![]() |
[QUOTE=K@terink@;4711546]я со свекровью сегодня погрызлась:-E :-E :-E
прям зла не хватает:hysteric: с утра звонит,говорит приезжайте в гости а Лешка болеет еще кашляет и сопли ну я ей и говорю,что не хочу с больным ребенком час в автобусе тарахтеть,а на такси денег нет... так она такую трагедию закатила%-0 говорит,я не обязана к вам ездить,далеко сильно... (я ее и не звала вообщето:-! ) вы мне ребенка показывать не хотите и т.д.:-E позвонила мужу и наплела,что я якобы ей нахамила,угрожала и вообще я мразь подзаборная... вот...высказалась... все настроение пересрала:-E :-E :-E :-E :-E :mat: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :agresiv: :axe: :knife:[/QUOTE] писец сказал отец и дети положили ложки... не обращай внимание Ди, я еще не ставила манту%-0 |
манту в год ставят..а неделей раньше неделей позже тут не принципиально...
щас ведь еще от свинки и кори вроди колость или как так она.. забыла..но чета нам про нее ничего не сказали, тока манту Кать, ну ваще... че ей спокойно не живется... вот люди злобные писец... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710798]Ань, охренеть там деваху в 3 уроке сделали....
да я из себя ща мерлин монро наваяю))))) спасибо больщое))))) такая штука классная))))[/QUOTE] не маза шо, главное чтоб Вадюшка красивый был а не в крапинку:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4710834]Доброе утро девочки!! Димуле скорейшего выздоровления! Тань и правильно что в больничку не хотишь..нефиг там делать, щас корь везде и маме на работу прислали про свинку предупреждение. [B]Насть[/B], Машеньке стойко перенести все процедуры! а вам врач не говорил что запоры от лекарств могут быть? вы для печени и жкт пьете что-нибудь? проконсультируйся,это вполне от этого может быть [B]Нют[/B], Алинка прелесть! знатный халатик достался в наследство!!))))[/QUOTE] спасиб зай:girl_in_love: [QUOTE=freken;4711245]привет девчонки Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать ща маман приедет девочки я готова рыдать муж уехал и оставил окно на кухне открытым а дверь в комнату плохо закрыл она открылась и мы задубели катька вся в соплях Ульянка вроде нормально но обе были такие ледяные с утра да и у меня ноги отморозились((( карочи я его убью вечером((((((([/QUOTE] охренеть папа ваш отмочил , Юль, а ты не чувствовала!????? я сразу просыпаюсь как только замерзаю.... [QUOTE=Korall18;4711265]Девы всем привет! Моя посыль дошла до Демика, сегодня пойдут забирать:)) как я рад как я рад... Фух, еще одна посыль осталась, на 8 марта, мой адресат проверяй ящик каждый день;)[/QUOTE] а кто конкретно?:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4711276]Мы уже почти огурцы)) Ооо...я то же хочу фотошоп)))у меня нетю(((и не умею я им пользоваться.. А я сама тащусь от этой рекламы..у меня прям щеначий восторг от нее)) Насть...что еще за новости???Чего они вас там пугают..а разве ДЦП не врожденное???Или по всякому бывает? Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего))) Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она))) Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите))[/QUOTE] Дианочка а тебе зачем фотошоп,, ты без фотошопа прекрасна:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4711535]неа, не чешится... горит огнем:girl_haha: дезик чтоли матьь его%-0[/QUOTE] от дезика:-! [QUOTE=Марсик;4711547]Девы а когда манту то надо ставить?))))))))[/QUOTE] в годик |
Ну ты Машк крутая..эпилированная)))Это мы лохушки колхозные...все бреем)))
Ален..ну и правильно...не убежит никуда ваша мантА))) |
я наверное сначала поставлю акдс вторую, а потом манту
а зачем кстати манту то делать?)))))) |
Нют...ага...прекраснАААА)))аахахах....а с фотошопом ваще буду наипрекраснейшая))
Ален...нам сказали манту..а дня через 4-5 против кори ставить..вот как) |
[quote=Dizana;4711308]Кстати, когда родила Машку пить просила в роддоме, мне так же посоветовал пить из под крана. Я со скандалом у них кружку выпросила, сказала если мне не дадут стакан я им тут ща такую истерику устрою!!!!! А так как в родзале я скандал устраивала уже с выбиванием дверей, то зассали они и чашку дали таки.... и пила я как верблюд с этой чашки из под крана воду. Так как получилось что я почти двое суток не ела и не пила до этого.[/quote]
вот жесть у нас то в стооловке стоял чайник с кипятком и кострюля с шиповником но у мя ещё своя бутылированная вода была после родов мя ещё со льдом на животе покормили но вода опять же своя в бутылке это сразу было известно |
[QUOTE=Марсик;4711638]я наверное сначала поставлю акдс вторую, а потом манту
а зачем кстати манту то делать?))))))[/QUOTE] проверять реакцию на выроботку антител... в роддоме вводят сыворотку с полуживими бактериями тубика, и потом до 14 лет вроде наблюдают процес, как организм способен с ними справляться...в общем примерно так)) |
[QUOTE=ElDi;4711636]Ну ты Машк крутая..эпилированная)))Это мы лохушки колхозные...все бреем)))
Ален..ну и правильно...не убежит никуда ваша мантА)))[/QUOTE] эпилированная:girl_haha: блин я раньше и ноги ходила делать, а ща писец....... Ален, пасиб за разъяснения:girl_in_love: |
[quote=Dizana;4711384]уродов хватает. Воду не смогла взять с собой, меня же на скорой привезли из одного роддома (нормального ктстати, там просто не было неонатолога, поэтому отправили) за 120км в другой город. А кружку дали потому что побоялись нового скандала, я ж им двери вынесла в родзале (ну не совсем, только одну петлю)))))))[/quote]
:girl_pinkglassesf: охренеть |
[QUOTE=ElDi;4711584]До года...нам за недельку до года сказали ставить...но мы в пролете..болели(
Вот тварина...чудная какая то...на хер ей это надо.Че людям спокойно не живется..Ну не понятно чтоль,что ребенок болеет?[/QUOTE] мы когда поженились,она сказала,что мы и года вместе не проживем%-0 и постоянно пытается нас поссорить:-E :( слава богу что муж на моей стороне:girl_in_love: |
а мы прививку последний раз в 6 месяцев делали%-0
нам как звонят,так мы болеем всегда:( |
Кать,ну такие меня ваще бесят...всезнайка херова...не проживете...видите ли..пусть в своей жизни разбирается...
|
[quote=ElDi;4711636]Ну ты Машк крутая..эпилированная)))[B]Это мы лохушки колхозные...все бреем)))[/B]
Ален..ну и правильно...не убежит никуда ваша мантА)))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D да ваще сельпо блин:-D :-D :-D :-D Катюха, твоя свёкра ЖОПА:hysteric: |
[quote=Марсик;4711661]эпилированная:girl_haha:
блин я раньше и ноги ходила делать, [B]а ща писец.......[/B] Ален, пасиб за разъяснения:girl_in_love:[/quote] ЗАРОСЛА:-D :-D :-D :-D мать |
Машуль, на Ольховской эпилируешься?
|
[QUOTE=Марсик;4711661]эпилированная:girl_haha:
блин я раньше и ноги ходила делать, а ща писец....... Ален, пасиб за разъяснения:girl_in_love:[/QUOTE] эта ж больно жуть!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=K@terink@;4711667]мы когда поженились,она сказала,что мы и года вместе не проживем%-0 и постоянно пытается нас поссорить:-E :( слава богу что муж на моей стороне:girl_in_love:[/QUOTE] ужас.... а муж что молчит? |
спасибо,родные,за поддержку:girl_in_love:
Лешка танцевать научился:-D ржачный такой:))) игрушку включит музыкалюную и стоит дрыгается:jump2: и подвывает:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4711689]эта ж больно жуть!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
ужас.... а муж что молчит?[/QUOTE] муж не молчит,рот ей быстро затыкает...не знаю,когда она уже угомонится%-0 |
А мы еще и стоять то не умели..плясали как сумасщедшие...тока музыку слышим)))
Вообщем..решили...коляску нам родители оплатят...на день рождение Самирке..ес)) |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |