![]() |
[QUOTE=Myfochka;4745988]вчера свекровь своих огурцов привезла маринованных,они у нее нереал вкуснячие,Злата так мне в рот смарела,решила дать ей облизнуть:girl_haha: у нее аж руки затряслись:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо я обожаю маринованные огурцы, да еще и свои, у меня б тоже руки затряслись :-D |
[QUOTE=Траляля;4746000]Оооо я обожаю маринованные огурцы, да еще и свои, у меня б тоже руки затряслись :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;4744305]Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.[/QUOTE]
согласна с тобой. Дай вашим отношениям время. А там уже оно покажет к какому решению ты придешь. Мы вот с мужем частенько ссоримся. Точнее я сама придумаю, сама обижусь.... вот решила что как на работу выйду, если будет меня что-то не устраивать, уйду. А сейчас пока в декрете сижу, накручиваю себя сама частенько просто. |
[QUOTE=Брунгильда;4745986]Шайн, Даша спит. Я сейчас за ней наблюдала, так ей что-то снится хорошее, улыбается во сне))
Будем надеяться что все обойдется, буду наблюдать. Кровать не высокая, может и ничего.[/QUOTE] Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Myfochka;4745988]вчера свекровь своих огурцов привезла маринованных,они у нее нереал вкуснячие,Злата так мне в рот смарела,решила дать ей облизнуть:girl_haha: у нее аж руки затряслись:girl_haha:[/QUOTE] блин не могу остановить потоп из слюней.............:) :) |
Вчера свекровка привезла мне на 8 марта коробку нереально вкуснячих конфет и шампусь асти мартини,конфеты почти все сожракала:girl_haha: шампусь оставлю до дня варенья сына,все равно нуна будет чето покупать,а так уже будет бухлишко :) еще денежкоф мне подарила,пойду Златику в выхи в тот магазинчик моднявый платьев куплю:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;4746045]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
блин не могу остановить потоп из слюней.............:) :)[/QUOTE] Настюх,они просто нереально вкуснячие и хрустящие такие! свекрофка у меня вообще супер все это вот консервирует,а какие у нее варенья.....ваще закачаешься:girl_in_love: мне ооой как далеко до нее. |
[QUOTE=Myfochka;4746050]Вчера свекровка привезла мне на 8 марта коробку нереально вкуснячих конфет и шампусь асти мартини,конфеты почти все сожракала:girl_haha: шампусь оставлю до дня варенья сына,все равно нуна будет чето покупать,а так уже будет бухлишко :) еще денежкоф мне подарила,пойду Златику в выхи в тот магазинчик моднявый платьев куплю:girl_haha:[/QUOTE]
Юльк, вам пора отдельную комнату под гардеробную выделять :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4746083]Юльк, вам пора отдельную комнату под гардеробную выделять :girl_haha:[/QUOTE]
у нас много места):girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;4744551]Я тоже впервые слышу...Жесть.Зачем ребенка так рано к ноутам приучать зрение портить[/QUOTE]
Я против ноутов, но мне кажется к 7 годам....родители уже приучат сами свое чадо)))комп.игры))) [QUOTE=Myfochka;4745348]-Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? -Да!! -А у бабушки ты? -Да!!! -А Я у тебя? -Да!!!! -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Снусмумрик;4745753]у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..[/QUOTE] мдя...попроси подружку купить)))Мы ждёёёём, не томи! |
[B]Myfochka[/B] я про чистку все, а сколько примерно получается у тебя?
Я сегодня зашла, мне сказали..акция...Алмазный пилинг(типа лучьше ультр.чистки) 1500р.+ потом маски....2-3тыс(((это 4-5тыс.отвалить надо?+ сказали, что для лучьшего эффекта надо еще пару раз сделать!!!! в др.месте не знаю какая чистка-3000р.навернео + самки еще., врятли это входит в стоимость |
[QUOTE=Торопышка;4746162][B]Myfochka[/B] я про чистку все, а сколько примерно получается у тебя?
Я сегодня зашла, мне сказали..акция...Алмазный пилинг(типа лучьше ультр.чистки) 1500р.+ потом маски....2-3тыс(((это 4-5тыс.отвалить надо?+ сказали, что для лучьшего эффекта надо еще пару раз сделать!!!! в др.месте не знаю какая чистка-3000р.навернео + самки еще., врятли это входит в стоимость[/QUOTE] мне делает моя хорошая знакомая за 3500-3800,а если чужому делать то 4-5 тыщ.В эту цену входит чистка,мезотерапия+маска глиняная+массаж. |
[QUOTE=Myfochka;4746178]мне делает моя хорошая знакомая за 3500-3800,а если чужому делать то 4-5 тыщ.В эту цену входит чистка,мезотерапия+маска глиняная+массаж.[/QUOTE]
Значит так и есть)))блин жалко.Я думала 2 тыс.хватит(( |
Черт, девчонки, я с ума сошла, уже 2 раза помыла коридор, прям пахнет какими-то каками, не могу, может я тоже беременна???!! хотя у меня не то что задержки, у меня еще и кд не было :-D
|
[QUOTE=Myfochka;4746061]Настюх,они просто нереально вкуснячие и хрустящие такие! свекрофка у меня вообще супер все это вот консервирует,а какие у нее варенья.....ваще закачаешься:girl_in_love: мне ооой как далеко до нее.[/QUOTE]
:fork: :fork: :fork: я тоже с консервацией не дружу, и с тестом :) |
[QUOTE=Траляля;4746248]Черт, девчонки, я с ума сошла, уже 2 раза помыла коридор, прям пахнет какими-то каками, не могу, может я тоже беременна???!! хотя у меня не то что задержки, у меня еще и кд не было :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это тебя Кристинка заразила |
[QUOTE=Торопышка;4746182]Значит так и есть)))блин жалко.Я думала 2 тыс.хватит(([/QUOTE]
Саш, все прально, у меня тоже полный сеанс выходил 4 с чем-то. Чистка как раз около 2х стоила |
Что-то Кристина пропала, надеюсь за тестом пошла))
|
[QUOTE=shain;4746256]:-D :-D :-D Это тебя Кристинка заразила[/QUOTE]
Черт, тогда мы все в опасности :-D |
[QUOTE=Торопышка;4746273]Что-то Кристина пропала, надеюсь за тестом пошла))[/QUOTE]
Ога, щас накупит кучу всего, а на тест так и не решится :-D |
приветики!
чот времени не было совсем) пойду Миланку развлекать, да мож вас почитаю в перерывах) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |