![]() |
Оль, с шажочками Роберточку!!!!
Скоро побежите))) блин, год назад домой кулечки принесли, а теперь они бегают))) как же много всего происходит за этот год...:) |
Всем приветик !!!Писала писала и всё куда-то удалилось.Пипец.
Поздравляем [COLOR="red"]Роберточку[/COLOR] с шажками.:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Иринку и Серёжу с днём варенья!!![/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/311341493.gif[/img][/URL] |
[B]Сережу и Иринку с годовасием!!! [/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Вилка;5116948]
А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада![/QUOTE] Роберту шажочками! :))) побежит скоро, не догнать будет :) |
Иришку и Сереженьку с днем рождения! ура ура ура! улыбок, счастья, здоровья, и пусть ваши ночки станут спокойными!
Лиз, да мы еще на ГВ. но я могу весь день не кормить. он спокойно переносит. вчера даже грудь переполнилась из за того что он всю ночь спал отдельно и днем не кормила. Роберту с шажочками! Умничка, Ромка еще не ходит? а то ты редко тут бываешь, мы и не знаем |
Спасибо!
сегодня буду наблюдать за продвижками) она чаще с тележкой бегает)) |
[QUOTE=Вилка;5117412]Спасибо!
сегодня буду наблюдать за продвижками) она чаще с тележкой бегает))[/QUOTE] Сначала Вика у нас делала по два шага и падала.Потом за машинку держась ходила а теперь сма ходит .через пару дней глядишь побежит . |
[QUOTE=svetik 23;5117429]Сначала Вика у нас делала по два шага и падала.Потом за машинку держась ходила а теперь сма ходит .через пару дней глядишь побежит .[/QUOTE]
моя со спец тележкой бегает уже давно :) прям бегает и все углы обворачивает а вот сама только начинает |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1207/5d/8bb6d1e85469.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1207/5d/8bb6d1e85469t.jpg[/IMG][/URL] торты еле еле вместили:)
блииин как же меня колбасит..реально как перед свадьбой (правильно Оля сравнила)..говорю мужу "я так переживаю как пройдет, как Егор воспримет, все ли получится, прям до дрожи, а ты?" на что ответ "а я хочу три сосиски" мдя... Вроде бы все сделано, осталось повесить растяжки и надуть шары когда Гошка уснет..пыффф |
у нас до сих пор растяжка висит)))муж все интересуется, когда снимим)))
|
Олесь, все пройдет хорошо. ты же готовилась заранее.
все хочу спросить, кто нибудь дает ребенку кукурузные палочки? вроде Оля Вилка писала что без сахара дает. а у нас только сладкие. и вообще кто что дает ну кроме овощей фруктов мяса? интересно какао когда можно начинать? хотя я пару раз давала. ттт норм |
я давала палочки
пару штучек думаю от малого количества ничего не будет мне кажется хуже если вообще ничего такого не давать, а потом ребенок пустится во все тяжкие я и ванильный стаканчик(мороженое) лизнуть давала самый прикол, что она его конкретно лизала))) еще прикол в испании днем с огнем не сыщешь детского питания без сахара просто одно время озаботилась этим вопросом и выяснила такой ньюанс :) Олесь, все пройдет отлично, даже не парься! Этот день не может пройти плохо, ведь ровно год назад ты встретилась со своим сыночком))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5118079]Олесь, все пройдет хорошо. ты же готовилась заранее.
все хочу спросить, кто нибудь дает ребенку кукурузные палочки? вроде Оля Вилка писала что без сахара дает. а у нас только сладкие. и вообще кто что дает ну кроме овощей фруктов мяса? интересно какао когда можно начинать? хотя я пару раз давала. ттт норм[/QUOTE] Я даю уже всего по немногу давала попробывать.Даже чипсы.у меня старший её подкармливать любит,а она и довольна этим.Кукурузные палочки тоже уплетала за обе щёки.Вообще аппетит у нас хороший .ттт. |
Я сладости кроме печенек не даю,два дня едим сосиски.а так пробует все из моей тарелки,а из своей отказывается есть(((
Были на даче накупались набесились,только у меня Вася теперь болеет ветрянкой,жду что через неделю муж заболеет. А ещё у меня свекры тормоза,мы тока на даче увидели высыпания,а они тоже неболели.так им даже лень сходить прививку себе от ветрянки сделать,что за люди |
ого, вот это свекры зря!
Вася то легк перенесет, а вот они врядли( тк чем страше, тем хуже! Василек пусть выздоравливает! Надеюсь она не чувствует никаких неудобств! |
[QUOTE=peepeach;5118360]ого, вот это свекры зря!
Вася то легк перенесет, а вот они врядли( тк чем страше, тем хуже! Василек пусть выздоравливает! Надеюсь она не чувствует никаких неудобств![/QUOTE] Я говорю они у меня ку-ку. васек нормально,ей побарабану что ветрянка у не1 или нет, пару дней поканючила и всё. Блин вот скока раз замечала что ре спит на всю кровать и спокойно,стоит мне прийти начинает сиську искать, буду спать на полу сегодня:zzz: |
[QUOTE=Akbara;5117996]
блииин как же меня колбасит..реально как перед свадьбой (правильно Оля сравнила)..говорю мужу "я так переживаю как пройдет, как Егор воспримет, все ли получится, прям до дрожи, а ты?" на что ответ "а я хочу три сосиски" мдя... Вроде бы все сделано, осталось повесить растяжки и надуть шары когда Гошка уснет..пыффф[/QUOTE] :-D спокойствие, мамочка!))) все пройдет отлично, я тож переживала, а вышло лучше, чем ожидала:girl_in_love: торты не вижу [QUOTE=peepeach;5118068]у нас до сих пор растяжка висит)))муж все интересуется, когда снимим)))[/QUOTE] и у нас:-D ребенку нравится:-D |
теперь вижу!))))
моя лопает много чего со стола (кроме вредностей, я с питанием строго все-же) сег сварила ей картоху-макарохи-морковь, каплю рапсового масла, отказалась есть, а вкус 1 в 1, как пюре покупаю, муж и не понял, что это я готовила. когда попробовал. |
выходите трындеееееееееееееееееееть
|
я тут)))
вот и я не понимаю почему моя отказывалась от моих овощей-мяса када оно вкуснее банок( хотя ща они и банки не ест просто не ест! Оль, а что там у вас за трость новая? Скока кг и цена? Присматриваю себе облегченный вариант для отдыха, да и вообще лета |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |