![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4096485]Привет, девочки:))) :))) :)))
У нас трудный день был сегодня. Ходили с мужем за покупками, Киру оставляли бабушке. Пришли домой, она уж и дедушку пригласила. Как всегда косяк. Слушает жопенью, а не ушами. Говорю-если бульон сваришь, то отлей Кире и брось туда картошку и овощи вот в морозилке. А она во всю кастрюлю броколи, цветную капусту накидала. Кира есстно не стала, я такую дрисню тоже не ем))))) милая баба ей одного крутяка намешала, будто у ребенка как у акулы- полторы тыщи зубов! Я сначала думала что так вермишель плавает, а это полкурицы в тарелке нарезано. И завтракать она не стала и обедать. "А так с ней можно, золотой ребенок. С бабушкой ей хорошо, про вас и не вспоминала". Конечно хорошо, бабушка не кормит)))))))[/QUOTE] ну что тут скажешь...недопоняла она... а детки в отсуствие родителей и правда себя лучше ведут:( |
[QUOTE=Наталюша;4096504]ох девочки...у меня не одноклассники а жесть))))))нереально этих дибилов в кучу собрать))))))))))))))))))[/QUOTE]
а я даже видеть их не хочу бееее школа |
[QUOTE=Наталюша;4096504]ох девочки...у меня не одноклассники а жесть))))))нереально этих дибилов в кучу собрать))))))))))))))))))[/QUOTE]
ГЫ...:-D :-D :-D |
Что-то я оголодала)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4096518]а я даже видеть их не хочу бееее школа[/QUOTE]
+1... мои в августе собирались..я сразу отмахнулась..так мне одна предьявила, что я типа могла бы и приехать - живу не далеко, три часа езды...:hysteric: говорю у меня маленький ребенок, мне в ответ с бабушкой оставь, я - с какой бабушкой? Мне - ну у тебя ж родители в Ахтубинске живут...Я - они уже шесть лет в Твери - ИДИОТизм |
[QUOTE=VesnuchkA;4096523]Что-то я оголодала)))[/QUOTE]
фу фу фу..нельзя:-/ |
[QUOTE=Siva;4096516]ну что тут скажешь...недопоняла она...
а детки в отсуствие родителей и правда себя лучше ведут:([/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4096518]а я даже видеть их не хочу бееее школа[/QUOTE] а ты вообще ни с кем не общаешься? |
агась....пойду искать кого слопать:) |
[QUOTE=Наталюша;4096537]агась....пойду искать кого слопать:)[/QUOTE]
полпервого ночи:-! :-! :-! |
у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)
|
[QUOTE=Siva;4096542]полпервого ночи:-! :-! :-![/QUOTE]
Валь я и в два пойду и в три это не важно....главное то что голодная я не усну!:girl_haha: :zzz: :puz: |
[QUOTE=Siva;4096516]ну что тут скажешь...недопоняла она...
а детки в отсуствие родителей и правда себя лучше ведут:([/QUOTE] как одна девочка написала, что детки просто знают как с кем себя вести, с мамой могут позволить себя лишнего, так как мама простит и поймет) а я в журнале читала, что дети еще ведут себя с бабушками лучше, так как бабушки не срываются на их проказы, не наказывают. [QUOTE=svetlanavik;4096518]а я даже видеть их не хочу бееее школа[/QUOTE] я тоже встретиться желанием не горю, а про школу воспоминания нормальные))) |
[QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодца!!!! |
я уже поела:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4096536]+1 а ты вообще ни с кем не общаешься?[/QUOTE] общаюсь только с двумя своими близкими подругами,одна,правда в Турции живет,с остальными даже не здороваемся на улице,эти странные одноклассники,сначала сами добавляются в друзья во всех соц. сетях,а потом на улице встречаешь морду отвернут,типа не видят и на хрена они мне сдались |
[QUOTE=Наталюша;4096548]Валь я и в два пойду и в три это не важно....главное то что голодная я не усну!:girl_haha: :zzz: :puz:[/QUOTE]
неееее...я так не могу....:girl_haha:максимум яблоко заточить или банан |
[QUOTE=svetlanavik;4096551]я уже поела:-D :-D :-D
общаюсь только с двумя своими близкими подругами,одна,правда в Турции живет,с остальными даже не здороваемся на улице,эти странные одноклассники,сначала сами добавляются в друзья во всех соц. сетях,а потом на улице встречаешь морду отвернут,типа не видят и на хрена они мне сдались[/QUOTE] мда%-0 я общаюсь с тремя девочками хорошо...вот с ними и встречалась:))) но когда собираем встречи тоже езжу интересно посмотреть кто как изменился:) |
[QUOTE=Siva;4096552]неееее...я так не могу....:girl_haha:максимум яблоко заточить или банан[/QUOTE]
а я могу..иначе все сны будут о еде а это ппц:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить [B]Во[/B]:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикльно [QUOTE=Наталюша;4096548]Валь я и в два пойду и в три это не важно....главное то что голодная я не усну!:girl_haha: :zzz: :puz:[/QUOTE] и я с тобой в компашке,на голодный желудок-сон не идет:-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4096552]неееее...я так не могу....:girl_haha:[/QUOTE] а я могу запросто |
[QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)[/QUOTE]
молодец какой:))) :))) :))) |
я на вчерах всреч не была уже девять!!!! лет и не жалею если честно...общаюсь с большинством через нэт этого с лихвой хватает
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |