![]() |
Девочки привет, я вас почитываю.
У меня у мужа умер отец родной, в понедельник, сегодня аот хоронили. Он с ним общался, но очень редко, так жалко что Илью с ним так и не познакомили((( У него еще мама осталась, бабушке в июле будет 90 лет! она в доме милосердия находится. парализована и почти ослепла...тут у нас такое...вот думаем надо к бабушке съездить и оформить бы на мужа дарственную на дом( он на бабушке зарегистрирован)... А еще мне торт надо спечь к пятнице, вот надо собраться. как-то. |
Валюш,примите наши соболезнования!!!
у бабушки паралезация б/потери речи? испекешь конечно!!!! эххххх вкуснющий тортик тоже охото...как раз для моей диетки:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5034478]Валюш,примите наши соболезнования!!!
у бабушки паралезация б/потери речи? испекешь конечно!!!! эххххх вкуснющий тортик тоже охото...как раз для моей диетки:girl_haha:[/QUOTE] Тонь она давно парализована, ее в дом милосердия отец мужа устроил. у нее еще катаракта почти слепая, но парализованы только нижняя часть. у них остался длом( вернее часть дома, фактически это пол дома, а вот по документам 1\4 часть...) оформлен он на бабушку, и еще деньги на книжке отца...но у них такая санта-барбара там...муж записан вообще под другой фамилией и отчеством...мать Сережкина с его отцом до сих пор не разведена, хоть уже сто лет не живет с ним и трое детей уже потом от другого, так вот две ее дочки от другого теперь имеют фамилию отца моего мужа и его отчество:-! И вот свекровь положила глаз на эти деньги...короче там ваще... |
[QUOTE=Kralya;5034489]Тонь она давно парализована, ее в дом милосердия отец мужа устроил. у нее еще катаракта почти слепая, но парализованы только нижняя часть.
у них остался длом( вернее часть дома, фактически это пол дома, а вот по документам 1\4 часть...) оформлен он на бабушку, и еще деньги на книжке отца...но у них такая санта-барбара там...муж записан вообще под другой фамилией и отчеством...мать Сережкина с его отцом до сих пор не разведена, хоть уже сто лет не живет с ним и трое детей уже потом от другого, так вот две ее дочки от другого теперь имеют фамилию отца моего мужа и его отчество:-! И вот свекровь положила глаз на эти деньги...короче там ваще...[/QUOTE] что то половину непонятно,зачем мама его сестер то записала под другим ФИО...странно... надеюсь повезет вам больше! |
Юль, с прибавочкой вас.
Валюша, держись. К бабушке съездите, и дела сделайте и Илюшу покажите. Пусть порадуется бабуля на старости лет. Тонь, не раскисай. Мы на дачку. У мамы в пятницу ДР, гостей позвали, а она сегодня заболела что-то совсем, даже в Москву приехала к врачу. Температура 38, вялость, ОРВИ ей поставили..... так что ДР в кругу семьи, да и то на расстоянии попробую удержать Анюту. :(Всем хороших выходных и праздничка. :) |
от она уже сейчас поедите что и??? не позвонила нам сегодня,аяй....
и вам хорошо отдохнуть,а маме скорее поправиться и пусть в маске ходит:))) а Анюте мона носик оксалинкой смазать чуть.. |
Тонь не понятно потому что там санта-барбара, я же говорю, это все так долго расписывать, в кратце: они получали паспорт уже в 21 год! до этого у обеих паспортов не было и т.к. их мама была замужем официально за ним то и дочерям сделали документы на его фамилию и отчество, со свидетельствами тоже история какая-то. их им тогда же когда паспорта делали их тоже делали, там короче черт ногу сломит почему да как...
|
Жесть бел сегодня, а не денек...весь день капризничала...
Проводили друга с семьей...они переезжают в Сибирь в Красноярский край жить...во туда 4 дня ехать(((( так жаль((( Одно хорошо, муж к часу из командировки вернется.... а я на взводе... |
всем привет! чет всё никак не найду время прочитать всё..
Валь - мои соболезнования.. |
не так уж много вы и написали за эти дни..я всё прочитала..
поздравляю с полторашкой наших малышей! уже взрослые! Ир - красивые вы, а у нас 1го июня была жарища, а щас ура-ура хоть немного прохладно, дождь был, еще хочу! про слова - наша говорит первыми словами в основном) и как у Веры - одно ее словечко обозначает много разных слов)))\\например "ка": (иногда кака) - какала - конфета - кукла (правда иногда "кука" говорит) - таракан (на любую букашку так говорит) - какашка))) -ква-ква - кря-кря - ко-ко (птичка) - крышка ПА-(иногда ПА-ПА-па) -купаться -топ-топ-топ (идти) - спать - кап-кап-кап - мячик - упал(а) - СПАСИБО - БУДЬ ЗДОРОВ (КОГДА КТО-ТО ЧИХАЕТ)) - палочка - памперс На - на - дай про мультики говорит "бобобо" и "па" - спанч боб и патрик))) муж на днях сказал ей "скажи РЫБА" - а она сказала "ыба!"))) любит ходить и сама по себе говорит "там-сам-кам" еще любит петь песенку на свой мотив "ля-ля-ля") и часто говорит "бибика, бибика, би-бииии!" а еще говорит "бабах"- во время салюта или грома)) еще трубку телефона у меня постоянно выхватывает (или иногда сама берет, когда звонит) и говорит "даа")) а когда приготовлено кушать и я накладываю еду и мне, и мужу - доча бежит и зовет "папа, ням-ням")) - иногда я ее об этом прошу, а иногда она и сама как увидит папин бокал на столе - так бежит за ним)) |
[QUOTE=Kralya;5034404]Девочки привет, я вас почитываю.
У меня у мужа умер отец родной, в понедельник, сегодня аот хоронили. Он с ним общался, но очень редко, так жалко что Илью с ним так и не познакомили((( У него еще мама осталась, бабушке в июле будет 90 лет! она в доме милосердия находится. парализована и почти ослепла...тут у нас такое...вот думаем надо к бабушке съездить и оформить бы на мужа дарственную на дом( он на бабушке зарегистрирован)... А еще мне торт надо спечь к пятнице, вот надо собраться. как-то.[/QUOTE] Соболезную вам,Валюш. [QUOTE=romawka;5034514]что то половину непонятно,зачем мама его сестер то записала под другим ФИО...странно... надеюсь повезет вам больше![/QUOTE]а если она с ним не разведена была то автоматом на него записывали. [QUOTE=СаранчА;5034619]Юль, с прибавочкой вас. Валюша, держись. К бабушке съездите, и дела сделайте и Илюшу покажите. Пусть порадуется бабуля на старости лет. Тонь, не раскисай. Мы на дачку. У мамы в пятницу ДР, гостей позвали, а она сегодня заболела что-то совсем, даже в Москву приехала к врачу. Температура 38, вялость, ОРВИ ей поставили..... так что ДР в кругу семьи, да и то на расстоянии попробую удержать Анюту. :(Всем хороших выходных и праздничка. :)[/QUOTE]Маме выздоравливать скорее!!!Хороших выходных и вам!Фотки ваши отличные)) [QUOTE=Finka;5035196]не так уж много вы и написали за эти дни..я всё прочитала.. поздравляю с полторашкой наших малышей! уже взрослые! Ир - красивые вы, а у нас 1го июня была жарища, а щас ура-ура хоть немного прохладно, дождь был, еще хочу! про слова - наша говорит первыми словами в основном) и как у Веры - одно ее словечко обозначает много разных слов)))\\например "ка": (иногда кака) - какала - конфета - кукла (правда иногда "кука" говорит) - таракан (на любую букашку так говорит) - какашка))) -ква-ква - кря-кря - ко-ко (птичка) - крышка ПА-(иногда ПА-ПА-па) -купаться -топ-топ-топ (идти) - спать - кап-кап-кап - мячик - упал(а) - СПАСИБО - БУДЬ ЗДОРОВ (КОГДА КТО-ТО ЧИХАЕТ)) - палочка На - на - дай а когда приготовлено кушать и я накладываю еду и мне, и мужу - доча бежит и зовет "папа, ням-ням")) - иногда я ее об этом прошу, а иногда она и сама как увидит папин бокал на столе - так бежит за ним))[/QUOTE] приветик!Молодец Кристи))) ******** Юля!с прививочкой вас)Вот интересно так пугали вас весом большим, а мы в итоге сейчас на кг больше вас весим)И ростик правда побольше. Тонь!смотрю на линейку и фигею,вроде недавно 20 неделек было))) |
приветик, Вер!
спасибо! а я вчера поняла, что доча выросла)) - ну то есть рост увеличился)) в прошлом году покупали с мамой ей платьица, летом одевали всего один раз) а вчера решила примерить, а они маленькие такие)\ну то есть когда просто с трусиками носить - то красиво такие коротенькие, но не с памперсами) а так и рост и вес не знаю)) хотя рост можно дома измерить) вот проснется - надо будет глянуть) |
как ваш домик, Вер? привезли тебе кухню?
|
Да, у Тонечки уже 30 недель пузе! Вот время летит, скоро сестренка у Аришки будет, весело будет им и интересно:))))
|
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
|
[URL=http://savepic.su/2131144.htm][IMG]http://savepic.su/2131144m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Finka;5035819]как ваш домик, Вер? привезли тебе кухню?[/QUOTE]Неть(((сначала сказали что 6а теперь 18 готова будет а там надо будет доплатить и тогда привезут.
[QUOTE=karavashka;5036442]девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша[/QUOTE] Наташну что ты такое говоришь...с каждым может случится,и каждый будет себя винить.Ужас конечно так сильно расшибла,что 5 швов,бедненькая..Поспит,немного забудется...А обо что она головой ударилась?Об пол? ******** Девочки,Анюта смс прислала,она сдала последний экзамен на 5и в итоге 5 оценка!Пошла отмечать окончание универа,передавала вам привет) |
Вер на полу лежала крышка с ее стульчика для кормления пластмассовая вверх ногами на ней крепежи они остренькие
|
[QUOTE=karavashka;5036442]девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша[/QUOTE]
всем приветик! ну что ты, Наташ. Мама ты хорошая, вон сколько всего Еся умеет!! значит мама научила!!!!!! А болячка пройдет. Как говорится до свадьбы заживет.:girl_haha: У нас Влад 2недели назад тоже ударился об дверку шкафа под глазом. Вроде не плакал (мужик:girl_haha: ), а сразу опухло и синячище страшное было. Сейчас уже еле заметно. Мы сегодня прошли всех врачей для садика( ортопед, лор, невропатолог, окулист), остались только анализы в конце июля. |
[QUOTE=karavashka;5036567]Вер на полу лежала крышка с ее стульчика для кормления пластмассовая вверх ногами на ней крепежи они остренькие[/QUOTE]ой,представила аж мурашки по коже...бедненькая Есечка.
[QUOTE=Елена :);5036574]всем приветик! ну что ты, Наташ. Мама ты хорошая, вон сколько всего Еся умеет!! значит мама научила!!!!!! А болячка пройдет. Как говорится до свадьбы заживет.:girl_haha: У нас Влад 2недели назад тоже ударился об дверку шкафа под глазом. Вроде не плакал (мужик:girl_haha: ), а сразу опухло и синячище страшное было. Сейчас уже еле заметно. Мы сегодня прошли всех врачей для садика( ортопед, лор, невропатолог, окулист), остались только анализы в конце июля.[/QUOTE]Молодцыпоздравляю! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |