![]() |
[QUOTE=Юлинька;3916572]Всем приветики![/QUOTE]
Привет) Как у тебя дела, дорогая? :))) |
Всем привет.как вы девочки?
|
[QUOTE=Котенааааа;3916597]Всем привет.как вы девочки?[/QUOTE]
Здравствуй, солнышко! Как у тебя дела? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3916408]Воооот! И мой муж из того же числа мужчин, они все практически из этого числа. А ваша крошка получилась когда вы к врачам обратились уже?
А за чих отдельное боооольшущее спасибо!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Неее, наша крошка получилась, когда я забила и решила ждать осени, пойти в отпуск и сдать анализы! На тот момент я занялась другим - живность, автошкола! |
[QUOTE=Ириссэ;3916576]Привет) Как у тебя дела, дорогая? :)))[/QUOTE]
Приветик!) Я уже домой приехала с моря, ужас :-/ [QUOTE=Котенааааа;3916597]Всем привет.как вы девочки?[/QUOTE] Привет! [QUOTE=К@тюfк@;3916615]Неее, наша крошка получилась, когда я забила и решила ждать осени, пойти в отпуск и сдать анализы! На тот момент я занялась другим - живность, автошкола![/QUOTE] Я два года так отвлекалась.. но без результатно!:-/ |
Оленька,я хорошо,ремонт у нас. как ты?
|
[QUOTE=Юлинька;3916629]Приветик!)
Я уже домой приехала с моря, ужас :-/ Привет! Я два года так отвлекалась.. но без результатно!:-/[/QUOTE] Почему - ужас? :-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;3916639]Оленька,я хорошо,ремонт у нас. как ты?[/QUOTE]
А у меня наконец М. пришли. Теперь животик болит. А еще мы с мужем к венчанию готовимся))) |
Рада за вас!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3916615]Неее, наша крошка получилась, когда я забила и решила ждать осени, пойти в отпуск и сдать анализы! На тот момент я занялась другим - живность, автошкола![/QUOTE]
Значит правда отвлечься от навязчивой идеи полезно?! У меня перспективка - "отвлекайся не хочу". Пора делать диплом, зимой защита, сейчас ремонт начали дома, а после диплома на права хочу отучиться.:connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;3916489]Приветик, девочки![/QUOTE]
приветик дорогая. Как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3916672]Рада за вас![/QUOTE]
Спасибо!:))) У вас еще много ремонта осталось? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3916470]Цикл 28 длинюююююююющих дней :girl_pinkglassesf:
А у тебя? Конечно оставляй свои М на море, тут они тебе не нужны!!![/QUOTE] У меня тоже 28:) [QUOTE=Ириссэ;3916489]Приветик, девочки![/QUOTE] Привет зайка!:))) [QUOTE=Юлинька;3916572]Всем приветики![/QUOTE] Приветики:))) [QUOTE=Котенааааа;3916597]Всем привет.как вы девочки?[/QUOTE] Приветище:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3916732]У меня тоже 28:)
Привет зайка!:))) Приветики:))) Приветище:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!)) Везука вам! А у меня цикл 35 дней. Длинныыыыый!(( |
[QUOTE=Ириссэ;3916742]приветик!))
Везука вам! А у меня цикл 35 дней. Длинныыыыый!(([/QUOTE] Я дерЁвня вообще думала, что у всех так:-! Для меня был шок узнать, что у людей бывает и по 50 дней!%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3916754]Я дерЁвня вообще думала, что у всех так:-! Для меня был шок узнать, что у людей бывает и по 50 дней!%-0[/QUOTE]
Бывает(( У меня со сбоем вот нынче вообще 63 дня получился((( |
[QUOTE=Ириссэ;3916769]Бывает(( У меня со сбоем вот нынче вообще 63 дня получился((([/QUOTE]
Да уж%-0 Чет мне работать так не хоца, еще и холодина такая, вообще даже носа показывать на улицу не охото |
[QUOTE=Kyzmakal;3916789]Да уж%-0
Чет мне работать так не хоца, еще и холодина такая, вообще даже носа показывать на улицу не охото[/QUOTE] Да, на улице не очень-то( А я щаз буду сына за уроку усаживать. Развлекуха на весь вечер! |
[QUOTE=Ириссэ;3916795]Да, на улице не очень-то( А я щаз буду сына за уроку усаживать. Развлекуха на весь вечер![/QUOTE]
Ну да, тебя теперь каждый вечер такая развлекуха ожидает:) |
ну вы чего меня игнорируйте????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |