Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

natalishik 18.11.2011 14:44

всем привет, вот у меня тож муж говорит если уж жить в подмоскокье то тогда надо котетж
мы с мужем тож хотим объектив, он говорит тыщ 15 надо, гыыыы. а мне кажется что это архидорого))))

Солнышко))) 18.11.2011 14:45

Всем доброго дня!

[QUOTE=Psilda;4250995][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Наташечка (Солнышко), поздравляю тебя с Днем Рождения!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;4251124]Наташечка и я поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4251166]
И я! Ура! День рожденья клевый праздник)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;4251263][B][COLOR="DarkRed"]Наташаааааааа с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;4251374][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]присоединяюсь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;4251605]присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Volga;4251903][COLOR="Blue"][B][COLOR="Green"]Поздравляю с Днем Рождения!!!! Наташа, Всего тебе чистого, доброго, женского!!!!!![/COLOR][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]

Всем не болеть!!!![/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;4251969][B][I][COLOR="Red"]Наташечка - Солнышко!!! С Днём Рождения!!!!!
Счастья огромного, здоровья крепкого и исполнения желаний![/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=Annette;4252344]приветик!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Всем огромное спасибо за поздравления,очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сижу жду свекровь,сдаем ребенка на все выходные,будем отмечать сегодня с сестрами,завтра с друзьями любилей всеже.
И все выходные только с мужей:girl_in_love: наконец-то в кино схожу
А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул:girl_drink3:

Ксан выздоравливай!

Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку;)

Annette 18.11.2011 14:47

[QUOTE=Lenusik;4252513]спасибо!

Класс!!!!!!
А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!!:)))

[B]Ань[/B], супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!![/QUOTE]

Бум стараться)
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду:-E

Annette 18.11.2011 14:50

[QUOTE=Солнышко)));4252565]
А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул:girl_drink3:

Ксан выздоравливай!

Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку;)[/QUOTE]

ну усе, загуляет Натусик)))

Psilda 18.11.2011 14:51

[QUOTE=Annette;4252578]Бум стараться)
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду:-E[/QUOTE]

Ань, а какие требования в МИДе?
Надеюсь мечта твоя сбудется!!!

natalishik 18.11.2011 14:51

хииии я бы тоже поработала в миде))))
Натали с днем рожденья!!! :))) :)))

Annette 18.11.2011 15:03

[QUOTE=Psilda;4252610]Ань, а какие требования в МИДе?
Надеюсь мечта твоя сбудется!!![/QUOTE]
одно из основных - знание английского или др.яз., вышка, опыт не менее 2-3 лет , желат.в обществ.сфере (полит.), ну, и историю нужно знать , для начала)
[QUOTE=natalishik;4252616]хииии я бы тоже поработала в миде))))
Натали с днем рожденья!!! :))) :)))[/QUOTE]

Пошли!:plus1:

Zemkin 18.11.2011 15:04

[QUOTE=Annette;4252344]

:-D Ой, Стасюшка какая молодчииина!!! я тоже часто Кате так поддакиваю, а она мне порой серьезные вещи втирает)) А я как-то в поликлинику утром рано пошла в том году, когда вышла из подъезда, поняла, что юбку забыла надеть))
[/QUOTE]
:-D :-D :-D а куртка-то хоть длинная была?
И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла)

[QUOTE=КатяА.;4252384]и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.[/QUOTE]
ну это на студии можно снять вместе со студией
[QUOTE=Annette;4252408]я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все))

Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку)

ой, капец полный))))!!![/QUOTE]
ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы)
[QUOTE=Psilda;4252459]Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.

Саш, а почему не хочешь кредитик взять или там процент очень большой?
[/QUOTE]
мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется)

Аллчонок 18.11.2011 15:09

[B]Саш[/B], а Илюха у тебя тоже москвич, да?

Psilda 18.11.2011 15:10

Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!!

