Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Татьяночка87 10.04.2012 00:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4856439]Привет мои хорошие. Вы меня наверное потеряли. Я лежу в больнице. все время сцеживаюсь чтобы молочко сохранить. Тонечка с Тема с папой. Тоня пока на смеси. завтра постараюсь вас перечитать:-) :girl_in_love:[/QUOTE]

Анют приветик! вот это да? улучшения не было, бедненькая как плохо в больницу тебя упекли! :(

Hygge 10.04.2012 01:07

Танюша с прошедшим вас полугодием:-) улучшений не было. но что самое ужасное врачи до сих пор ничего не сделали. завтра буду скандалить

фея 10.04.2012 09:08

[QUOTE=Смородина;4855355]Добрый вечер.
У нас в доме у соседей трубы шумят когда включают горячую воду. У нас тоже шумели когда въехали, муж отремонтировал. а у кого-то уже давно шумят при чём очень громко. Внизу вешали объявления мол полицию вызовем, наладьте пожалуйста трубы. Всё бесполезно, они не чешатся. Сегодня спускаюсь а там снова объявление. Матершинного характера :-D Видать уже достало) "Мои любимые соседи! Вас самих не за...ало гудение ваших труб?.." и вс в таком духе:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4855491]:-D
У нас как-то лифт сломался и мы поднимались по подьезду и на 5-ом этаже было объявление:
Товарищи торчки, просьба не бросать шприцы и прочую поеб..нь, в подьезде между прочим ДЕТИ. С уважением жильцы.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4856439]Привет мои хорошие. Вы меня наверное потеряли. Я лежу в больнице. все время сцеживаюсь чтобы молочко сохранить. Тонечка с Тема с папой. Тоня пока на смеси. завтра постараюсь вас перечитать:-) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4856459]Танюша с прошедшим вас полугодием:-) улучшений не было. но что самое ужасное врачи до сих пор ничего не сделали. завтра буду скандалить[/QUOTE]

Да что ж такое то:hysteric:Что нибудь вообще говорят ? Анечка поправляйся скорей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброе утро девули!

*Умка* 10.04.2012 09:18

Нюсь, выздоравливай :)))
доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D она ж кисленькая :)))

Milagros 10.04.2012 10:32

Анечка, поправляйся!!!

А у нас уже 5-й день режется первый зубик.
Не подскажете, сколько дней он будет вылазить, и когда прорежется наконец? :)

Смородина 10.04.2012 10:43

[QUOTE=Milagros;4857051]Анечка, поправляйся!!!

Не подскажете, сколько дней он будет вылазить, и когда прорежется наконец? :)[/QUOTE]

Привет!
У Стёпы сначала я бугорки заметила не десне. И потом только через неделю белую точку. После этого примерно ещё неделя прошла прежде чем он прорезался и зазвенела ложка.
Мы у врача были. Наша капрология пришла. Сказала слизь там и лейкоциты. Ну слизь я и сама видела, её не возможно не заметить. Сказала линекс детский давать и что это просто дизбактериоз %-0
А спал он эту ночь отвратительно :( Без конца просыпается, плачет, приходилось укачивать. А в 7 утра вообще играться взялся! С час поигрался и снова уснул почти до 11 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так хорошо поспала с 8 до 11 прям красота. Короче там второй вычикивается.
Анечка, выздоравливай!

Milagros 10.04.2012 10:49

[QUOTE=Смородина;4857107]Привет!
У Стёпы сначала я бугорки заметила не десне. И потом только через неделю белую точку. После этого примерно ещё неделя прошла прежде чем он прорезался и зазвенела ложка.
Мы у врача были. Наша капрология пришла. Сказала слизь там и лейкоциты. Ну слизь я и сама видела, её не возможно не заметить. Сказала линекс детский давать и что это просто дизбактериоз %-0
А спал он эту ночь отвратительно :( Без конца просыпается, плачет, приходилось укачивать. А в 7 утра вообще играться взялся! С час поигрался и снова уснул почти до 11 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так хорошо поспала с 8 до 11 прям красота. Короче там второй вычикивается.
Анечка, выздоравливай![/QUOTE]
У нас ложка цокала еще 6 апреля вечером, еле слышно, но зубик еще полностью не прорезался.
Или считается, что уже прорезался?
Извините, ничего в этом не понимаю пока(((

larchik 10.04.2012 10:50

Чтож за врачи такие:-E Выздоравливай скорей!Держи нас в курсе!
[QUOTE=MiFFka;4856762]Нюсь, выздоравливай :)))
доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D она ж кисленькая :)))[/QUOTE]
:)))
Расскажи как первый массаж прошел.
[QUOTE=Milagros;4857051]Анечка, поправляйся!!!

Не подскажете, сколько дней он будет вылазить, и когда прорежется наконец? :)[/QUOTE]
У всех по разному.У кого то две недели лезет,а у кого то два дня.пусть у вас скорей вылезет!!!!!
[QUOTE=Смородина;4857107]Привет!
Анечка, выздоравливай![/QUOTE]
А ты линекс уже начала давать?

larchik 10.04.2012 10:51

[QUOTE=Milagros;4857140]У нас ложка цокала еще 6 апреля вечером, еле слышно, но зубик еще полностью не прорезался.
Или считается, что уже прорезался?
Извините, ничего в этом не понимаю пока((([/QUOTE]

Если ложка стучала,то значит прорезался:))) :))) :)))

*Умка* 10.04.2012 10:51

Ларис, у нас массаж в 16:30-17 :)) так что мы ща еще мож погулять сбегаем :))

Смородина 10.04.2012 10:54

[QUOTE=larchik;4857142]Чтож за врачи такие:-E Выздоравливай скорей!Держи нас в курсе!

:)))
Расскажи как первый массаж прошел.

У всех по разному.У кого то две недели лезет,а у кого то два дня.пусть у вас скорей вылезет!!!!!

А ты линекс уже начала давать?[/QUOTE]

привет. нет ещё.
Милагрос, ага, уже прорезался у вас :) Может второй тоже беспокоит уже?

Milagros 10.04.2012 10:55

[QUOTE=larchik;4857147]Если ложка стучала,то значит прорезался:))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА))):))) Спасибо, что просветили:)))

Milagros 10.04.2012 10:57

[QUOTE=Смородина;4857159]
Милагрос, ага, уже прорезался у вас :) Может второй тоже беспокоит уже?[/QUOTE]
Может, и беспокоит. Капризная стала слишком)))
А они друг за дружкой обычно быстренько вылезают?:)

larchik 10.04.2012 10:58

Девочки как только ввела прикорм Тимоха перестал какать:hysteric: Сегодня ночью он начал тужится и разгулялся.Игрались с ним с 3 часов до 5.30 утра.Что делать с этими какахами ума не приложу.Градусником вчера ковырялась,не получилось ничего:(
Воду в него влить не получается,плачет.Попробую сегодня компотик сделать,может его пить будет.Пробовала разводить в воде пюре из чернослива,не пьет!!!!!Прям хоть бросай этот прикорм:-E

*Умка* 10.04.2012 10:58

[QUOTE=Milagros;4857173]Может, и беспокоит. Капризная стала слишком)))
А они друг за дружкой обычно быстренько вылезают?:)[/QUOTE]

иногда быстренько, иногде не быстренько :))

*Умка* 10.04.2012 11:02

[QUOTE=larchik;4857184]Девочки как только ввела прикорм Тимоха перестал какать:hysteric: Сегодня ночью он начал тужится и разгулялся.Игрались с ним с 3 часов до 5.30 утра.Что делать с этими какахами ума не приложу.Градусником вчера ковырялась,не получилось ничего:(
Воду в него влить не получается,плачет.Попробую сегодня компотик сделать,может его пить будет.Пробовала разводить в воде пюре из чернослива,не пьет!!!!!Прям хоть бросай этот прикорм:-E[/QUOTE]

Ларис, чернослив введи, а из овощей что кушаете?? кабачок, морковка обычно для стула хорошо оч...

larchik 10.04.2012 11:03

[QUOTE=MiFFka;4857152]Ларис, у нас массаж в 16:30-17 :)) так что мы ща еще мож погулять сбегаем :))[/QUOTE]
Я думала,что вчера уже начали делать:girl_haha:
[QUOTE=Milagros;4857173]Может, и беспокоит. Капризная стала слишком)))
А они друг за дружкой обычно быстренько вылезают?:)[/QUOTE]
Скорей всего и правда второй уже лезет,потому что как только зубик пробился,то уже не беспокоит:) Они обычно друг за дружкой вылезают:)))

larchik 10.04.2012 11:05

[QUOTE=MiFFka;4857207]Ларис, чернослив введи, а из овощей что кушаете?? кабачок, морковка обычно для стула хорошо оч...[/QUOTE]

Лян а какой чернослив?баночный или обычный?Ты давала своему?
Кушает пока только кабачок+1 ложку яблочного пюре туда добавляю.

*Умка* 10.04.2012 11:05

девчонки, мне муж на 8марта розочки в горшочках дарил (одну маме, другую мне).. они отцвели быстренько, я думала ну все, ща пересажу и до весны.. а они заново цвет набрали.. вот опять цвести собрались... такое бывает??

*Умка* 10.04.2012 11:10

[QUOTE=larchik;4857222]Лян а какой чернослив?баночный или обычный?Ты давала своему?
Кушает пока только кабачок+1 ложку яблочного пюре туда добавляю.[/QUOTE]

я своему не давала.. у нас ТТТ все гуд с покаками :) раз в день обязательно какаем... девчонки в сентябрьской болталке баночный давают... пару раз в неделю... можешь настой запарить,из хорошего чернослива свежего.. вдруг пить будет? а из овощей морковку введи :)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.