![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4541926]круто хочу-хочу:))) :))) :)))
Надь,да мы тебя от подружки не отговариваем:) мы ищем плюсы в нахождении мужа рядом с тобой:)[/QUOTE] я понимаю, я изначально и писала, что муж, это муж, а мне общения не хватает, а не помощи:girl_haha: [QUOTE=Маня;4541938]Надя а куда делись старые близкие подруги?[/QUOTE] да жизнь разделила, появились такие жизненные ситуации, что не получается часто быть вместе, но из троих, только одна действительно предана и в нужный момент рядом ( но сейчас у нее работа и множество других проблем), другие все в семье своей, для них дружба, это третий ил даже четвертый план, я так не могу:-/ ... |
[QUOTE=Almari;4542013]Натали,как твоя спина?[/QUOTE]
да ужасно...опять болит:(((все же стоит сходить к хирургу видимо%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4542029]да ужасно...опять болит:(((все же стоит сходить к[B] хирургу[/B] видимо%-0[/QUOTE]
ого,а что у тебя с ней??? |
[QUOTE=Almari;4542038]ого,а что у тебя с ней???[/QUOTE]
не знаю....где копчик болит ужасно просто..ни лечь ни сесть все больно:( |
[QUOTE=Наталюша;4542021]ахахха предупреждаю:-Р[/QUOTE]
позвонишь :-Р [QUOTE=Наталюша;4542029]да ужасно...опять болит:(((все же стоит сходить к хирургу видимо%-0[/QUOTE] ммм,что это со спиной твоей :( выздоравливай :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4542051]позвонишь :-Р
ммм,что это со спиной твоей :( выздоравливай :girl_in_love:[/QUOTE] да я уже полгода мучаюсь:( ага когда ехать будем:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4542047]не знаю....где копчик болит ужасно просто..ни лечь ни сесть все больно:([/QUOTE]
бедняжка, надо к врачу |
Наташ,а может к мануальному терапевту?
|
[QUOTE=Almari;4542093]Наташ,а может к мануальному терапевту?[/QUOTE]
мне к мануальщику нельзя....у меня в шее смещение позванков и я когда голову проверяла врач сказал что к мануальным трапевтам нельзя ходить) |
у меня чокнулась кошка:прыгает в раковину на кухне и там сидит,ее выгоняешь.а она опять приходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL]
я думала мож попить хочет,посмотрела,вода в миске есть |
[QUOTE=Наталюша;4542100]мне к мануальщику нельзя....у меня в шее смещение позванков и я когда голову проверяла врач сказал что к мануальным трапевтам нельзя ходить)[/QUOTE]
блин,ничего себе! дело такое серьезное,я бы на твоем месте не затягивала с походом к врачу |
а разве не мануальщик позвонки на место ставит?
|
[QUOTE=Almari;4542135]а разве не мануальщик позвонки на место ставит?[/QUOTE]
мне манульщик ставил и слава ему за это:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4542142]мне манульщик ставил и слава ему за это:))) :))) :)))[/QUOTE]
я еще не оставила надежду к нему сходить) |
[QUOTE=Almari;4542157]я еще не оставила надежду к нему сходить)[/QUOTE]
и я Маш.пошли вместе)))долой головные боли и шум в ушах:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4542165]и я Маш.пошли вместе)))долой головные боли и шум в ушах:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага) у меня у мужа жутко болит спина,он уже который раз жалуется,недавно спрашивал меня что и как,вот напряженный период до марта пройдет у него на работе и будет заниматься этим вопросом Свет,я с удовольствием с тобой пойду)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4542124]у меня чокнулась кошка:прыгает в раковину на кухне и там сидит,ее выгоняешь.а она опять приходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL]
я думала мож попить хочет,посмотрела,вода в миске есть[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4542135]а разве не мануальщик позвонки на место ставит?[/QUOTE] по идее он. но мне врач сказал что мне лучше с шеей ничего не делать и в связи с этим не ходить к ним...и я теперь стремаюсь:)а тут я даже не знаю позвоночник ли это вообще..мне кажется болит чуть ниже копчика..но может просто отдает....в среду будет муж выходной дойду запишусь к врачу. |
[QUOTE=Наталюша;4542187]:-D :-D :-D :-D
по идее он. но[B] мне врач сказал что мне лучше с шеей ничего не делать[/B] и в связи с этим не ходить к ним...и я теперь стремаюсь:)а тут я даже не знаю позвоночник ли это вообще..мне кажется болит чуть ниже копчика..но может просто отдает....в среду будет муж выходной дойду запишусь к врачу.[/QUOTE] как так??????????:-! :-! :-! и так жить теперь???? |
[QUOTE=Almari;4542173]ага)
у меня у мужа жутко болит спина,он уже который раз жалуется,недавно спрашивал меня что и как,вот напряженный период до марта пройдет у него на работе и будет заниматься этим вопросом Свет,я с удовольствием с тобой пойду))))[/QUOTE] пойдемте все:) :) :) с удовольствием к нему пошла,но,как всегда нет времени на себя [QUOTE=Наталюша;4542187]:-D :-D :-D :-D по идее он. но мне врач сказал что мне лучше с шеей ничего не делать и в связи с этим не ходить к ним...и я теперь стремаюсь:)а тут я даже не знаю позвоночник ли это вообще..мне кажется болит чуть ниже копчика..но может просто отдает....в среду будет муж выходной дойду запишусь к врачу.[/QUOTE] может к нормальному неврологу сходить,он должен для начала назначать лечение точно скажет можно или нельзя а ты к кому пойдешь записываться???? |
[QUOTE=Almari;4542198]как так??????????:-! :-! :-! и так жить теперь????[/QUOTE]
ну да.да меня шея вообще не напрягает:)это я лечилась потому что у меня тогда были постоянные ежедневные головные боли.тогда пролечилась и все ок:)голова не болит так. а спина внизу это вот полгода назад наверно заболела может и раньше я думала просто от того что Мишку тягаю...а тут она то болит то не болит. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |