Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 05.03.2012 18:42

[QUOTE=Вероничка18;4724281]Матрёшкка доча красавица :)))
сегодня оставила Илью пробабушке а сама пошла по магазинам...
ничего путного из одежды хороших детских магазинов у нас не так уж много...купила футболочку на летомаленькому а когда пробили уже то увидела что размер не тот а нашего нету :( пришлось вернуть
долго смотрела на игрушки для ванной но так ничего и не выбрала :(
в итоге пришла домой только с 4парами носок и джинцами для маленького
вот и весь мой шопинг :([/QUOTE]

у меня тоже шопинг через попу:girl_haha:
а помнишь ты ссылку в пеликан давала, так вот я заходила в магазин а у них еще новой коллекции нет. а я там платьеце присмотрела))))

Вероничка18 05.03.2012 18:45

[QUOTE=Матрёшкка;4724498]у меня тоже шопинг через попу:girl_haha:
а помнишь ты ссылку в пеликан давала, так вот я заходила в магазин а у них еще новой коллекции нет. а я там платьеце присмотрела))))[/QUOTE]

вот и я то жду когда появиться :girl_haha: мне песочники на жаркое лето приглянулись

Эля-ля 05.03.2012 18:48

[QUOTE=Матрёшкка;4724483]нет это чтобы если инфекция то иммунитет поднять, они не жаропонижающие.

.[/QUOTE]
пошла я в аптеку...

Aniramka 05.03.2012 21:10

[QUOTE=Матрёшкка;4724483]нет это чтобы если инфекция то иммунитет поднять, они не жаропонижающие.

она с детками работает в детской. Ты ей узи покажи, ну она сама попросит.
А что?
Как сходили на УЗИ пиши...[/QUOTE]

да сегодня невролог спросила врач ли нам будет массаж делать, вот я и задумалась;)
на узи... в принципе, все не плохо,в месяц делали узи ничего не было(вот как смотрят у нас в поликлинике???:hysteric: ), а сейчас нашли маленькую кисту, вчд нет.сказали пить магнеВ6 и массаж делать, потому что у нас гипертонус кивательной мышцы справа, поэтому мы голову маленько направо клоним. еще ортопед показал как правильно носить ребенка, я удивилась прям, так ножки надо, оказывается, сильно разводить(короче, положение как в слинге:))) )
вот как-тто так:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 05.03.2012 21:17

[QUOTE=Aniramka;4725152]да сегодня невролог спросила врач ли нам будет массаж делать, вот я и задумалась;)
на узи... в принципе, все не плохо,в месяц делали узи ничего не было(вот как смотрят у нас в поликлинике???:hysteric: ), а сейчас нашли маленькую кисту, вчд нет.сказали пить магнеВ6 и массаж делать, потому что у нас гипертонус кивательной мышцы справа, поэтому мы голову маленько направо клоним. еще ортопед показал как правильно носить ребенка, я удивилась прям, так ножки надо, оказывается, сильно разводить(короче, положение как в слинге:))) )
вот как-тто так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

АААА ну так неврологи к ней и отправляют массажик делать, ты ей узи обязательно покажи, но будь готова что она ромика жалеть не будет, особенно шею, смотреть страшно как она эти мышцы растягивает:-/ , но это нашим деткам на пользу!!! У вас головку ровно держать начнет! Киста и у нас была, рассосется вот увидишь, что ВЧД нет это супер!!!
А ребенка носить это ты имеешь ввиду стоя носить?
Потом пиши мнение про массаж;)
марин напиши про Магний как пить дозы...

Aniramka 05.03.2012 21:43

[QUOTE=Матрёшкка;4725181]АААА ну так неврологи к ней и отправляют массажик делать, ты ей узи обязательно покажи, но будь готова что она ромика жалеть не будет, особенно шею, смотреть страшно как она эти мышцы растягивает:-/ , но это нашим деткам на пользу!!! У вас головку ровно держать начнет! Киста и у нас была, рассосется вот увидишь, что ВЧД нет это супер!!!
А ребенка носить это ты имеешь ввиду стоя носить?
Потом пиши мнение про массаж;)
марин напиши про Магний как пить дозы...[/QUOTE]

ой, я сама со страхом жду завтрашнего дня:( ага, стоя носить:)
обязательно расскажу.
А магнеВ6 по 1,5 мл- 2 раза в день в течении месяца

Матрёшкка 05.03.2012 22:14

[QUOTE=Aniramka;4725278]ой, я сама со страхом жду завтрашнего дня:( ага, стоя носить:)
обязательно расскажу.
А магнеВ6 по 1,5 мл- 2 раза в день в течении месяца[/QUOTE]

а до еды? и для чего вам сказали пить его? нам тож невропатолог советовала...

Aniramka 05.03.2012 22:31

[QUOTE=Матрёшкка;4725404]а до еды? и для чего вам сказали пить его? нам тож невропатолог советовала...[/QUOTE]

ага, до еды.
сказали,что киста "дает" жидкость, у нас ее очень мало, чтобы больше не становилось и убрать ту,что есть, надо его попить. а вам ее зачем?

Ishka 05.03.2012 22:40

Добрый вечер, девоньки!
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машуль, Дашеньку с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url]
Какая она у вас умница, уже поползёт скоро, шустрая. А про вес не переживай, скоро вообще все сравняются, когда бегать начнут ;)

А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:

Снежинка_85 06.03.2012 07:52

[QUOTE=Ishka;4725538]А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю с переворотиками:))) :))) :)))
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0

Матрёшкка 06.03.2012 09:33

[QUOTE=Aniramka;4725487]ага, до еды.
сказали,что киста "дает" жидкость, у нас ее очень мало, чтобы больше не становилось и убрать ту,что есть, надо его попить. а вам ее зачем?[/QUOTE]
А нам чтобы поспокойнее была%-0
[QUOTE=Ishka;4725538]Добрый вечер, девоньки!
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машуль, Дашеньку с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url]
Какая она у вас умница, уже поползёт скоро, шустрая. А про вес не переживай, скоро вообще все сравняются, когда бегать начнут ;)

А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]
С умелочкой вас!!!!!! Вот видишь а ты говорила что ленивая:girl_haha:
[QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :)))
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE]

Женя обязательно начнет переворачиватся . не переживай, просто надо еще чуть времени и все)))

Антизолушка 06.03.2012 09:58

Девочки привет :)

[QUOTE=Ishka;4725538]
А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляем!

А вы массажик не делали? После массажа мне кажется это быстрее происходит:)

Мы переворачиваемся, но самостоятельно только через один бок пока. [B]Маша[/B] вы и правда шустрые :)

*Pupsik* 06.03.2012 10:02

Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0

Матрёшкка 06.03.2012 10:21

[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]

Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....

*Pupsik* 06.03.2012 10:26

[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)

[/QUOTE]

10%-0 :( да уж, как-нибудь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: потом еще эл.форез и массаж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Aniramka 06.03.2012 11:30

а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))
[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE]

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0

Ishka 06.03.2012 11:31

Приветик, девочки!
Спасибо, Женя! И у вас скоро получится!
[QUOTE=Матрёшкка;4726379]С умелочкой вас!!!!!! Вот видишь а ты говорила что ленивая:girl_haha: [/QUOTE]
Маш, спасибо! Ленивая, ленивая, хомячонок наш :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4726453]Поздравляем!
А вы массажик не делали? После массажа мне кажется это быстрее происходит:)
Мы переворачиваемся, но самостоятельно только через один бок пока. [B][/QUOTE]
Спасибо, Ларис, мы тоже самостоятельно через один бок, а через второй помогаю чуток - ногу придерживаю.
А массажик я начала сама Алёне делать и на фитболе упражнения, так Алёнка буквально через 2 дня переворачиваться начала. То-ли упражнения, то ли время пришло уже...:)
[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]
Держись, Танюшка, мы с тобой морально! Я вообще заметила, что деткам всегда очень быстро стараются лекарство вводить, может боятся, что они выкручиваться начнут? Да, маленькие, так жалко их... и ведь ничем не поможешь (но ведь главное, чтоб лекарство подействовало).
[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE]
Здорово так, с покупочкой! А он на батарейках работает или как?
[QUOTE=Pups86;4726532]10%-0 :( да уж, как-нибудь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: потом еще эл.форез и массаж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну, ничего, настраивай себя, что это всё Ромочке только на пользу!

Aniramka 06.03.2012 11:31

бедный Ромашечка:( терпения тебе,Танюш:girl_in_love:

Ishka 06.03.2012 11:36

[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))
вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE]
Марин, Ромочку с умелками! УРА! :)))
И вас тоже с покупочкой!
А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать :girl_haha: , но Алёнку он вроде успокаивает :)

*Pupsik* 06.03.2012 11:52

[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE]

с умелками:))) :))) :)))

[QUOTE=Ishka;4726801]Приветик, девочки!

Спасибо, Женя! И у вас скоро получится!

Маш, спасибо! Ленивая, ленивая, хомячонок наш :girl_haha:

Спасибо, Ларис, мы тоже самостоятельно через один бок, а через второй помогаю чуток - ногу придерживаю.
А массажик я начала сама Алёне делать и на фитболе упражнения, так Алёнка буквально через 2 дня переворачиваться начала. То-ли упражнения, то ли время пришло уже...:)

Держись, Танюшка, мы с тобой морально! Я вообще заметила, что деткам всегда очень быстро стараются лекарство вводить, может боятся, что они выкручиваться начнут? Да, маленькие, так жалко их... и ведь ничем не поможешь (но ведь главное, чтоб лекарство подействовало).

Здорово так, с покупочкой! А он на батарейках работает или как?

Ну, ничего, настраивай себя, что это всё Ромочке только на пользу![/QUOTE]

спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу:girl_in_love: просто жалко:girl_prepare_fish:
там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его:girl_prepare_fish:
мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да:)

[QUOTE=Aniramka;4726803]бедный Ромашечка:( терпения тебе,Танюш:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;4726824]Марин, Ромочку с умелками! УРА! :)))
И вас тоже с покупочкой!
А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать :girl_haha: , но Алёнку он вроде успокаивает :)[/QUOTE]

ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают%-0 скучняк:girl_prepare_fish:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.