![]() |
Че-то я как размазня сегодня... Лежу как желе..слабость
А хде Нютыч? Блииин сил ваще нет шевелиццо |
почапала я девченки
до завтра всех цалу хорошо вечера):girl_in_love: |
А мы гуляем по деревне)))
|
А на мя щаз подруга обиделась
она покупает мужу колечки с творогом ну я и приколась на щёт этих колечек а она не поняла шутки и бросила трубку я чё та не поняла ни чё обычно мы шутили друг над другом и не обижались а тут таакая шляпа |
Юль ну бывает))) может не в настроении))
|
[quote=Марсик;5055642]Юль ну бывает))) может не в настроении))[/quote]
хз |
[quote=Oka;5054965]я вот общаюсь со своей семьей раз в год-два..и меня ничего не гложет..хотя ни скем ни в ссоре, ни в обиде)[/quote]
чем дальше,тем роднее:girl_haha: побывала в регистрационной я, народу тьма,не удалось толком поговорить с девочкой,завтра понесу ей с утра домой доки и она скажет во сколько точно прийти на сделку. Блин что то переживательно как то,а еще люди кругом злые пинзец какие, того и гляди вцепятся друг в друга...жара видать так на всех влияет...хорошо что там кондер стоит, а то ваще наверное там по убивали бы все друг друга |
ну делов-то
извинись перед ней и все мож она и не поняла шутки а мож ты задела ее какие тайные чувства помиритесь - никуда не денетесь)) |
[quote=freken;5055683]ну делов-то
извинись перед ней и все мож она и не поняла шутки а мож ты задела ее какие тайные чувства помиритесь - никуда не денетесь))[/quote] конечно помирятся, а мож она просто не допоняла по телефону то |
сегодня сестру увидела вживую младшая которая, месяц или больше тока по скайпу видала ее, она похудела и весит 66, такой дрищик, в моих вещах ходит
|
[quote=tlv1977;5055682]чем дальше,тем роднее:girl_haha:
побывала в регистрационной я, народу тьма,не удалось толком поговорить с девочкой,завтра понесу ей с утра домой доки и она скажет во сколько точно прийти на сделку. Блин что то переживательно как то,а еще люди кругом злые пинзец какие, того и гляди вцепятся друг в друга...жара видать так на всех влияет...хорошо что там кондер стоит, а то ваще наверное там по убивали бы все друг друга[/quote] ой Танчик конечно же жутковато:-! [quote=freken;5055683]ну делов-то извинись перед ней и все мож она и не поняла шутки а мож ты задела ее какие тайные чувства помиритесь - никуда не денетесь))[/quote] я звонила на мобильник после этого а она его отключила сразу после разговора я рада бы извинится за неудачную шутку но она на улке с сыном и абонент не абонент [quote=tlv1977;5055687]конечно помирятся, а мож она просто не допоняла по телефону то[/quote] хз, вроде ржали ржали а в итоге хз что вышло [quote=tlv1977;5055694]сегодня сестру увидела вживую младшая которая, месяц или больше тока по скайпу видала ее, она похудела и весит 66, такой дрищик, в моих вещах ходит[/quote] вау |
блин хатела щаз пропылесосить
уж игрушки собрала а смотрю на стуле Пира спит в комнате я у него спросила ПИРА, ТЫ СПИШЬ? он ответил СПЛЮ ну я и не стала пылесосить |
[quote=Мирная;5055725]блин хатела щаз пропылесосить
уж игрушки собрала а смотрю на стуле Пира спит в комнате я у него спросила ПИРА, ТЫ СПИШЬ? он ответил СПЛЮ ну я и не стала пылесосить[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5054206]Во блин.. Два раза отправилось.. Извиняйте
В тамбове бабушка мужа совсем плохая Боятся чуток осталось ей Худеет на глазах Муж всю ночь плохо спал..кошмары снились...волнуется Я прям боюсь как бы его кондратий не обнял, если она умрет..... Он деда потерял ему 11 лет было Так это самое кошмарное событие А ща баушке 91 год уж... Но плохеет ей с каждым днем Че-та все на нервах мы...[/QUOTE] :( Блинн Юлечка, нуно готовится к неизбежному:( [QUOTE=Марсик;5054876]Привет Блин спать хочу а не спится((( Доча впервые уснула за пять минут )))) думала с ней поспать и хрен... Я тут с мамой в ссоре опять... Написала ей неделю назад что мы на дачу уезжаем и ни ответа, ни привета.... Хочу написать ей да боюсь в ответ гадость получить.... Как мне надоело это... Хочу нормалтных отношений. Хотя их никогда не будет. Может к психологу нам походить с ней?[/QUOTE] да фиг знает пусть сама теперь первый шаг делает ты ж сделала первый шаг теперь ее очередь [QUOTE=freken;5055524]Че-то я как размазня сегодня... Лежу как желе..слабость А хде Нютыч? Блииин сил ваще нет шевелиццо[/QUOTE] я тута[URL=http://smayliki.ru/smilie-817914567.html][IMG]http://s12.rimg.info/65608ea58a700293011792b3a8daa268.gif[/IMG][/URL] вот у мя тоже слабость, дома духотища сопли льют с мя алинка лезет целовацца - обнимацца чегой то любовь у нее така проснулась ко мне как назло так хочется ее потискать да боюсь заразить я еще загорать больная поперлась сгорела нах причем ноги как были бэлий бэлий - так и остались:hysteric: [QUOTE=Мирная;5055628]А на мя щаз подруга обиделась она покупает мужу колечки с творогом ну я и приколась на щёт этих колечек а она не поняла шутки и бросила трубку я чё та не поняла ни чё обычно мы шутили друг над другом и не обижались а тут таакая шляпа[/QUOTE] :-! чегой то недопонимание возникло между вами [QUOTE=Мирная;5055725]блин хатела щаз пропылесосить уж игрушки собрала а смотрю на стуле Пира спит в комнате я у него спросила ПИРА, ТЫ СПИШЬ? он ответил СПЛЮ ну я и не стала пылесосить[/QUOTE] :-D :-D :-D так Юль ты там че какие колеса пьешь:-D блин у мя дилема мне идти в рэсторан на др в субботу а потом на дискотеку а идти мне не в чем девченки то вроде предлогают свои шмутки но я во первых не люлю чужое брать во вторых - нет у них там ниче хорошего так вот куароч обувь у мя есть а вот наряда нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Юлька, видать знатно покурила))) "Пира ты спишь?" грит "сплю" :-D
|
АНютыч, скорее выздоравливай
ай да Алиночка молодец,маму любит:girl_in_love: вообщем Пира проснулсо занова собрали игрухи вместе с пупсом пропылесосили он везде мне помогал потом стала пылесос относить да пупсу он понадобилсо |
ааааа я тока витамину Витрум выпила
и не курю вроде давно это Пира всё сам разговаривает со мной |
не магу дозвонится
написала ей смс |
[QUOTE=Мирная;5055816]не магу дозвонится
написала ей смс[/QUOTE] Юль помиритесь я тоже типа с одной своей подругой посорилась та что нормальная:-D я чето на амирашку наехала а она за него стала заступацца:-D я обомлела пипец кароч ну и мы типа поругались на этой почве но несерьезно ну я думаю надо ей позвонить в конце концов она имела право сказать то что думает:-D причем амирашка даже не понял ниче:-D сидел улыбался и водку пил:-D кароч девы расскажите как делать содовый раствор у меня алину так искусали у нее шишаки размером с два пятака:-! три на ножках и два на ручках еще один на лбу причем появляются они утром но нас никто не кусает неужто ее одну кусают кароч пипец они горячие и большие:( |
ну что, мы нагулялись, съездили на автобусе с Кириком в истру, купили ей сандалики темпокидсовские, 20р большеваты ну на чуть меньше сантиметра..а 19 мал..да и нет его..только ортопедки..но у мя нет 2,5 тыра на сандалетки((
на улке ваще кайфово..солнышко, жаренька и ветерок небольшой..я усталь( Юль фрекен...вот ты помылась то класс...ладно хоть прошло всё быстро. Юлеччка, желаю побыстрее с подруней обратно подружиться! Нютик..как же ты с сопельками еще и под солнцем..ваще кочмар..лечиьс давай(( Диманчику скорейшего выздоровление..какое противовирусное вам прописали? так для себя на будущее интересуюсь... Танюш..ну люди в таких заведениях типа рег палат, налоговых и прочих..всегда злые, увы(( посмотрела твои фоточки, какая ж ты у нас краисвая, обаятельная женщин!! и мужички твои загляденье от мала до велика! ;) Леночка, Юлечка спасибо за коменты! мне очень приятно! |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |