Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Maryana 09.11.2011 12:48

[QUOTE=source;4208285]ещё не выросло! а в процессе роста!! ещё не совершеннолетний! пусть ещё ждёт цветочки!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;4208333]если улыбался, еще совсем не значит, что не думал "отвали, бабуля"
просто сказать не мог :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Maryana 09.11.2011 12:53

[QUOTE=умка7474;4208380] салат курицу с ананасами[/QUOTE]

Тоже хочу салат такой. Давай рецепт.

Aimy 09.11.2011 12:55

[QUOTE=Maryana;4208146]Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем.
Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D отжигает:-D

[QUOTE=Juliasha;4208317
умница Алиска :))) [/QUOTE]
Спасибо, нам приятно:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4208333]если улыбался, еще совсем не значит, что не думал "отвали, бабуля"
просто сказать не мог :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D под столом... коллеги смотрят странно:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;4208343]ну я же не каждый день мою. вот уборку во всей квартире уже третий день делаю - по частям.
вчера вот еще и ванну успела вымыть[/QUOTE]
А я вот стала часто по утрам перед работой убираться:) Ну там кухню, сантехнику:)))

[QUOTE=умка7474;4208380]привет девочки , я вот вообще молодец , вчера на ночь вымыла у детей ковролин , сегодня уже приготовила обед ужин и салат курицу с ананасами , а ещё сварила девчёнкам отдельно супик с фрикодельками , и теперь сидю я тут такая вся уставшая и думаю спать что лди с Полинкой пойти[/QUOTE]
Круть! Молодец! А я вот сижу на работе и думаю, когда же я блин высплюсь...
Моя продолжает по утрам меня караулить, причем начинает часов с 5:30-6 и до моего подъема, зато потом дрыхнет с папашкой, а я с синяками на работу ползу...

mama Yo 09.11.2011 12:56

Ира,молодец! столько вкусняшек наделала! можешь и поспать!

Ира,Алисина мама,высыпайся!!!

умка7474 09.11.2011 13:01

[QUOTE=Maryana;4208454]Тоже хочу салат такой. Давай рецепт.[/QUOTE]

надо грибы шампинь. ананас в банке , спаржа , отварная курица ,
грибы обжарить с луком , до готовности , ананас мелко порезать кубиком , спаржу полосочками нарезать и курочку тоже по мельче , всё смешать добавить майонез

Maryana 09.11.2011 13:03

[QUOTE=умка7474;4208509]надо грибы шампинь. ананас в банке , спаржа , отварная курица ,
грибы обжарить с луком , до готовности , ананас мелко порезать кубиком , спаржу полосочками нарезать и курочку тоже по мельче , всё смешать добавить майонез[/QUOTE]

умка7474 09.11.2011 13:03

на счёт выспаться у нас Поля последнее время не спит ни как в кроватке , а только с нами и вот я то уж точно зомби уже неделю , всё ушла спать

Ugolek 09.11.2011 13:10

Всем доброе утро!!!
Ночь была просто идеальна:girl_in_love:
А у нас тоже сегодня салат курица с ананасами:-Р правда я еще туда салат листовой добавила. Стас ко мне присоединился и мы вместе умяли целую тарелку. Правда я ему отдельно положила без майонеза.
[QUOTE=Haim;4206710]Ну да кровать на первое время, но прикольно.
[B]Вероник[/B], видео классное:)))
мои боты на [URL="http://www.sapato.ru/catalog/detail/592500/"]Сопато[/URL] появились, я их немного дешевле брала[/QUOTE]
классные. В таких точно наверно ноги не замерзнут. :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;4206786
Бедный Стасик, пусть это будет самая большая ранка его:girl_in_love:
Ух ты,будешь мужу по ночам волшебными танцами околдовывать:girl_haha:
А что за аллергия?%-0
Спасибо,Галюнь) Да,именно так и фоткала его,словами СТОЙ усмиряла...на секунду:girl_haha: айспик с 86 начинается, мне понравился мне очень, особенно,что попа,колени и внизу,где ноги друг об дружку трутся при ходьбе, ткань укрепленная,типа кордуры:)

А тётя даааа,именно та,которая армани накупила:girl_haha: сегодня обновила шубку,вернее она типа курточки, было тепло,а какая она легонькая....
[/QUOTE]
спасибо и тебе:girl_in_love:
нет мужа околдовывать не буду, чисто для себя. Я раньше танцами занималась, теперь вот желание вернулось:) Надо будет присматреться к такому костюму, дай ссылочку где брала? Я себе тоже этой фирмы смотрела.
Марусь, я тоже хочу шубку такого плана, легкую не зимнюю, чтобы вот как на такую погоду. Муж говорит давай купим, а мне вот что то денег жалко, чтобы с ребенком в ней гулять, подожду наверно когда на работу устроюсь, чтобы было куда одевать.

[QUOTE=Оксанчик;4207423]Всем привет!
У нас лезут клыки верхние и спим мы очень беспокойно[/QUOTE]
терпения вам, мы это уже прошли%-0

[QUOTE=Aimy;4207459]Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки...
Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая:))) Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел:) бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок:) Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу:)))
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки:) А сейчас у нас любовь к [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.rodnye-igrushki.ru%2FSites%2Fshop%2FCache%2F2%2F2879cbc284a7485585cee06cc4ab571e.jpg&rpt=simage"]курице[/URL], мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало:)[/QUOTE]
молодец Алиса:))) а мой вчера вечером тоже голопопился, вообще он последнее время прям сам трусы или колготки с себя снимает и ходит голышом. Так вот ушел в коридор, отклал там свою личинку:girl_in_love: и кричит мне: мам, кака:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;4207513]Решила записать наш словарный запасный на данный момент :

мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет)

Еще вспомню, допишу :)[/QUOTE]
молодец, много слов:)))

Maryana 09.11.2011 13:12

[QUOTE=Ugolek;4208574]молодец, много слов:)))[/QUOTE]

Спасибо !

Оксанчик 09.11.2011 13:15

Хочу, чтобы ребенок лег спать!!!!!

Ugolek 09.11.2011 13:21

[QUOTE=Оксанчик;4208621]Хочу, чтобы ребенок лег спать!!!!![/QUOTE]
а мы уже проснулись, пришла в гости сестренка мужа, ей 7 лет, Стас рад ужас как, вижит, пищит, а я наверно пойду отдохну

умка7474 09.11.2011 13:22

[QUOTE=Оксанчик;4208621]Хочу, чтобы ребенок лег спать!!!!![/QUOTE]

Оксан а ты при этом палочкой взмахнула волшебной ?????:)

Girl_In_Love 09.11.2011 13:31

Доброе утро, мамочки!

Егор рулит)))

Мы только проснулись, завтракаем :)

Ух, вчера умоталась на выставке - зато матерчатых пакетов, ручек, usb и прочей канцелярской фигни получила вагон и тележку.:girl_haha:

У нас папа заболел :( Вечером темп 38+, утром 37.5, никакой, горло болит, но пошел на работу, у него там что-то важное, надеюсь хоть рано придет и завтра будет дома.:-/

Через часик пойдем гулять, папе лекарства купим, курицу на бульон, по магазинам и с мамой Ирой и девочкой Евой встретимся (ей почти 2) - в кафе посидим, лясы поточим)))

Maryana 09.11.2011 13:36

[QUOTE=Girl_In_Love;4208731]Егор рулит)))

Через часик пойдем гулять, папе лекарства купим, курицу на бульон, по магазинам и с мамой Ирой и девочкой Евой встретимся (ей почти 2) - в кафе посидим, лясы поточим)))[/QUOTE]

Спасибки :)

Хорошего дня и лечите папку :)

Aimy 09.11.2011 13:41

[QUOTE=source;4208475]
Ира,Алисина мама,высыпайся!!![/QUOTE]
Буду в выходные добирать, ложиться с ней в 21, вставать в 8 и спать после обеда:)

[QUOTE=Ugolek;4208574]
молодец Алиса:))) а мой вчера вечером тоже голопопился, вообще он последнее время прям сам трусы или колготки с себя снимает и ходит голышом. Так вот ушел в коридор, отклал там свою личинку:girl_in_love: и кричит мне: мам, кака:girl_haha:
[/QUOTE]

Viva 09.11.2011 13:45

привет,мамы
сегодня мы вернулись к обычному режиму,что радует.
погода мерзкая,вот как на улицу идти...не хоооочется,но ребенок целый день без свежего воздуха тоже не дело%-0
первую половину дня у нас в гостях была соседка с дочкой,на месяц младше Амины, всеь дом перевернули,не могу найти некоторые игрушки:)

[QUOTE=Juliasha;4205766]сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...[/QUOTE]
Юль,читая твои сообщения я понимаю,что у меня полно свободного времени и я лентяйка:girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;4206249]Привет, девушки:girl_in_love:
мои мужички уже спят, а я потихому мимо кровати решила тут немного посидеть:girl_haha:
Еще я хочу записаться на танцы живота, вот в четверг пойду на разведку.
Моя аллергия не проходит что то:( прям переживать начала по этому поводу.%-0

классные колготки, а ты себе такие не покупаешь?
[/QUOTE]
танец живота это замечательно,говорят,что после родов женщины более пластичные,вот и скажешь:) а после операции уже можно так животом во все стороны потрясывать?%-0
ты же,вроде лечилась от аллергии,не помогает?
я в этот раз купила себе с шерстью мериноса в составе,а так кашемир брала.

[QUOTE=Маруся i Alex;4206786]2 раза спите?
А мы начали один раз спать и долго,ттт...
Спасибо,Алесь:girl_in_love:
[/QUOTE]
мы вот обычно спим один раз,но иногда какой-то сбой и снова 2-х разовый сон возвращается:)
надеюсь,так и будете спать:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4207376]Доброе утро !!!

Мы вчера опять пересматривали фильм "От зачатия до рождения" :)

А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить :girl_haha: Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом :girl_haha:[/QUOTE]
ценитель женских прелестей;)

[QUOTE=Aimy;4207459]! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая:)))
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки:) А сейчас у нас любовь к [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.rodnye-igrushki.ru%2FSites%2Fshop%2FCache%2F2%2F2879cbc284a7485585cee06cc4ab571e.jpg&rpt=simage"]курице[/URL], мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало:)[/QUOTE]
и как Алиса перенесла такую дорогу?
молодец какая!!!
у нас наподобие игрушка,кукольный театр пальчиковый. амина фанатеет от него. вот сегодня они и разбрасали всех героев,Амина расстроится если не найдем

[QUOTE=Maryana;4208146]Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем.

Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока:girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;4208574]Всем доброе утро!!!
Ночь была просто идеальна:girl_in_love:
Марусь, я тоже хочу шубку такого плана, легкую не зимнюю, чтобы вот как на такую погоду. Муж говорит давай купим, а мне вот что то денег жалко, чтобы с ребенком в ней гулять, подожду наверно когда на работу устроюсь, чтобы было куда одевать.
))[/QUOTE]
какой у тебя муж,а ты отказываешься, бери,найдешь куда одеть:connie_1:

Maryana 09.11.2011 13:48

[QUOTE=Viva;4208812]ценитель женских прелестей;)

к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Aimy 09.11.2011 13:53

[QUOTE=Viva;4208812]
Юль,читая твои сообщения я понимаю,что у меня полно свободного времени и я лентяйка:girl_haha:
и как Алиса перенесла такую дорогу?
молодец какая!!!
у нас наподобие игрушка,кукольный театр пальчиковый. амина фанатеет от него. вот сегодня они и разбрасали всех героев,Амина расстроится если не найдем
к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, у меня тоже такие мысли в голове:girl_haha:
Перенесла и слава богу, немного капризулила, но несильно! Зато я пела ей песенки, рассказывала сказки в лицах, а еще делала вид, что с кем-то оживленно болтаю по телефону, от чего моя просто хохотала:))
А моя пальчиковые штуки пока не понимает... смотрит на них странно, но не играет... я, видимо, неправильно играю:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Амина молодец:)

Juliasha 09.11.2011 14:05

[QUOTE=умка7474;4208380]привет девочки , я вот вообще молодец , вчера на ночь вымыла у детей ковролин , сегодня уже приготовила обед ужин и салат курицу с ананасами , а ещё сварила девчёнкам отдельно супик с фрикодельками , и теперь сидю я тут такая вся уставшая и думаю спать что лди с Полинкой пойти[/QUOTE]
точно, молодец, иди поспи:))) и за меня тоже.
[QUOTE=Aimy;4208466]Спасибо, нам приятно:girl_in_love:

:-D :-D :-D под столом... коллеги смотрят странно:-D :-D :-D

А я вот стала часто по утрам перед работой убираться:) Ну там кухню, сантехнику:)))

[/QUOTE]
ну поскольку работаю я по ночам, то у меня тоже перед работой получилось :-D
[QUOTE=Maryana;4208521]Спасибо :)[/QUOTE]
а я делаю из грибов, ананасов, сыра и курицы. грибы и курицу отварную режу и обжариваю.
[QUOTE=Ugolek;4208574]Всем доброе утро!!!

[/QUOTE]
про личинку - это ты сильно:-D
[QUOTE=Viva;4208812]Юль,читая твои сообщения я понимаю,что у меня полно свободного времени и я лентяйка:girl_haha:

к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока:girl_haha:

[/QUOTE]

ну на вас же у меня время есть, значит не так уж и занята:girl_haha:

Амина молоток - все доступно бабуле объяснила:girl_haha:

Viva 09.11.2011 14:09

[QUOTE=Aimy;4208850]Ага, [B]у меня тоже [/B]такие мысли в голове:girl_haha:
Перенесла и слава богу, немного капризулила, но несильно! Зато я пела ей песенки, рассказывала сказки в лицах, а еще делала вид, что с кем-то оживленно болтаю по телефону, от чего моя просто хохотала:))
А моя пальчиковые штуки пока не понимает... смотрит на них странно, но не играет... я, видимо, неправильно играю:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Амина молодец:)[/QUOTE]

что я бездельница?!:girl_haha:
зачем ей пальчиковый театр,когда мама такие представления показывает в машине:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.