_devinette_ 18.11.2011 15:16

[QUOTE=Psilda;4252459]Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.
[/QUOTE]
[url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=4015[/url] вот конкретно тот,что я хочу, а первую ссылку давала для кэнонов,удивилась,что он настолько дешевле
[QUOTE=Psilda;4252477][B]Кать[/B], а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?[/QUOTE] по идее да,должны ещё поехать куда-нибудь. И очень надеемся,что поедем

Zemkin 18.11.2011 15:17

[QUOTE=Аллчонок;4252744][B]Саш[/B], а Илюха у тебя тоже москвич, да?[/QUOTE]
вот да)))) Всю жизнь встречалась с лимитчиками, а тут на тебе))))) И жили рядом, а встретились вообще не там, и так закрутилось)
Про лимитчиков никому не обижаться, я всех люблю)))
[QUOTE=Psilda;4252764]Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!![/QUOTE]
да лишь бы она нас дождалась((( Я даж боюсь агенту звонить(

Annette 18.11.2011 15:21

[QUOTE=Zemkin;4252707]:-D :-D :-D а куртка-то хоть длинная была?
И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла)

ну это на студии можно снять вместе со студией

ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы)

мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется)[/QUOTE]
хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором:-D Саш, не обижаешься, что я на англ.забила?%-0 это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)

Neznakomka 18.11.2011 15:24

Всем привет!

Ань, возьмись за меня тоже :)

ТОлька 18.11.2011 15:27

Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!!
Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался....

Annette 18.11.2011 15:27

[QUOTE=Neznakomka;4252848]Всем привет!

Ань, возьмись за меня тоже :)[/QUOTE]

боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша:)

Annette 18.11.2011 15:28

А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))

ТОлька 18.11.2011 15:31

[QUOTE=Annette;4252860]боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша:)[/QUOTE]

Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский?

Annette 18.11.2011 15:34

[QUOTE=ТОлька;4252884]Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский?[/QUOTE]
нуу, пока еще никакой) слова моя ученица выучила,а я все задание не дам. А цель - да!

Tanya Hroost 18.11.2011 15:41

привет всем!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Натусь, днем рождения тебя! Всего-всего-всего![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я только присела, капец, с утра работа, потом с Матюхой в бассейн, потом массаж в поликлинике, ужос! Зато нафотографировала сегодня в бассейне, если мне кто расскажет как видео скомпоновать, то еще и видео покажу.
[QUOTE=КатяА.;4250301]:)
Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся[/QUOTE]
ого! я тоже хочу...как там муж его называет....трэвэл какой-то, в общем для пейзажей итд. они от 15-ти, после твоих цифр я уже всерьез думаю надо брать!
я сегодня китовым фотала, у меня только на авто режиме получалось, а на другом (TV), муж сказал как настраивать, в общем темновато, учится и учится еще.

[QUOTE=Lenusik;4250691]Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....%-0[/QUOTE]
вот честно говоря все виноваты, и клиентка, которая не подумав села в такси, ну на салон понадеялась, и девочка с рецепшн, яб ее оштрафовала, в любом приличном такси спрашивают какого класса машину подать, сколько минималка и сколько км стоит!!! а эта таксофирма на таких и выезжает, полиция здесь ничем бы не помогла.
[QUOTE=Ksanka;4250714]конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел :-! :-E ну и расценки! а долго ехала то она?

Всем привет! Я заболела :-E горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить:( а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ[/QUOTE]
выздоравливай!
Рина, давай тоже поправляйся!
[QUOTE=Zemkin;4251166]
Кстати, Таняяяяяяяяяяяя, в месячные надо страдать, но заниматься или лу))[/QUOTE]
по самочувствию, если сильно живот болит или вообще плохо тебе, то первые два дня не надо ничего делать, или сделай что-то не на пресс. я честно не обращаю внимания на месячные...на свои...а клиенток прошу ставить меня в известность)

[QUOTE=Annette;4252824]хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором:-D Саш, не обижаешься, что я на англ.забила?%-0 это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)[/QUOTE]

а я коренная Москвичка и мечтаю свалить от сюда, правда долго вдали лот города и суеты не могу, нужно чтоб можно было доехать)

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.