Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 15.09.2011 21:11

[QUOTE=Pups86;3959437]у меня он чуток внутрь в неб. состоянии:) а щас будет пипка снаружи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

неть, наоборот хаяшо:girl_in_love:

посмотрим!:girl_in_love:[/QUOTE]

И слава богу.:girl_in_love:
Он тебе под грудь еще не пинает?

***Ксюша*** 15.09.2011 21:15

Девочки доча пришла с работы, получила зарплату, купила вещей извините, всё к летуууу!!!!!!!!!!!!!!
Я молчу, пускай что хочет и покупает.

*Pupsik* 15.09.2011 21:23

[QUOTE=***Ксюша***;3959451]И слава богу.:girl_in_love:
Он тебе под грудь еще не пинает?[/QUOTE]

не, только иногда вытягивает ноги под ребра:girl_haha:

[QUOTE=***Ксюша***;3959464]Девочки доча пришла с работы, получила зарплату, купила вещей извините, всё к летуууу!!!!!!!!!!!!!!
Я молчу, пускай что хочет и покупает.[/QUOTE]

ой, ну глупыш, она ведь на следующий год это уже носить не захочет! Лучше бы что путное купила на осень зиму, раз на то пошло%-0

Lika@ 15.09.2011 21:25

[QUOTE=***Ксюша***;3959464]Девочки доча пришла с работы, получила зарплату, купила вещей извините, всё к летуууу!!!!!!!!!!!!!!
Я молчу, пускай что хочет и покупает.[/QUOTE]

на след год мода другая будет и они ей уже нафиг не нужны будет,ну уж это ее дело,деньги ее!!!!!но по мне я б модных зимних вещичек купила:)

*Pupsik* 15.09.2011 21:27

[QUOTE=Lika@;3959510]на след год мода другая будет и они ей уже нафиг не нужны будет,ну уж это ее дело,деньги ее!!!!!но по мне я б модных зимних вещичек купила:)[/QUOTE]

мысли сходятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 15.09.2011 21:29

[QUOTE=Pups86;3959498]не, только иногда вытягивает ноги под ребра:girl_haha:

ой, ну глупыш, она ведь на следующий год это уже носить не захочет! Лучше бы что путное купила на осень зиму, раз на то пошло%-0[/QUOTE]

Я ей сказала что купи на зиму или на осень.:-!
ладно она сама пускай решает, её деньги.
КУпила счастливая такая:girl_haha: показывает мне, танкетки лифчики трусики тринги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: колготки шерстяные с рисунками, полуспожки на осень на каблуке, куртучонку.
Потратила 10 тыщ еще оставила деньги на телефон.:-!
Редиська а мне фиг с маком.:(

Lika@ 15.09.2011 21:29

[QUOTE=Pups86;3959520]мысли сходятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну так эта правда,я вот половина вещей которые в этом году покупала на след лето не одену,потому что уже что нито другое захочется,сейчас ищ как то бывает одеваю,А вот в школе училась,так это вообще,складывала все только,мне надо было все новое:-D
мне муж тогда вещичек много покупал(тогда еще не муж),постоянно денег отстегивал,вот я нахалка была:girl_haha:

***Ксюша*** 15.09.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;3959510]на след год мода другая будет и они ей уже нафиг не нужны будет,ну уж это ее дело,деньги ее!!!!!но по мне я б модных зимних вещичек купила:)[/QUOTE]

Я просто боюсь малы будут, она еще растет.:-!

***Ксюша*** 15.09.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;3959531]:girl_haha: ну так эта правда,я вот половина вещей которые в этом году покупала на след лето не одену,потому что уже что нито другое захочется,сейчас ищ как то бывает одеваю,А вот в школе училась,так это вообще,складывала все только,мне надо было все новое:-D
мне муж тогда вещичек много покупал(тогда еще не муж),постоянно денег отстегивал,вот я нахалка была:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну девочки же что делать то.

Lika@ 15.09.2011 21:31

[QUOTE=***Ксюша***;3959536]Я просто боюсь малы будут, она еще растет.:-![/QUOTE]

ну Ксюш как хочет,а что она поэтому поводу сказала?почему зимних не купила?

*Pupsik* 15.09.2011 21:32

[QUOTE=***Ксюша***;3959529]Я ей сказала что купи на зиму или на осень.:-!
КУпила счастливая такая:girl_haha: показывает мне, танкетки лифчики трусики тринги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: колготки шерстяные с рисунками, полуспожки на осень на каблуке, куртучонку.
Редиська а мне фиг с маком.:([/QUOTE]

ну все таки что-то купила тепленькое, уже хорошо.;)
А насчет денег ты с ней поговори, чтобы она с зп тебе тоже давала. Как-то заранее надо обговаривать мне кажется.

Lika@ 15.09.2011 21:33

Тань,кстати знаешь как определяется поднялся живот или нет,если изжога началась а до этого не было,то поднялось,у меня тогда вот всю Б она была,а вот у девочек как пузо поднималось и росло изжога тока началась,А к родам пузо опускалась и она проходила:-!

Lika@ 15.09.2011 21:34

а если нет изжоги значит не поднялся,потому что практически у всех она начинается,потому что желудок ущемляется с поджелудочной!!!!

Lika@ 15.09.2011 21:35

[QUOTE=***Ксюша***;3959529]Я ей сказала что купи на зиму или на осень.:-!
Редиська а мне фиг с маком.:([/QUOTE]

ну видишь купила же что то!!!
деловая,ты радуйся что она на себя тратит и с тебя сейчас пока не спросит,а тебе муж купит;)

***Ксюша*** 15.09.2011 21:36

[QUOTE=Lika@;3959544]ну Ксюш как хочет,а что она поэтому поводу сказала?почему зимних не купила?[/QUOTE]

Говорит что потом купит.:)

*Pupsik* 15.09.2011 21:36

[QUOTE=Lika@;3959555]Тань,кстати знаешь как определяется поднялся живот или нет,если изжога началась а до этого не было,то поднялось,у меня тогда вот всю Б она была,а вот у девочек как пузо поднималось и росло изжога тока началась,А к родам пузо опускалась и она проходила:-![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3959556]а если нет изжоги значит не поднялся,потому что практически у всех она начинается,потому что желудок ущемляется с поджелудочной!!!![/QUOTE]

хочешь посмеяться зайди в нашу ББ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только сейчас написала там:girl_haha:

Lika@ 15.09.2011 21:37

[QUOTE=Pups86;3959548]ну все таки что-то купила тепленькое, уже хорошо.;)
А насчет денег ты с ней поговори, чтобы она с зп тебе тоже давала. Как-то заранее надо обговаривать мне кажется.[/QUOTE]

Тань,ей 13 лет почему она должна родителям деньги сейчас давать,родители ее сейчас растят,им на еду как я понимаю хватает,а она спецом и пошла чтоб самой себе покупать вещи которые ей родители не могут позволить,я считаю пока она такая маленькая не надо с нее ничего спрашивать,она и так молодец что работает и сама себе вещи покупает!

***Ксюша*** 15.09.2011 21:38

[QUOTE=Pups86;3959548]ну все таки что-то купила тепленькое, уже хорошо.;)
А насчет денег ты с ней поговори, чтобы она с зп тебе тоже давала. Как-то заранее надо обговаривать мне кажется.[/QUOTE]
А я не прошу, а зачем, пускай ловит момент радуется, а то потом дети обязаности.:-!
[QUOTE=Lika@;3959563]ну видишь купила же что то!!!
деловая,ты радуйся что она на себя тратит и с тебя сейчас пока не спросит,а тебе муж купит;)[/QUOTE]

Муж, один работает, хватает, на питание и сына обуть одеть, и за сад заплатить и кредит еще два.:-! А мне токо на планы:puz: а на одежку не остается вообще.

Lika@ 15.09.2011 21:38

[QUOTE=Pups86;3959568]хочешь посмеяться зайди в нашу ББ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только сейчас написала там:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D,посмотрела:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ищ тогда хотела про нее спросить нет ли у тебя ее,а че то записалась и забыла,ну если началась значит точно он поднялся у тебя:)))

***Ксюша*** 15.09.2011 21:40

[QUOTE=Lika@;3959569]Тань,ей 13 лет почему она должна родителям деньги сейчас давать,родители ее сейчас растят,им на еду как я понимаю хватает,а она спецом и пошла чтоб самой себе покупать вещи которые ей родители не могут позволить,я считаю пока она такая маленькая не надо с нее ничего спрашивать,она и так молодец что работает и сама себе вещи покупает![/QUOTE]

По закону я могу, НО не хочу.;)
Говорю, пускай она радуется, вижу какая она счастливая.:girl_in_love:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.