Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 02.03.2012 09:26

[QUOTE=Оле4к@;4710383]Хозяюшка:girl_in_love: Даня умничка:)))
Это к 8 марта?? не рановато??[/QUOTE]

да к 8 марта
незнаю почему так рано:)

*Angelochek* 02.03.2012 09:28

я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 02.03.2012 09:31

Всем доброе утро!!!!

Машулю,Костика и Максимку с датками!!!

[B]Оля[/B],классный у вас дед?У меня у брата тесть тоже бывший военный,так любит внуков своих,гуляет с ними постоянно,купает!!!!Наверно восполняют то,что не смогли дать в молодости своим детям!!!

[B]Юль[/B],удачно вам сходить на концерт!!!Думаю малому понравится тоже!!!

[B]Натуль[/B],хорошо,что мама справляется с детьми!!!

Все будет в мармеладе 02.03.2012 09:33

[QUOTE=angelochek-707;4710412]я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово придумала!!!

Дэзи 02.03.2012 09:33

Всем привееет!
[B]Лена[/B] с покупками!!!:)
[B]Юль[/B] пусть режим у вас установится!;)
[B]Галя[/B] с выздоровлением! Слава Богу!:)))
[B]Свет[/B], неприятная ситуация...ты конечно с матом перегнула))) хорошо что извинилась....%-0
[B]Наташ [/B]молодец Сашуля! без тебя хорошо себя ведет!:girl_in_love:
[B]Оль[/B] молодец папа помогает! так здорово!:)))

В ритме счастья 02.03.2012 09:34

[QUOTE=angelochek-707;4710412]я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

соображалка работает:))) :))) :girl_haha: Я на Новый год пекла печенье на елку.. так купила формочки для лепки в детском магазе:girl_haha: набор 65 рублей.. а в хозяйственном 400 почти был и формочек меньше:)))

*Angelochek* 02.03.2012 09:35

эх повезло вам с дедушками
а у нас никого нет, прадед старенький и слепой
а бабушка моя мама не сидит никогда с внуками, для неё это тяжело, типа не справится
хоть Макс спокойный да и Даня был спокойным

В ритме счастья 02.03.2012 09:36

ПРИВЕТ ПРИБЫВШИМ:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;4710418]Всем доброе утро!!!!

Машулю,Костика и Максимку с датками!!!

[B]Оля[/B],классный у вас дед?У меня у брата тесть тоже бывший военный,так любит внуков своих,гуляет с ними постоянно,купает!!!!Наверно [B]восполняют то,что не смогли дать в молодости своим детям!!!
[/B]
[B]Юль[/B],удачно вам сходить на концерт!!!Думаю малому понравится тоже!!!

[B]Натуль[/B],хорошо,что мама справляется с детьми!!![/QUOTE]

Слушай, точно... А я как то не думала:-/ :-/ :-/ ТОЧНО.. его ж не было дома НИКОГДА.. мы его не видели:( он и не знал то наверное как детей няньчить

MENAMI 02.03.2012 09:38

Юль,здорово получилось!
Рит,как тренировки?
Свет,как с мужем? Так и не поговорили?

Все будет в мармеладе 02.03.2012 09:49

Ритуль,привет!!!Как спали?

Натуль,у нас все по-прежнему,не разговариваем...
Он видать в командировке был,вчера приехал после обеда домой,грязный...помылся,сам постирал свою спецовку и закрылся в зале...Игорек только иногда заглядывал к нему и уделял внимание.Мы находились в других 2х комнатах....
Сегодня утром ушел....
У него зарплата 5-ого числа,посмотрим,отдаст или нет..или решил отделиться от нас....

Дэзи 02.03.2012 09:58

приветик девочки:girl_in_love:
[B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:)))

Дэзи 02.03.2012 10:00

[QUOTE=yuliacha1;4710477]Ритуль,привет!!!Как спали?

Натуль,у нас все по-прежнему,не разговариваем...
Он видать в командировке был,вчера приехал после обеда домой,грязный...помылся,сам постирал свою спецовку и закрылся в зале...Игорек только иногда заглядывал к нему и уделял внимание.Мы находились в других 2х комнатах....
Сегодня утром ушел....
У него зарплата 5-ого числа,посмотрим,отдаст или нет..или решил отделиться от нас....[/QUOTE]
привет Светик! спали ужасно.....:hysteric: улеглась в 10, и встала в 7.45:hysteric: в 12 ночи выпила кефир...позже запросила пить, выпила бутылку морса...смотрю на часы, еще 2.10))))))))))))))аааааааааа.....изхныкалась извертелась.....:-/ думаю на зуб, вроде как 10й показался))) наконец то а то 3 зуба снизу:girl_haha:

MENAMI 02.03.2012 10:02

Свет,я бы написала смс типа: ты меня обидел ни за,что,тв говнюк,но я тебя люблю!
Надо уметь примиряться. Ты ж у нас мудрая женщина.
Держу за вас @@@@@@@@@@@

Рит,клево...умница! Муж справляется с дочкой,пока тебя нет?

Дэзи 02.03.2012 10:09

[B]Натусь[/B] спасибо! еще бы)) справляется! он говорит как только я прихожу она нервничать начинает а типо без меня золотой ребенок:girl_haha:
[B]Светуль [/B]может правда тебе сделать шаг к примирению? семья же все таки%-0 мы все таки должны быть мудрыми....не зря нас называют хранительницами очага)))%-0

Все будет в мармеладе 02.03.2012 10:18

Ритуль,с занятиями тебя!!!!

Натуль,спасибо за кулачки!!!Я другим могу советовать,а коснись самой,незнай как действовать....
Не хочу идти на примирение...пока...иначе он так и будет пользоваться,что я первая иду на контакт....Я пока понаблюдаю во что это выльется....
Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке....

Все будет в мармеладе 02.03.2012 10:24

Мы гулять

В ритме счастья 02.03.2012 10:28

[QUOTE=yuliacha1;4710576]Ритуль,с занятиями тебя!!!!

Натуль,спасибо за кулачки!!!Я другим могу советовать,а коснись самой,незнай как действовать....
Не хочу идти на примирение...пока...иначе он так и будет пользоваться,что я первая иду на контакт....Я пока понаблюдаю во что это выльется....
Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке....[/QUOTE]

Свет, ну предположим что он захочет развод, ты не дашь.. А смысл тогда жить из под палки???

Дэзи 02.03.2012 11:16

всё! уложила свою наконец то.....где энергию берет? что то ест плохо два дня...по полпорции съедает и машет что хватит:(

Svetli4ok 02.03.2012 11:59

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчушечки,всем привет мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4707893]У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!![/QUOTE]
здорово:girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;4708405]
может я сумашедшая но я бы хотела двойняшек))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]я оч хочу двойню[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;4710199]
[B]Светик[/B], спасибо за запеканку:))) :))) умяли в два счета, правда я с ананасами консервированными делала.. А доча отказалась:([/QUOTE]
:))) :))) :)))
не опустилась???
А доча отказала в принципе от запеканки,или же от ананасов в ней?%-0

[QUOTE=Дэзи;4710509]
[B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:)))[/QUOTE]
класс,Ритуль.так держать!Это за неделю скакалок????
а я ни разу не была в спорт зале...:-/

[QUOTE=yuliacha1;4710576]
Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке....[/QUOTE]
Светуль, разведут:( !
Я немного понять не могу,ты хочешь с ним вообще быть или же нет?или просто обида...???А то и на примирение не хочешь идти и развод не будешь давать...

что касаемо меня,если уже такая ситуация была ,ну или же подобная я бы 1-ый шаг не делала!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светуль,вот тебе мои кулачки @@@[/COLOR][/SIZE][/B]

девочки,ура!Кажется мы сегодня с Алёшиком домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 02.03.2012 12:05

[B]Светик[/B], с возвращением домой:girl_in_love: А доча от запеканки впринципе отказалась:(

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.