант :( а фамилия украинская, у них вообще много составных фамилий Непейпива, Забейворота из той же оперы))[/QUOTE] ага мы в трусьях 6-11, а подгузы 4-8 нам тоже ножки режут, но у меня осталось то подгузов может штук 10, доносим, а трусья мне нравятся, только с каками снимать не очень удобно, но тоже ерунда я уже прибалатыкалась :) |
а мы седня весь день без памперсов))))))
расход пеленок одноразовых превысил все ожедания))))))) зато памперсы экономим))))) |
[QUOTE=мурррзик;3610003]а мы седня весь день без памперсов))))))
расход пеленок одноразовых превысил все ожедания))))))) зато памперсы экономим)))))[/QUOTE] lмы тоже голопопые, но в связи с другой половой принадлежностью, разовые пеленки не очень спасают:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3610012]lмы тоже голопопые, но в связи с другой половой принадлежностью, разовые пеленки не очень спасают:girl_haha:[/QUOTE]
мы тож голожопим. чую, что летом чаще будем голожопые, чем в памперсах. а у меня 1.5 пачки Памперсов №3 лежит.. еще как вырастем из них до того, как они закончатся!:-D :-D девульчи, а что за трусики? глянула в сети - для детей, которые уже ходят.. для масиков вроде нет |
1 июня - Международный день защиты детей
2 июня - День лета 3 июня - День курортника 4 июня - День извращенца 5 июня - День природы 6 июня - День поэта 7 июня - День циника 8 июня - День жизнелюба 9 июня - День ботаника 10 июня - Легкомысленный день 11 июня - День высокой моды 12 июня - День времени 13 июня - День пива 14 июня - День утешения 15 июня - День всеобщего равенства 16 июня - День младших братьев 17 июня - День бутылки 18 июня - День всемирной гармонии 19 июня - День души 20 июня - День оборотной стороны 21 июня - День выхода из тупика 22 июня - День памяти 23 июня - День мифов и легенд 24 июня - День изобретателя 25 июня - Всероссийский день национальной гордости 26 июня - День блаженства 27 июня - День молодежи 28 июня - День взаимопонимания 29 июня - Писакин день 30 июня - День верной жены |
[QUOTE=Плюха;3610030]мы тож голожопим. чую, что летом чаще будем голожопые, чем в памперсах. а у меня 1.5 пачки Памперсов №3 лежит.. еще как вырастем из них до того, как они закончатся!:-D :-D
девульчи, а что за трусики? глянула в сети - для детей, которые уже ходят.. для масиков вроде нет[/QUOTE] Мерисы 6-11, глянь :) |
№3 эт какой вес?
|
привет еще раз
всех с датками у кого случилися! :) я помираю((((( хочу зиму и мороз(((((((( |
Юльк)))Сума сошла?))))Купи кондЁр и не парься)))))
Ждали ждали лета))))) и вот оно пришло,а ты терь зиму подавайте))))неееееет уж!!!!!!!!! |
не надо зиму и мороз..не люблю я их даже снег не люблю, хоть на Урале родилась и выросла))
правда если всё лето так будет..я не знаю как мы выживать будем :( 3ий день на улице спим только полчаса и всё...ну плюс полчаса можем по сторонам попялиться..а дальше в крик и хоть чо ты делай..эх и как тут гулять? думаю может совсем под вечер выползать, так опять же спать перед сном как-то нелогично |
ну блин)) так и знала что меня во враги запишут
да неее у нас есть климат контроль толку-то мы на улке пол-дня а там ж.опа (((( я просто холод больш елюблю |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |