![]() |
Иришка, про блондинку прикол, конечно!:-D
Надо тогда чехол будет прикупить потом...зелененьких хочу!:girl_in_love: Спасибо!:) |
Девочки, всем приветик))) Дашулю с покупочками)))) У тебя сыночек уже практически с полноценным приданым))) А вот с трёхколёсной коляской поаккуратней, у моей подруги трёхколёска и она очень не советует, но есть и хорошие отзывы, ты по магазу покатай хорошенько. Вообще все так по разному отзываются, кто-то советует поворотные передние колёса, кто-то категорически против них, с надувными то же самое....
|
Светочка, спасибо!!! Но до полноценного приданного, ой, как далеко еще!!!:) А про колеса - это да, все по-разному отзываются... Но поворотные при помощи блокировки могут превращаться в неповоротные!!! Короче, с этими колясками я уже всю голову сломала себе... в интернете пересматриваю, их тысячиииии...:-/ Даже не знаю как быть!
|
Где-то она ждёт тебя твоя колясочка, обязательно найдёшь)))
|
Так хреново когда детки болеют:-[ ] у меня Жесюн заболел! Сейчас уложила своих пупсят!
И тока младшенькая зайка активничает!:) :girl_pinkglassesf: я так за Б и не научилась понимать чем толкаются и выпирают малыши:) [B]Про колеса[/B]! Учитывайте дороги по которым будете возить коляску! Конечно поворотные оч удобные! Но зимой в снег , если не чищено идут хуже! Но наша двойняшковая коляска выдержала зиму! Две зимы! Зато на даче -дороги жесть как убиты! Там и дорогой то назвать сложно! И одно колясо потом меняли нам по гарантии! Но я точно буду брать тока поворотные! :) У меня тож уже от колясок голова пухнет!%-0 |
Я записалась на 3д узи + доплер в центр плода!
Прикиньте запись тока ближайшая на 19 сентября:-! Как раз будет 29-30 неделек! |
Девочки, всем привет!
Кто еще не закупился памперсами у меня осталась целая пачка мерисов нулевка!!! Живу в Москве! Лежит место занимает! 90 штук )))пишите в личку! |
[QUOTE=Светунчик1986));5231385]Где-то она ждёт тебя твоя колясочка, обязательно найдёшь)))[/QUOTE]
Спасибочки, Светик!!! Надеюсь!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5231394]Так хреново когда детки болеют:-[ ] у меня Жесюн заболел! Сейчас уложила своих пупсят! И тока младшенькая зайка активничает!:) :girl_pinkglassesf: я так за Б и не научилась понимать чем толкаются и выпирают малыши:) [B]Про колеса[/B]! Учитывайте дороги по которым будете возить коляску! Конечно поворотные оч удобные! Но зимой в снег , если не чищено идут хуже! Но наша двойняшковая коляска выдержала зиму! Две зимы! Зато на даче -дороги жесть как убиты! Там и дорогой то назвать сложно! И одно колясо потом меняли нам по гарантии! Но я точно буду брать тока поворотные! :) У меня тож уже от колясок голова пухнет!%-0[/QUOTE] Ириш, плохо, конечно!!! Пусть поскорее выздоравливает сынок!:girl_in_love: Я тоже плохо понимаю чем малыш выпирает и стучит... Сильнее толчки, значит ножками, иногда поглаживания изнутри ощущаю, это, наверное ручки...:girl_pinkglassesf: Или как? Иногда сбоку выпирает такой шарик - это головка, наверное... или... попка!:girl_haha: А может мои фантазии просто!:-D [QUOTE=ПИришка;5231398]Я записалась на 3д узи + доплер в центр плода! Прикиньте запись тока ближайшая на 19 сентября:-! Как раз будет 29-30 неделек![/QUOTE] Ириш, это ты просто для себя хочешь пойти или приурочить к последнему плановому УЗИ? Я вернулась из магазинов! Девочки, везде все одно и то же... Купила еще одну пеленку фланелевую, пару слипиков дома ходить, одни с голубенькими рисунками, вторые - с розовыми. Забрела тут случайно в магазин, чуть в обморок не упала от цен... но такое там все классное, кроме цен:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));5231352]Девочки, всем приветик))) Дашулю с покупочками)))) У тебя сыночек уже практически с полноценным приданым))) А вот с трёхколёсной коляской поаккуратней, у моей подруги трёхколёска и она очень не советует, но есть и хорошие отзывы, ты по магазу покатай хорошенько. Вообще все так по разному отзываются, кто-то советует поворотные передние колёса, кто-то категорически против них, с надувными то же самое....[/QUOTE]
Приветик! Да, нужно смотеть чтоб была функция блокировки, я на 3 колесной Капелле зиму катала, даже ездила за водой в парк на источник по неочищенной совершенно дороге, можно сказать по снежному полю, справилась, но такого не советую повторять:girl_haha: Поэтому если ваши дороги чистят хоть раз в день,то берите с поворотными, а 3 неустойчивые, хоть у Капеллы, хоть у Переги (катала и ту и другую) и маневрировать ими не очень удобно. |
Доброе утро, девочки!
С неделькой нас Олек :) Такие вы молодцы, так активно за коляски-кроватки взялись...я все жду отпуска. с 7 числа думаю взять. а потом в декрет сразу. тут же блин столько дел!! а я на работе торчу )))) Вчера заметила что поясница побаливает. причем я не поняла, то ли от стояния-хождения, то ли наоборот от сидения. была у подруги, где то недели 3 с ней не виделись. сказала что прям заметно расширилась я. и пуз выдался вперед. причем вес то мой пока там и стоит (8-9 кг), а таз прям раздался. я же на ночь кремиком то мажусь, тут как то на попе стала размазывать крем-а ее (попы) как то много прям )))) и трусы я все свои поменяла на размер больше (не люблю чтоб они перетягивали). есть мысль, что таз раздвигаться начал. возможно и поясница побаливает от этого. ну..наверно это в порядке? |
[SIZE="5"][B]Девочки, приветик!!![/B][/SIZE]:girl_dance:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Иришку-ПИришку, Катринчика, Олечек - Ники, Пипулю, Лакримочку,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]с неделькой 27!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1089851463.html][IMG]http://s18.rimg.info/3d5a01a5f7d7d6f311cf1d5559b039f7.gif[/IMG][/URL] Пипуля, у меня тоже, стала замечать, что тазовые кости иногда побаливают!!! Но у меня и хорошо жирками все заплыло... к тому же на ягодицах и бедрах растяжки появились и это очень огорчает! Трусишки я давно на два размера больше стала покупать, чтобы удобно и комфортно было!!! Конечно, дуй в отпуск!!! Я неделю без работы кайфую... уже как будто и не работала вовсе... привыкла я новому статусу:girl_haha: - и он мне, оказывается ближе!!! :girl_in_love: |
Ой, Дашуль! я уже прям жду жду когда 7 сентября наступит. хоть суетой приятной заняться, и побездельничать надо успеть тоже ))
|
Спасибо за поздравление! :)
|
Пипуль, а ты же уже успела что-то прикупить для своей малышки? Напомни...:girl_pinkglassesf:
Мне даже ночами теперь снится процесс выбора одежки малышу!:girl_haha: Сейчас тоже собираемся с сестренкой съездить, повыбирать, может прикупим чего!!!:girl_in_love: |
Даш, ну я пока только по вещичкам успела пройтись. купила бодиков разных размеров и качества, ползуночков, распашонок, пеленок фланелевых и ситцевых. каждого наименования штучек по 5 у меня получилось. а там видно будет чего докупить.
|
Пиришулю, Пипочку, Олечку-ники и Лакримочку с неделечками)))) Никого не забыла? Я тут самая маненькая)))
Девочки, кто уже для малыша что-то купил, везучие вы, это же когда настроение вдруг не очень , можно перебрать вещички, поразглядывать их.... и жизнь снова прекрасна))))) |
Писала, писала сообщение и оно исчезло...:hysteric:
Светик, еще у Катюшки вроде бы неделька, но она постарше:girl_pinkglassesf: и почему то очень редко на связь выходит!!! Ой, :girl_haha: , не только когда настроение не очень...:girl_pinkglassesf: я по раз 5 в день пересматриваю покупки для малыша, прикладываю к животику, любуюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5233378]Писала, писала сообщение и оно исчезло...:hysteric:
Светик, еще у Катюшки вроде бы неделька, но она постарше:girl_pinkglassesf: и почему то очень редко на связь выходит!!! Ой, :girl_haha: , не только когда настроение не очень...:girl_pinkglassesf: я по раз 5 в день пересматриваю покупки для малыша, прикладываю к животику, любуюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, сплошное умиление:girl_in_love: ))) Дашуль, у тебя малыш будет самый любимый и зацелованый, я уже представляю))):girl_haha: Тогда ещё Катю с неделькой, спасибо что напомнила))) |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
Девочки, доброе утро!
И Вас с неделечкой!Спасибо за поздравления!!!Читала что если наши малыши родятся на этой неделе, то 85% того, что с ними все будет хорошо!!!Ура, можно жить спокойнее теперь! Вчера ночью наткнулась еще на такую коляску, не могу хочу, но что-то мало магазинов где-она есть, точнее пока не видела еще такие сайты [URL=http://www.picshare.ru/view/236621/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120827/4VOr23nZ36_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |