![]() |
[quote=Нюта78;4823411]фу ну ясно
тогда выкину его нахрен[/quote] Хошь посмотри одын раз можно просто я думала изначально сюжет будит другой |
хочу посмотреть репортаж 3
но тока пока трейлеры в инэте |
[QUOTE=Мирная;4823417]хочу посмотреть репортаж 3
но тока пока трейлеры в инэте[/QUOTE] ага рульная тема все я спать красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4823424]ага
рульная тема все я спать красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спокусики, выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]привет мои хорошие!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и проводила я мамочку,сижу,плакаю,грустно....:( :( :( девчат,я фото подарочка Оля который отправила выложила в группе!!!!:girl_pinkglassesf: ,извиняйте за задержку,мамулька в гостях была,не до того было:girl_prepare_fish: ,вот на самом деле всегда думаешь,что приедет мама и времени будет куча-нифига подобного,у меня как-то воообще его не было почему-то,хотя она с Катей полностью занималась:girl_haha: , каки новостя -то хоть????,а то читать не перечитать вас:girl_prepare_fish: |
ой,День рождения отметила замечательно,много подарков,мама Кате монету сбербанковскую подарила с георгием победоносцем из золота 999пробы,денюшки ещё дарили,цветочки,платьица,вот и Оля(Бузечка подарок большой отправила),вообщем довольная яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
|
[quote=Мирная;4823398]ВООБЩЕМ быдло-муж нашол виновника в наших отношениях
барабанная дробь тока не смейтесь, вот вот вот щас засмеётесь и лопните ну это я как Задорнов, он же тоже закончил МАИ ВИНОВНИК - ИНТЕРЕНЕТ[/quote] :-D:-D:-D ну а кто же еще то.... что попить от кровоточивости десен??? ваще не было такого...видать витаминов не хватает мне после ГВ... |
Хай Ольча
ну не плакай,всё будит гуд с подарочком тя, ща гляну ой какой хороший подарок от твоей мамочки молодец она, дальновидная :))) вообщем вы все молодцы |
ну посмотрела я подарочки
ну какие же прелестные вещицы:))) :))) :))) :))) :))) :))) и Оксаночка и Бузичка молодцы |
[quote=tlv1977;4823458]:-D:-D:-D ну а кто же еще то....
что попить от кровоточивости десен??? ваще не было такого...видать витаминов не хватает мне после ГВ...[/quote] пить что не знаю полоскать можно корой дуба, ромашкой чистить спецпастой |
[QUOTE=Мирная;4823468]Хай Ольча
ну не плакай,всё будит гуд с подарочком тя, ща гляну ой какой хороший подарок от твоей мамочки молодец она, дальновидная :))) вообщем вы все молодцы[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4823480]ну посмотрела я подарочки ну какие же прелестные вещицы:))) :))) :))) :))) :))) :))) и Оксаночка и Бузичка молодцы[/QUOTE] спасибо добрый человечек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
муж блин износиловал просто,соскучился бедолага,хожу теперь на растопырку)))))))))))))))))
|
пойдухоть чуток вас почитаю чёль....
|
[quote=kicik;4823499]муж блин износиловал просто,соскучился бедолага,хожу теперь на растопырку)))))))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D ну так радоваться надо что огурец молодец [quote=kicik;4823505]пойдухоть чуток вас почитаю чёль....[/quote] да новостей полно всё не перескажешь |
[B]Олечка[/B], хорошо ,что ты все получила, и я рада очень-очень ,что ты довольна:)
Кора дуба - да ,по идее самое первое средство, дальше уже сильнее что-то... Скока Катюшка подарков получила:) Молодцы, что хорошо отметили:))) Мы сегодня третий созыв на ДР устроили, че-то я от детей опухла:) Были дев 10 лет и мальчик 3 - Славика почти ровесник... Снова я вечером торты ела... блин, сегодня на весах утром +700!!! за неделю!!! Это все ДР торты и шоколад!!! Пойду заниматься! Сегодня час отвожу себе! Завтра на фитнес! |
[QUOTE=Бузя;4823522][B]Олечка[/B], хорошо ,что ты все получила, и я рада очень-очень ,что ты довольна:)
Кора дуба - да ,по идее самое первое средство, дальше уже сильнее что-то... Скока Катюшка подарков получила:) Молодцы, что хорошо отметили:))) Мы сегодня третий созыв на ДР устроили, че-то я от детей опухла:) Были дев 10 лет и мальчик 3 - Славика почти ровесник... Снова я вечером торты ела... блин, сегодня на весах утром +700!!! за неделю!!! Это все ДР торты и шоколад!!! Пойду заниматься! Сегодня час отвожу себе! Завтра на фитнес![/QUOTE] ну ничего,фитнесом займёшься,все торты и шоколад уйдут в небытиё:girl_in_love: |
[quote=Бузя;4823522][B]Олечка[/B], хорошо ,что ты все получила, и я рада очень-очень ,что ты довольна:)
Кора дуба - да ,по идее самое первое средство, дальше уже сильнее что-то... Скока Катюшка подарков получила:) Молодцы, что хорошо отметили:))) Мы сегодня третий созыв на ДР устроили, че-то я от детей опухла:) Были дев 10 лет и мальчик 3 - Славика почти ровесник... Снова я вечером торты ела... блин, сегодня на весах утром +700!!! за неделю!!! Это все ДР торты и шоколад!!! Пойду заниматься! Сегодня час отвожу себе! Завтра на фитнес![/quote] :))) с привесиком:girl_haha: хай Олик:) |
[QUOTE=Мирная;4823515]:-D :-D :-D :-D ну так радоваться надо
что огурец молодец да новостей полно всё не перескажешь[/QUOTE] Да уж, еще б он так ручками работать умел, как его огурец- молодец, цены б ему небыло:girl_haha: ( я имею в виду , чтоб денег много зарабатывал, а то еще не так поймете про ручки:-D ) |
[QUOTE=kicik;4823530]ну ничего,фитнесом займёшься,все торты и шоколад уйдут в небытиё:girl_in_love:[/QUOTE]
надо гостей звать утром и торты есть утром:) [QUOTE=Мирная;4823536]:))) с привесиком:girl_haha: хай Олик:)[/QUOTE] привет:) спасибо! надо всему радоваться:) все никак не встану! уже пол 11... |
ой, последнее скажу и пойду:)
Дашуль сегодня делала шаги сама!!!!!!!!! очень неуверенно, как утка:) Но сама!!! Так она от этого восторгалась:) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |