Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

КатаринКа 26.11.2011 01:19

[QUOTE]А джинсики не большие, размер 12 мес. я еще думаю,хоть бы не малы. но они в шорты превращаются, там есть кнопочка сбоку, можно подвернуть и застегнуть[/QUOTE]
у нас тоже такие штаны есть, но на сейчас. Хапнула по скидке еще когда 3 мес было Матюхе.
Олик, ты там решила торт на весь стол сделать? а то всё лепишь и лепишь :)

Dem'yanka 26.11.2011 01:20

[QUOTE=Ольга Журка;4290472]А у меня взбалмошный день. Я пекла наполеон, муж давно просил:) Леплю все без памяти свои украшения на тортик для Вани, глажу,потом гулять ходили вечером,вот снова гладила, к 12 только легли.

Рафаэлка, неплохо получилось! Кстати,есть тема про мастичные торты,заходи,покажись:) покрыть бы тортик,чтоб блестел;)
А сыну будешь делать? Или он вернулся уже?[/QUOTE]

А мы тоже к вечеру всем семейством гулять пошли....недалеко новую площадку для детей сделали,туда прогулялись...за продуктами до магазина дошли...потом домой....мы с сынишкой вместе готовили кушать....ЭВРИКА...я теперь поняла как накормить ребёнка тем...что он раньше не ел-ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬ!!!:))) Раньше если он в картошке увилит что то подозрительное,типа лука или чего ещё отказывался,а сегодня...мы вместе туда и репчатый лук покидали и зелёный...помогал в сковородку закладывать.....потом всё вместе и съели ...расхваливая сыночка:girl_in_love: Потом мы с ним решили сделать свежевыжатый сок(мы прям подсели последнее время),так пока я готовила фрукты он столько всего перепробывал,чего раньше даже зубком не хотел надкусывать(клубнику сроду не ел...а тут:))) .Такой вкусный сок у нас получился,мы закинули:яблоки,апельсины,морковь,клубнику и облепиху......не ожидала что так вкусно...выпили все по полной чашке...навитаминились:) Потом рисовали,а потом вместе с сыном залезли в нашу крохотную ванну....играли и плескались(ну естеств.я в купальнике;) )...пока уложились....пока я убралась,посуду перемыла...вот и я здесь...надо ещё кое что доготовить...

Dem'yanka 26.11.2011 01:21

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4290480]Я не сплю, у меня бодряк после торта. Боюсь, чем нибудь мазать вдруг развалится. Сын еще не приехал, 1 декабря поедет домой, 4 должен приехать. А это репетиция, как говорится прочувствовать тему.[/QUOTE]

Намаж...прям тонким слоем...просто для яркости..хотя бы трубку лучше будет...........Ничего себе тут сейчас на сайте больше чем иногда днём...девочки я ничего не путаю...сейчас почти полвторого ночи???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 26.11.2011 01:22

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4290486]Ян там рисовать ничего и не надо, поэтому и остановилась на нем. А Коричневый это шоколад, черный толкла уголь активированный, к нему коньяк(водки не было) и мед, подсмотрела на кухарке рецепт.[/QUOTE]

ну видишь.....я даже и не подозревала,что уголь такой эффект хороший даст

Dem'yanka 26.11.2011 01:24

мы сегодня просто с дочей полдвеннадцатого встали...вот и выспалась...а вообще мне в последнее время жалко его на сон тратить

КатаринКа 26.11.2011 01:26

Ян, а чем мажут для блеска?
да, ты не ошибаешься, 1:25 на моих :)

Так классно вы время провели!!!!

Оля однавполе 26.11.2011 01:27

У нас полпервого:)
Катюш,я просто уже три раза лепила,а потом обратно все в состояние шарика,потом снова лепила. Руку набиваю. Да и я ж не по образцу леплю, так, отсебятину:)

КатаринКа 26.11.2011 01:28

[B]Оль[/B], я думала ты лепишь и складываешь а потом на торт приклеишь :)

Dem'yanka 26.11.2011 01:28

[QUOTE=КатаринКа;4290501]Ян, а чем мажут для блеска?
да, ты не ошибаешься, 1:25 на моих :)

Так классно вы время провели!!!![/QUOTE]

ага!Я уже писала наверно в Мастичных тортах:самое простое-водой..но кистью и тонко....получше лимонным соком...далееводка+мёд или коньчк+мёд(1:1)....Я мазала белком Маккуина....и кандурин..но это професс.

Оля однавполе 26.11.2011 01:29

Ну и все руками, нету никаких вырубок:( неудобно,долго,геморно:)

Dem'yanka 26.11.2011 01:29

[QUOTE=Ольга Журка;4290502]У нас полпервого:)
Катюш,я просто уже три раза лепила,а потом обратно все в состояние шарика,потом снова лепила. Руку набиваю. Да и я ж не по образцу леплю, так, отсебятину:)[/QUOTE]

а почему не хочешь по МК...там так интересно...вроде бы ничего сложного...а сама не додумаешься...а в итоге выходит красота:girl_in_love: ...ты уже с красителями?

Dem'yanka 26.11.2011 01:30

[QUOTE=Ольга Журка;4290505]Ну и все руками, нету никаких вырубок:( неудобно,долго,геморно:)[/QUOTE]

да а что там особого вырубками сделаешь...если только удобней листики и форму цветков делать...но можно и самой ножом

КатаринКа 26.11.2011 01:37

я всё-таки спатки. Всем споки ночи!

Anna_Grin 26.11.2011 02:08

Пока я чинила свой инет и удаляла вирусы, вы тут наболтали в ночи)))
А я не сплю..Коля просыпается с крикоа каждые полчаса...да и привыкла уже в 4 ложиться...
Еще заказик сделали , браслет сделать, сижу теперь тоже "леплю")))
Кометка, вещички отпад! Люблю такой стиль)

Люляша, интересная статья. Ну вообще,, это и логично, что обувь только на первые шаги. просто мне все кажется что он ногу ставит неровно, подворачивает пальцы...вот и думала что нужна обувь...откуда взяла это...незнаю.
а вообще и правда, лучше шерстяных носков пока ничего нет)

РАФАЭЛКА 26.11.2011 10:00

Всем доброе утро!
Спали так себе, все ночь на сиське висел и пукал, на меня ноги закидывает, одеяло сбрасывает, в ообщем вся ночь борьба.

Nastyushka 26.11.2011 10:34

Таня.Боже мой,бедная девочка! Вы её будете забирать?
А мы сегодня на д.р.идём к снохе.она меня попросила два салата сделать,вчера продукты привезла.сейчас кашу доварю,покормлю Максика и займусь
Всем доброе утро:*

Anna_Grin 26.11.2011 11:04

Всем доброе утро!
Кометка, сейчас только щаметила что в списке адресов у тебя индекс странный 22100. Видимо одна цифра потеряна.

Nastyushka 26.11.2011 11:16

как у вас дела,Анют? Мы,кстати тоже на ножки встаем хорошо. Прям обопрется об кого-нибудь и поднимается:)

Navita 26.11.2011 11:19

А у нас добрый вечер))))))
Все, уехала наша колясочка! Так пусто в квартире стало без нее, ну и хорошо, больше места для ползанья.
Света, молодчинка, красивый тортик!

Milka_kormilka 26.11.2011 11:32

[QUOTE=Anna_Grin;4290910]Всем доброе утро!
Кометка, сейчас только щаметила что в списке адресов у тебя индекс странный 22100. Видимо одна цифра потеряна.[/QUOTE]

Я перепроверяла в инете - действительно индекс такой ;)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.