![]() |
[QUOTE=VentA;4656117]девчушки привет всем! как у вас дела? есть продвижения у кого?[/QUOTE]
привет пузик! :puz: какие именно продвижения?:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;4656132]привет пузик! :puz:
какие именно продвижения?:-Р[/QUOTE] ну в плане Б продвижений?))) может у кого задержка есть)):) |
[QUOTE=VentA;4656237]ну в плане Б продвижений?))) может у кого задержка есть)):)[/QUOTE]
у меня нет, у других не наю:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4656297]у меня нет, у других не наю:)[/QUOTE]
:preg: что-то нету никого)) ох последний выходной и на работу:( так неохота...:-/ до декрета еще 5 месяцев=))))ужас :-D |
[QUOTE=VentA;4656332]:preg: что-то нету никого)) ох последний выходной и на работу:( так неохота...:-/ до декрета еще 5 месяцев=))))ужас :-D[/QUOTE]
эх дааа. на работу тоже не хочу:hysteric: |
Чето затишье в плане полосатых тестиков.
Может на 23 февраля и на 8 марта, у кого-нибудь особенные подарки будут? Я надеюсь, чтоб побольше. Всем привет!!! |
[QUOTE=Маруся_;4656977]Чето затишье в плане полосатых тестиков.
Может на 23 февраля и на 8 марта, у кого-нибудь особенные подарки будут? Я надеюсь, чтоб побольше. Всем привет!!![/QUOTE] приветики=)))кстати да подарочки могут быть такими))у меня например на новый год))) хотя я в этот новый год, писала записку с желанием( о малыше) поджигала и съедала ( за столом были все в шоке))))а я радостная) |
есть кто ?
|
привет всем
|
[QUOTE=Yulia87;4660125]привет всем[/QUOTE]
привет!!!! |
всем приветик!
|
Приветик всем!
|
Всем привет))) Чего так тихо сегодня?)
|
ага пустота непонятная.
как ты? |
[QUOTE=Kurukula;4661841]ага пустота непонятная.
как ты?[/QUOTE] Здравствуй, солнышко) Я - хорошо)) Сегодня моталась в нарко-диспансер за штампиками на справке для ГАИ) М. почти отгремели) Сегодня к мужу стану приставать, а то соскучилась))) Ты как? |
скоро уже права получишь)))
а я так-то не очень(( вчера пошли с мужем в паб, выпила крапивного пиво, и всю ночь провела с белым в обнимку. и весь день теперь варенная и тошнит. |
[QUOTE=Kurukula;4661879]скоро уже права получишь)))
а я так-то не очень(( вчера пошли с мужем в паб, выпила крапивного пиво, и всю ночь провела с белым в обнимку. и весь день теперь варенная и тошнит.[/QUOTE] Ну скоро - не скоро, а момент приближается)) Чего это ты так? траванулась?(((( Я крапивного и не пробовала никогда, и вряд ли бы рискнула... Не болей! Выпей угла активированного((( Слушай, ты О. при помощи узи никогда не ловила? |
[QUOTE=Ириссэ;4661899]Ну скоро - не скоро, а момент приближается))
Чего это ты так? траванулась?(((( Я крапивного и не пробовала никогда, и вряд ли бы рискнула... Не болей! Выпей угла активированного((( Слушай, ты О. при помощи узи никогда не ловила?[/QUOTE] один раз пыталась) и получилось что по тестом одна по Бт другая и по Узи трейтья:-D :-D и О получилось на протяжении 5-6 дней))):-D |
[QUOTE=Kurukula;4661907]один раз пыталась) и получилось что по тестом одна по Бт другая и по Узи трейтья:-D :-D и О получилось на протяжении 5-6 дней))):-D[/QUOTE]
Ого!))) Я просто никак не могу решить с какого ДЦ мне на фолликулометрию начинать ходить...У меня 35 дней в цикле. |
числа с 18 в статьях пишут что о наступает на 20 дц
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |