![]() |
Алёнчик с зубиками вас:)))
у нас сег почти тишина всплески активности имеются Ленок ремонтирует кухню Юлианчичик боицо клещеё но отправляет Матвеюшку к ним на отдых продаёт коляску Юлик фрекен и муж убрались и похудели Олико поссорилась с мужей но ужо миру мир и Кирачка ударилась лобиком ходит ругает все углы и гразит пальчиком Эддичка температурит и Оксик хотит подстричься хотя здеся многие высказались в пользу ёжика в тумане Олик кисик съела в один клюв творожник |
ещё тема была про то как предпочитаем отдыхать
активно или пассивно |
Приветик девули))))Я педикюр сделала....я ЧЕЛОВЕГГГГ..Пока она мне все мяла я чуть не сдохла от удовольствия)))Краем глаза зацепила...Юлиан...ты куды собираешься?))
|
[QUOTE=Мирная;5002394]Алёнчик с зубиками вас:)))
у нас сег почти тишина всплески активности имеются Ленок ремонтирует кухню Юлианчичик боицо клещеё но отправляет Матвеюшку к ним на отдых продаёт коляску Юлик фрекен и муж убрались и похудели Олико поссорилась с мужей но ужо миру мир и Кирачка ударилась лобиком ходит ругает все углы и гразит пальчиком Эддичка температурит и Оксик хотит подстричься хотя здеся многие высказались в пользу ёжика в тумане Олик кисик съела в один клюв творожник[/QUOTE] Юль как всегда, все на высшем уровне:))) Никто так не умеет подать, только ты:girl_in_love: Че та прикололо:[B]Эээх залётные!!! Кричал пьяный санитар, гоняя девок по роддому!!![/B]:girl_haha: |
Дианчик с педикюрчиком тя:)))
ты молодец тампоны подобрала? или там купишь египетские? |
[quote=kicik;5002407]Юль как всегда, все на высшем уровне:))) Никто так не умеет подать, только ты:girl_in_love:
Че та прикололо:[B]Эээх залётные!!! Кричал пьяный санитар, гоняя девок по роддому!!![/B]:girl_haha:[/quote] благодарствуюююююю:) :-D :-D жесть |
Спасибо Юль..не..тампоны тут куплю)))
|
[QUOTE=ElDi;5002420]Спасибо Юль..не..тампоны тут куплю)))[/QUOTE]
Дианыч,в Египте акул не подкармливайте,ладно?;) |
всем привет!
|
[QUOTE=kicik;5002480]Дианыч,в Египте акул не подкармливайте,ладно?;)[/QUOTE]
Не дай Боже)))) |
[B]Танечка[/B],привет!как Дим Димыч?
|
[quote=kicik;5002621][B]Танечка[/B],привет!как Дим Димыч?[/quote]
приветик! Димыч норм, никак вот не уснет что то...лежит вялится... злюсь сижу в одну харю...прооралась щас на мужа,ввалила Дену,мля ваще не смотрит под ноги,сшиб Димку когда тырил у папы сыр с бутера...обиделся и разнылся...еле Димку успокоила... папик напился сцучок блин и теперь ходит меня нервирует...выгнала его в зал спать,он что то вякнуть пытался типа я спать буду в спальне,но быстро понял что спать придется с открытыми глазами... еще я устала как собака и живот болит и пока ковырялась в грядках ляшки потянула что ли...болят теперь...старая больная лошадь... пойду Дена поцелую,а то что то самой стремно что наорала сильно |
Танчик хай:)
гуд что Димуле лучше не ругайтеся береги ножки подоброла презики? |
Привет
Смарю евро Своих прям спецом умотала Спят обе)))) Благо мужа нет С ним бы фиг они ща спали муж катит домой У меня горло болит... Заколеблась уже Че-та юнайтед кингдом спело нудистику |
ой Юлёк спасибки
напомнила про евро переключила тока выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=Мирная;5002739]Танчик хай:)
гуд что Димуле лучше не ругайтеся береги ножки подоброла презики?[/quote] неа...в магазе тока контекс были классик и ароматизированные...а в аптеке не была... ногти обработала и накрасила,сижу кайфую-грязь не видно к сыну подлизалась, такой довольный сразу:girl_haha:, мелкий уснул только что,хоть бы поспал подольше и поспокойнее...муж пришел спокойной ночи пожелал даже...подставила ему щеку, обозвал меня злопамятной...и свалил в свои аппартаменты,буду спать звездочкой |
Эх, вот танцульки мне нравятся всякие народные
Особенно где всякие кренделя ногами выписывают Все-таки красиво сплясали азерботики на открытии Прям уух )))) |
Танюш, вот все твои молодцы:)))
а мой полдер отсутствует |
[quote=Мирная;5002782]Танюш, вот все твои молодцы:)))
а мой полдер отсутствует[/quote] в пробке стоит поди? |
[quote=tlv1977;5002785]в пробке стоит поди?[/quote]
на поровозе едет ту тууууууууууууууууу чух чух чух чух чух чух |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |