![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4724281]Матрёшкка доча красавица :)))
сегодня оставила Илью пробабушке а сама пошла по магазинам... ничего путного из одежды хороших детских магазинов у нас не так уж много...купила футболочку на летомаленькому а когда пробили уже то увидела что размер не тот а нашего нету :( пришлось вернуть долго смотрела на игрушки для ванной но так ничего и не выбрала :( в итоге пришла домой только с 4парами носок и джинцами для маленького вот и весь мой шопинг :([/QUOTE] у меня тоже шопинг через попу:girl_haha: а помнишь ты ссылку в пеликан давала, так вот я заходила в магазин а у них еще новой коллекции нет. а я там платьеце присмотрела)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4724498]у меня тоже шопинг через попу:girl_haha:
а помнишь ты ссылку в пеликан давала, так вот я заходила в магазин а у них еще новой коллекции нет. а я там платьеце присмотрела))))[/QUOTE] вот и я то жду когда появиться :girl_haha: мне песочники на жаркое лето приглянулись |
[QUOTE=Матрёшкка;4724483]нет это чтобы если инфекция то иммунитет поднять, они не жаропонижающие.
.[/QUOTE] пошла я в аптеку... |
[QUOTE=Матрёшкка;4724483]нет это чтобы если инфекция то иммунитет поднять, они не жаропонижающие.
она с детками работает в детской. Ты ей узи покажи, ну она сама попросит. А что? Как сходили на УЗИ пиши...[/QUOTE] да сегодня невролог спросила врач ли нам будет массаж делать, вот я и задумалась;) на узи... в принципе, все не плохо,в месяц делали узи ничего не было(вот как смотрят у нас в поликлинике???:hysteric: ), а сейчас нашли маленькую кисту, вчд нет.сказали пить магнеВ6 и массаж делать, потому что у нас гипертонус кивательной мышцы справа, поэтому мы голову маленько направо клоним. еще ортопед показал как правильно носить ребенка, я удивилась прям, так ножки надо, оказывается, сильно разводить(короче, положение как в слинге:))) ) вот как-тто так:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aniramka;4725152]да сегодня невролог спросила врач ли нам будет массаж делать, вот я и задумалась;)
на узи... в принципе, все не плохо,в месяц делали узи ничего не было(вот как смотрят у нас в поликлинике???:hysteric: ), а сейчас нашли маленькую кисту, вчд нет.сказали пить магнеВ6 и массаж делать, потому что у нас гипертонус кивательной мышцы справа, поэтому мы голову маленько направо клоним. еще ортопед показал как правильно носить ребенка, я удивилась прям, так ножки надо, оказывается, сильно разводить(короче, положение как в слинге:))) ) вот как-тто так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] АААА ну так неврологи к ней и отправляют массажик делать, ты ей узи обязательно покажи, но будь готова что она ромика жалеть не будет, особенно шею, смотреть страшно как она эти мышцы растягивает:-/ , но это нашим деткам на пользу!!! У вас головку ровно держать начнет! Киста и у нас была, рассосется вот увидишь, что ВЧД нет это супер!!! А ребенка носить это ты имеешь ввиду стоя носить? Потом пиши мнение про массаж;) марин напиши про Магний как пить дозы... |
[QUOTE=Матрёшкка;4725181]АААА ну так неврологи к ней и отправляют массажик делать, ты ей узи обязательно покажи, но будь готова что она ромика жалеть не будет, особенно шею, смотреть страшно как она эти мышцы растягивает:-/ , но это нашим деткам на пользу!!! У вас головку ровно держать начнет! Киста и у нас была, рассосется вот увидишь, что ВЧД нет это супер!!!
А ребенка носить это ты имеешь ввиду стоя носить? Потом пиши мнение про массаж;) марин напиши про Магний как пить дозы...[/QUOTE] ой, я сама со страхом жду завтрашнего дня:( ага, стоя носить:) обязательно расскажу. А магнеВ6 по 1,5 мл- 2 раза в день в течении месяца |
[QUOTE=Aniramka;4725278]ой, я сама со страхом жду завтрашнего дня:( ага, стоя носить:)
обязательно расскажу. А магнеВ6 по 1,5 мл- 2 раза в день в течении месяца[/QUOTE] а до еды? и для чего вам сказали пить его? нам тож невропатолог советовала... |
[QUOTE=Матрёшкка;4725404]а до еды? и для чего вам сказали пить его? нам тож невропатолог советовала...[/QUOTE]
ага, до еды. сказали,что киста "дает" жидкость, у нас ее очень мало, чтобы больше не становилось и убрать ту,что есть, надо его попить. а вам ее зачем? |
Добрый вечер, девоньки!
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машуль, Дашеньку с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url] Какая она у вас умница, уже поползёт скоро, шустрая. А про вес не переживай, скоро вообще все сравняются, когда бегать начнут ;) А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;4725538]А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с переворотиками:))) :))) :))) а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4725487]ага, до еды.
сказали,что киста "дает" жидкость, у нас ее очень мало, чтобы больше не становилось и убрать ту,что есть, надо его попить. а вам ее зачем?[/QUOTE] А нам чтобы поспокойнее была%-0 [QUOTE=Ishka;4725538]Добрый вечер, девоньки! [SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машуль, Дашеньку с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url] Какая она у вас умница, уже поползёт скоро, шустрая. А про вес не переживай, скоро вообще все сравняются, когда бегать начнут ;) А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С умелочкой вас!!!!!! Вот видишь а ты говорила что ленивая:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :))) а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE] Женя обязательно начнет переворачиватся . не переживай, просто надо еще чуть времени и все))) |
Девочки привет :)
[QUOTE=Ishka;4725538] А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляем! [QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :))) а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE] А вы массажик не делали? После массажа мне кажется это быстрее происходит:) Мы переворачиваемся, но самостоятельно только через один бок пока. [B]Маша[/B] вы и правда шустрые :) |
Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0
|
[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]
Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:) Девочки пишу про ночник) Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)
[/QUOTE] 10%-0 :( да уж, как-нибудь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: потом еще эл.форез и массаж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :)))
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE] а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:))) [QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:) Девочки пишу про ночник) Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE] вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0 |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :))) а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE] Спасибо, Женя! И у вас скоро получится! [QUOTE=Матрёшкка;4726379]С умелочкой вас!!!!!! Вот видишь а ты говорила что ленивая:girl_haha: [/QUOTE] Маш, спасибо! Ленивая, ленивая, хомячонок наш :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4726453]Поздравляем! А вы массажик не делали? После массажа мне кажется это быстрее происходит:) Мы переворачиваемся, но самостоятельно только через один бок пока. [B][/QUOTE] Спасибо, Ларис, мы тоже самостоятельно через один бок, а через второй помогаю чуток - ногу придерживаю. А массажик я начала сама Алёне делать и на фитболе упражнения, так Алёнка буквально через 2 дня переворачиваться начала. То-ли упражнения, то ли время пришло уже...:) [QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE] Держись, Танюшка, мы с тобой морально! Я вообще заметила, что деткам всегда очень быстро стараются лекарство вводить, может боятся, что они выкручиваться начнут? Да, маленькие, так жалко их... и ведь ничем не поможешь (но ведь главное, чтоб лекарство подействовало). [QUOTE=Матрёшкка;4726521]Девочки пишу про ночник) Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE] Здорово так, с покупочкой! А он на батарейках работает или как? [QUOTE=Pups86;4726532]10%-0 :( да уж, как-нибудь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: потом еще эл.форез и массаж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну, ничего, настраивай себя, что это всё Ромочке только на пользу! |
[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]
бедный Ромашечка:( терпения тебе,Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))
вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE] Марин, Ромочку с умелками! УРА! :))) И вас тоже с покупочкой! А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать :girl_haha: , но Алёнку он вроде успокаивает :) |
[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))
вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE] с умелками:))) :))) :))) [QUOTE=Ishka;4726801]Приветик, девочки! Спасибо, Женя! И у вас скоро получится! Маш, спасибо! Ленивая, ленивая, хомячонок наш :girl_haha: Спасибо, Ларис, мы тоже самостоятельно через один бок, а через второй помогаю чуток - ногу придерживаю. А массажик я начала сама Алёне делать и на фитболе упражнения, так Алёнка буквально через 2 дня переворачиваться начала. То-ли упражнения, то ли время пришло уже...:) Держись, Танюшка, мы с тобой морально! Я вообще заметила, что деткам всегда очень быстро стараются лекарство вводить, может боятся, что они выкручиваться начнут? Да, маленькие, так жалко их... и ведь ничем не поможешь (но ведь главное, чтоб лекарство подействовало). Здорово так, с покупочкой! А он на батарейках работает или как? Ну, ничего, настраивай себя, что это всё Ромочке только на пользу![/QUOTE] спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу:girl_in_love: просто жалко:girl_prepare_fish: там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его:girl_prepare_fish: мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да:) [QUOTE=Aniramka;4726803]бедный Ромашечка:( терпения тебе,Танюш:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4726824]Марин, Ромочку с умелками! УРА! :))) И вас тоже с покупочкой! А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать :girl_haha: , но Алёнку он вроде успокаивает :)[/QUOTE] ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают%-0 скучняк:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |