![]() |
[B][COLOR="Red"]Настенька мы вас тоже поздравляем!!![/COLOR][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет, хотите шок на весь день?)))
Моя массажистка делала недавно массаж мальчику который в 6 мес 25 кг весил! Фото прошу никуда не пересылать, покажу и удалю через полчаса с радикала, не мои все таки)))) |
всем привет!!! Как малыши?
Мы что-то сегодня не очень хорошо спали! Насть, выздоравливай скорее!!! Кирюша научился спать без пеленки? |
о ужас, подожди не удаляй, я мужу покажу, он придет с магазина :girl_pinkglassesf:
|
Спасибо, девочки :) Кирюшка передает привет вашим деткам! :))
Маааш, вот это дааа... Интересно, малыш на ГВ или нет? Кристина, дааа, мы уже без пеленок живём! Совсем-совсем! :) Щщастье! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3879647]Даже писюн втянулся в жировые складочки)))))[/QUOTE]
да ладно! У Кира тоже такая пиписка, когда ему прохладно :girl_haha: |
Девочки,всем привет!!!
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Настю с Кирюшой с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]Выздоравливайте скорее,не надо летом болеть,тем более оно скоро кончится:) [B]Маш[/B],вот это жесть малыш...я думала такие только в инете как прикол существуют,оказывается нет....зачем бедного ребенка так раскормили?! |
Да его не раскармливал никто - он на ГВ, обычные родители, а он вот такой уродился, никаких диагнозов ему не ставят, даже ожирение пока не ставят, он хорошо развивается все как у всех)))
|
Ого, [B]Маша[/B]-вот это ребёночек, прям будущий сумоист!!!!
[B]Насть[/B], мой проснётся замерию и скажу!!! |
Мы с Кирой поздравляем Настю и Кирюшу!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/3_goda_01.jpg[/IMG][/URL] |
А я переживала что мы 6 кг весим!!!!
|
Насть, у нас нога 9,5-10 см. Но у нас есть в кого, у папы 43-44, а у меня 39-40 ))))
|
[B]Настю и Кирюшу с даткой в 3мес)[/B]
|
[B]Маша,[/B] вот это дааааа....бедный мальчик...
|
привет девочки! у меня радость МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИИИИИИИИ!!!
как раз к свадьбе поближе:).Кирюшу с 3мя месяцами! |
[QUOTE=августинка;3880535]привет девочки! у меня радость МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИИИИИИИИ!!!
как раз к свадьбе поближе:).Кирюшу с 3мя месяцами![/QUOTE] когда бы еще им так радовалась? :girl_haha: Я тоже радовалась, но буквально 1 день, потом у меня так живот болел, что я была готова снова :puz: |
Привет девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Настя, с 3 месяцами вас!!! :) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Vasilek;3879627]Девочки привет, хотите шок на весь день?)))
Моя массажистка делала недавно массаж мальчику который в 6 мес 25 кг весил! Фото прошу никуда не пересылать, покажу и удалю через полчаса с радикала, не мои все таки))))[/QUOTE] Вот это да!!!!!!!! Не представляю даже как он выглядит |
куда интересно Ташенька подевалась?
|
[QUOTE=Кристинк@;3880562]когда бы еще им так радовалась? :girl_haha: Я тоже радовалась, но буквально 1 день, потом у меня так живот болел, что я была готова снова :puz:[/QUOTE]
да это наверное первый раз когда я их так ждала!!! как Кирочка? что делаете |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |