![]() |
Танюш,ну до пятницы еще 3 дня,ты смотри по состоянию,если что,то отложишь прививку
у меня тоже совершенно нет новогоднего настроения!сегодня такая слякоть и грязь!!!хоть бы морозец появился! |
[QUOTE=Almari;4338714]Танюш,ну до пятницы еще 3 дня,ты смотри по состоянию,если что,то отложишь прививку
у меня тоже совершенно нет новогоднего настроения!сегодня такая слякоть и грязь!!!хоть бы морозец появился![/QUOTE] у меня тоже((( прям буквально неделю назад снег везде лежал, хлопья с неба сыпались, морозы были, а это за 2 дня вся земля оголилась и трава зеленая стоит! |
[QUOTE=sashinatasha;4338686]спасибо, Валюш!!! да я нормально вроде, вчера прям плющило не по-детски, а сегодня вроде ничего. может на погоду вчера так, дождь уж сколько идет, прям не навогоднее настроение даже(((
ну ты даешь, я столько не успею приготовить, хотя надо бы))) а Витюша чем занимался???[/QUOTE] ой...чем он только не занимался:girl_haha: помучил телефизор - у него любимая кнопка есть av... разбросал свои вещи из шкафчиков:girl_haha: кастрюли повытаскивал из шкафа, слямзил большую ложку и дубасил по ним - жаль мне соседей...потом это ему надоело..смотрел как я капусту шинкую, регулировал газ - под моим присмотром - это страшная умелка!!! потом и это ему надоело выпросил кусочек батона..схомячил его:girl_haha: вообщем в доме прото бедлам:-D :-D :-D значит мама готовила |
[QUOTE=Almari;4338714]Танюш,ну до пятницы еще 3 дня,ты смотри по состоянию,если что,то отложишь прививку
у меня тоже совершенно нет новогоднего настроения!сегодня такая слякоть и грязь!!!хоть бы морозец появился![/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4338726]у меня тоже((( прям буквально неделю назад снег везде лежал, хлопья с неба сыпались, морозы были, а это за 2 дня вся земля оголилась и трава зеленая стоит![/QUOTE] и у меня тоже настроения никакого!!! |
[QUOTE=Siva;4338735]ой...чем он только не занимался:girl_haha:
помучил телефизор - у него любимая кнопка есть av... разбросал свои вещи из шкафчиков:girl_haha: кастрюли повытаскивал из шкафа, слямзил большую ложку и дубасил по ним - жаль мне соседей...потом это ему надоело..смотрел как я капусту шинкую, регулировал газ - под моим присмотром - это страшная умелка!!! потом и это ему надоело выпросил кусочек батона..схомячил его:girl_haha: вообщем в доме прото бедлам:-D :-D :-D значит мама готовила[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"... |
[QUOTE=Siva;4338447]Машулька(Teddy), привет)))
собираю наши фоточки для коллажа зимнего...жду фоточки до выходных;)[/QUOTE] А фотки должны быть зимние? и сколько надо? и куда скинуть? |
[QUOTE=sashinatasha;4338767]Ж-В Ж-В Ж-В а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"...[/QUOTE]
такое настроение у него тоже бывает...в этот момент хоть брось все:-/ |
[QUOTE=Teddy;4338772]А фотки должны буть зимние? и сколько надо? и куда скинуть?[/QUOTE]
Я собираю фоточки мамочек - одну фоту Машуль...лучше конечно чтобы они были свеженькими:))) Танюшка собирает фоточки деток... |
А моя обожает когда я занята по дому и гуляет по всему дому и везде лезит и весь дом в бардак преврашяет. Это какой то ужась. Хотя самое любимое занятие когда я с нея играюсь (дурьч маемься, прыгаем, паем, танцуем и смеемся). А серезные игры и книжки не любит :))))
|
[QUOTE=Siva;4338788]Я собираю фоточки мамочек - одну фоту Машуль...лучше конечно чтобы они были свеженькими:)))
Танюшка собирает фоточки деток...[/QUOTE] ПОнятно. Ладно надо будит спец сфоткаться. Но у нас снега нету. Мы просто сфоткаемся на улице :) |
девочки, не смейтесь) как сварить кисель?
|
А я вот думаю с января на полную ставку выйти на работу. Надо мне няню найти. А то дедушка весь день не сможет с ней сидеть .
|
[QUOTE=sashinatasha;4338831]девочки, не смейтесь) как сварить кисель?[/QUOTE]
Я вот не знаю, никогда не варила :-D :-D :-D |
Девочки подскажите пожалуста, чем вы кормите малышей. Моя стала так плохо кушать. :( Фантазии не хватает .
|
[QUOTE=sashinatasha;4338831]девочки, не смейтесь) как сварить кисель?[/QUOTE]
ничем не помогу..я вообще кисель не люблю:) |
я тоже кисель не люблю и не варю)
|
сегодня мой дебют. в доме нет батона, пеку оладушки))))))))))
|
ну и я тогда не буду сегодня варить. просто варенья стоит в холодильнике много прям... нет, не оладья это у меня, блиныкакие-то, жидковатое тесто вышло, но суть не меняется)))
|
Девчат, смотри жуть какую нашла [url]http://oiya.ru/news/show/491.html?img=0[/url]
|
давно уже видела,сумасшедшая мамаша
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |