![]() |
всем привет, вот у меня тож муж говорит если уж жить в подмоскокье то тогда надо котетж
мы с мужем тож хотим объектив, он говорит тыщ 15 надо, гыыыы. а мне кажется что это архидорого)))) |
Всем доброго дня!
[QUOTE=Psilda;4250995][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Наташечка (Солнышко), поздравляю тебя с Днем Рождения!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4251124]Наташечка и я поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго :))) [/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4251166] И я! Ура! День рожденья клевый праздник)))[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4251263][B][COLOR="DarkRed"]Наташаааааааа с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;4251374][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]присоединяюсь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4251605]присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Volga;4251903][COLOR="Blue"][B][COLOR="Green"]Поздравляю с Днем Рождения!!!! Наташа, Всего тебе чистого, доброго, женского!!!!!![/COLOR][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Всем не болеть!!!![/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;4251969][B][I][COLOR="Red"]Наташечка - Солнышко!!! С Днём Рождения!!!!! Счастья огромного, здоровья крепкого и исполнения желаний![/COLOR][/I][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Annette;4252344]приветик!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Всем огромное спасибо за поздравления,очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сижу жду свекровь,сдаем ребенка на все выходные,будем отмечать сегодня с сестрами,завтра с друзьями любилей всеже. И все выходные только с мужей:girl_in_love: наконец-то в кино схожу А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул:girl_drink3: Ксан выздоравливай! Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку;) |
[QUOTE=Lenusik;4252513]спасибо!
Класс!!!!!! А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!!:))) [B]Ань[/B], супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!![/QUOTE] Бум стараться) Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду:-E |
[QUOTE=Солнышко)));4252565]
А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул:girl_drink3: Ксан выздоравливай! Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку;)[/QUOTE] ну усе, загуляет Натусик))) |
[QUOTE=Annette;4252578]Бум стараться)
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду:-E[/QUOTE] Ань, а какие требования в МИДе? Надеюсь мечта твоя сбудется!!! |
хииии я бы тоже поработала в миде))))
Натали с днем рожденья!!! :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4252610]Ань, а какие требования в МИДе?
Надеюсь мечта твоя сбудется!!![/QUOTE] одно из основных - знание английского или др.яз., вышка, опыт не менее 2-3 лет , желат.в обществ.сфере (полит.), ну, и историю нужно знать , для начала) [QUOTE=natalishik;4252616]хииии я бы тоже поработала в миде)))) Натали с днем рожденья!!! :))) :)))[/QUOTE] Пошли!:plus1: |
[QUOTE=Annette;4252344]
:-D Ой, Стасюшка какая молодчииина!!! я тоже часто Кате так поддакиваю, а она мне порой серьезные вещи втирает)) А я как-то в поликлинику утром рано пошла в том году, когда вышла из подъезда, поняла, что юбку забыла надеть)) [/QUOTE] :-D :-D :-D а куртка-то хоть длинная была? И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла) [QUOTE=КатяА.;4252384]и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.[/QUOTE] ну это на студии можно снять вместе со студией [QUOTE=Annette;4252408]я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все)) Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку) ой, капец полный))))!!![/QUOTE] ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы) [QUOTE=Psilda;4252459]Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р. Саш, а почему не хочешь кредитик взять или там процент очень большой? [/QUOTE] мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется) |
[B]Саш[/B], а Илюха у тебя тоже москвич, да?
|
Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!!
|
[QUOTE=Psilda;4252459]Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.
[/QUOTE] [url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=4015[/url] вот конкретно тот,что я хочу, а первую ссылку давала для кэнонов,удивилась,что он настолько дешевле [QUOTE=Psilda;4252477][B]Кать[/B], а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?[/QUOTE] по идее да,должны ещё поехать куда-нибудь. И очень надеемся,что поедем |
[QUOTE=Аллчонок;4252744][B]Саш[/B], а Илюха у тебя тоже москвич, да?[/QUOTE]
вот да)))) Всю жизнь встречалась с лимитчиками, а тут на тебе))))) И жили рядом, а встретились вообще не там, и так закрутилось) Про лимитчиков никому не обижаться, я всех люблю))) [QUOTE=Psilda;4252764]Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!![/QUOTE] да лишь бы она нас дождалась((( Я даж боюсь агенту звонить( |
[QUOTE=Zemkin;4252707]:-D :-D :-D а куртка-то хоть длинная была?
И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла) ну это на студии можно снять вместе со студией ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы) мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется)[/QUOTE] хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором:-D Саш, не обижаешься, что я на англ.забила?%-0 это пока...скоро я возьмусь за тебя! ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще) |
Всем привет!
Ань, возьмись за меня тоже :) |
Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!!
Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался.... |
[QUOTE=Neznakomka;4252848]Всем привет!
Ань, возьмись за меня тоже :)[/QUOTE] боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша:) |
А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))
|
[QUOTE=Annette;4252860]боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша:)[/QUOTE]
Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский? |
[QUOTE=ТОлька;4252884]Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский?[/QUOTE]
нуу, пока еще никакой) слова моя ученица выучила,а я все задание не дам. А цель - да! |
привет всем!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Натусь, днем рождения тебя! Всего-всего-всего![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я только присела, капец, с утра работа, потом с Матюхой в бассейн, потом массаж в поликлинике, ужос! Зато нафотографировала сегодня в бассейне, если мне кто расскажет как видео скомпоновать, то еще и видео покажу. [QUOTE=КатяА.;4250301]:) Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся[/QUOTE] ого! я тоже хочу...как там муж его называет....трэвэл какой-то, в общем для пейзажей итд. они от 15-ти, после твоих цифр я уже всерьез думаю надо брать! я сегодня китовым фотала, у меня только на авто режиме получалось, а на другом (TV), муж сказал как настраивать, в общем темновато, учится и учится еще. [QUOTE=Lenusik;4250691]Доброе утро! Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....%-0[/QUOTE] вот честно говоря все виноваты, и клиентка, которая не подумав села в такси, ну на салон понадеялась, и девочка с рецепшн, яб ее оштрафовала, в любом приличном такси спрашивают какого класса машину подать, сколько минималка и сколько км стоит!!! а эта таксофирма на таких и выезжает, полиция здесь ничем бы не помогла. [QUOTE=Ksanka;4250714]конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел :-! :-E ну и расценки! а долго ехала то она? Всем привет! Я заболела :-E горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить:( а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ[/QUOTE] выздоравливай! Рина, давай тоже поправляйся! [QUOTE=Zemkin;4251166] Кстати, Таняяяяяяяяяяяя, в месячные надо страдать, но заниматься или лу))[/QUOTE] по самочувствию, если сильно живот болит или вообще плохо тебе, то первые два дня не надо ничего делать, или сделай что-то не на пресс. я честно не обращаю внимания на месячные...на свои...а клиенток прошу ставить меня в известность) [QUOTE=Annette;4252824]хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором:-D Саш, не обижаешься, что я на англ.забила?%-0 это пока...скоро я возьмусь за тебя! ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)[/QUOTE] а я коренная Москвичка и мечтаю свалить от сюда, правда долго вдали лот города и суеты не могу, нужно чтоб можно было доехать) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |