![]() |
Ань, и мне казалось что 28-го уезжаете...
|
Анечка! С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!) А может муж тоже сюрприз тебе готовит?)
блин, так и не могу найти время всё перечитать.... Макс красавчик! растёт так быстро! Туся, ты от сиси отучила Толясика? Настя, когда приедете к нам?) Алёнка, спасибо тебе! я тоже скучала по вам всем! Акбара, вот это и правда попандос с мебелью... и правда, поговори с родителями, может, себе поставят... а мебель всегда сгодится, мы вот сегодня шкаф купе в коридор едем покупать с мужем вечером. Потом всё всё покажу вам, сейчас реально времени нет.... аааа Соня на сисе висит, дремлет, суп кипит её на печке, работу даже ещё не начинала сегодня. свекровь запаздывает к нам, обещала заехать, я с ней вчера руганулась.......................капец, побежала хоть что-то делать) не теряйте! а, дерево привезла из деревни денежное, огромное, и помню про коляску нашу модную))) вечером постараюсь всё скинуть! Нюся. ты спрашивала за фирменный борщ мой - да так, ничего особенного там, просто вкусный получается)))) поэтому я и назвала так) лук, картошка, зажарка лук, морковь, буряк, томатная паста, в конце много капусты, зелени и чеснок))))) ну и естественно, сметана перед подачей на стол. Кстати, последнее время делаю постные борщи, так больше нравится....) не теряйте меня!) |
А я помню, Аня говорила, что уезжают они в последний день лета!)
а мне снились ночью билеты в Турцию))) но я плакала, что не хочу Соню оставлять, хочу сисей кормить) |
спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: немного правда осталось, щас еще созвонилась с неонатологом-сказала, что сегодня уже мой рД открыт с помывки, от чего мне легче стало :))) что если её не будет, а меня приспичит, то муж её должен привезти и она будет рядом со мной, что обрадовало вдвойне :))) так что теперь я не боякаюсь и просто жду, а пока девочки-милые потерпите мои жалобы :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=августинка;5234024]девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом. Нюсь, а вы малышке покупали уже кроватки-коляски?[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5234116]Ань, и мне казалось что 28-го уезжаете...[/QUOTE] Юль Максимка очень подрос, а с такими ночками, я не удивлена что ты такая худышка, а везде говорят, чтобы хорошо выглядеть нужен полноценный 8ми часовой сон, ну вот где его взять, если такие детки : Girl_sigh: : Connie_rockingbaby: но и с таким сном, мы выглядим прекрасно ;) кроватку с дачи заберём, коляска от Кирилла будет, она мне нравится, ну и что, что синяя, мне не принципиально, а дочке тем более...я ей только купила немного вещей и подушку для кормления, как у Кирилла, а то он с ней спит и ни за что не отдаст :girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5234089]Анют, спасибо. да с Максом не потолстеешь...весь день носится, так еще и ночь не спит....
эх...вы теперь в предвкушении морского отпуска....классно так...[/QUOTE] Мы да... Я уже все сайты и форумы про Лазаревское обмусолила, куда сходить, что посмотреть:) [QUOTE=Кристинк@;5234116]Ань, и мне казалось что 28-го уезжаете...[/QUOTE] Мы 31-го отчаливаем. Я так время гнала быстрее-быстрее. А теперь что-то стремновато, что мне с моим ребенком 4 дня осталось, а потом не увижу его 2 недели:-! Муж надо мной смеется, говорит"встанешь с утра 31-го и скажешь не поеду никуда":girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;5234137]
Алёнка, спасибо тебе! я тоже скучала по вам всем! Акбара, вот это и правда попандос с мебелью... и правда, поговори с родителями, может, себе поставят... а мебель всегда сгодится, мы вот сегодня шкаф купе в коридор едем покупать с мужем вечером. Потом всё всё покажу вам, сейчас реально времени нет.... аааа Соня на сисе висит, дремлет, суп кипит её на печке, работу даже ещё не начинала сегодня. свекровь запаздывает к нам, обещала заехать, я с ней вчера руганулась.......................капец, побежала хоть что-то делать) не теряйте! а, дерево привезла из деревни денежное, огромное, и помню про коляску нашу модную))) вечером постараюсь всё скинуть! Нюся. ты спрашивала за фирменный борщ мой - да так, ничего особенного там, просто вкусный получается)))) поэтому я и назвала так) лук, картошка, зажарка лук, морковь, буряк, томатная паста, в конце много капусты, зелени и чеснок))))) ну и естественно, сметана перед подачей на стол. Кстати, последнее время делаю постные борщи, так больше нравится....) не теряйте меня!)[/QUOTE] не пропадай, я также борщ готовлю, только сейчас зажарку не делаю из моркови и лука, а вот буряк (его так только называют в Украине :) я уже отвыкла от такого названия) я его недолго пассирую с томатной пастой и чайную ложку уксуса добавляю, чтоб цвет был, ну и чеснок с зеленью в конце-это неотъемлемая часть, а потом сметану себе положишь, чёрного хлеба отрежешь, мммм вкуснотень....у самой аж слюна потекла :girl_haha: надо борщ приготовить... |
Нюсенька, тебе так скоро рожать уже!!!!!!!
Мы вчера у 3-х месячного малыша были, Соня так бурно реагировала на него))) мы с мужем тоже очень второго захотели!))) Но пока рано, может, в начале следующего года, может, через годик... время покажет. |
А как у вас говорят буряк?))))
Нюся, надо бы заворганить борща))) |
Нюсик, а ты после РД сама дома будешь? Или бабушки приедут помочь? Ох, я вообще не представляю, как ты там сейчас! Держись!
Кстати, я долго думала, что свекла и буряк - разные овощи. У нас в семье все говорят свекла) Тома, да-да, мы тоже о коляске помним))) Денежное дерево смотри не переливай и на солнце яркое не ставь. Мое два года назад умерло от перелива, такое огромное было!((( Мы к вам... приедем... Том, честно - не знаю когда((( |
[QUOTE=Tомочка;5234137]Анечка! С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!) А может муж тоже сюрприз тебе готовит?)
[/QUOTE] Нет, не думаю, он у меня вторую неделю без выходных работает, на него смотреть жалко, как на автопилоте живет,наверно замотался и забыл:) [QUOTE=Нюсенька;5234144] кроватку с дачи заберём, коляска от Кирилла будет, она мне нравится, ну и что, что синяя, мне не принципиально, а дочке тем более...я ей только купила немного вещей и подушку для кормления, как у Кирилла, а то он с ней спит и ни за что не отдаст :girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно, что оставляешь, если нравится. Не обязательно же у девочки всё розовое должнобыть |
[QUOTE=Tомочка;5234174]А как у вас говорят буряк?))))
Нюся, надо бы заворганить борща)))[/QUOTE] свёкла тут говорят :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;5234175]Нюсик, а ты после РД сама дома будешь? Или бабушки приедут помочь? Ох, я вообще не представляю, как ты там сейчас! Держись! Кстати, я долго думала, что свекла и буряк - разные овощи. У нас в семье все говорят свекла) Тома, да-да, мы тоже о коляске помним))) Денежное дерево смотри не переливай и на солнце яркое не ставь. Мое два года назад умерло от перелива, такое огромное было!((( Мы к вам... приедем... Том, честно - не знаю когда((([/QUOTE] свекровь переедет в Москву, на день будет к нам приходить, а вечером к первому сыну уезжать будет ночевать, ну и папа наш будет за сыном смотреть, я ему сразу сказала, что после 1го сентября сын полностью на нём, или на свекрови или пусть няню нанимает, чего бы мне не хотелось, но свекровь сказала, что никаких нянь сколько надо будет сидеть с внуком!!! [QUOTE=Anete;5234236]Нет, не думаю, он у меня вторую неделю без выходных работает, на него смотреть жалко, как на автопилоте живет,наверно замотался и забыл:) Ну и правильно, что оставляешь, если нравится. Не обязательно же у девочки всё розовое должнобыть[/QUOTE] да вот и я о том.... а ты давай уже прививай себе мысль, что будешь без сына две недели, отдыхай и высыпайся, он остаётся в надёжных руках ;) |
Том с четверга начнем отлучать......как раз за полторы недели управимся...
Ань я тоже)))) все уже облазила, видео насмотрелась, дни зачеркиваю)))) говорю мужу наконец напьюсь в отпуске)))....... и буду проситься назад к детям))))) |
ой девочки, созвонилась с мужем, он уже в дороге едет, рассказала про укус осы, а он мне: "на Лауре это никак не отразится!?", я такая: "На ком!?" короче, муж мой всё как ни съездит куда-нибудь, так имя привезёт, с Абхазии приехал, имена привёз Лариса, Людмила, Люба, короче мне ваще ничего не нравится, вот нравится мне Яна и Вера и хоть ты тресни...а Лаура говорит-это русское имя, ну-ну, ща полезу посмотрю насколько оно русское!!!
|
Павлова Лаура:-D :-D :-D ну муж приколист, типа Лаура - Лара....
|
Лаура красиво и необычно:)
А у нас тут мальчик знакомый дочу Ева Ивановна назвали:) |
Не ну Павлова Лаура это капец просто....
|
[QUOTE=Tомочка;5234540]Не ну Павлова Лаура это капец просто....[/QUOTE]
Ну и приколист у Нюсеньки муж - Павлова Лаура ....., это ведь даже как-то и не очень звучит. |
У нас сегодня ровно годик - как мы покрестили сына.:)
|
"Имя Лаура происходит от латинского "лавровое дерево"
Возможно использование следующих вариантов имени Лаура:Лаурка, Лара" да уж Лаврушки мне только дома не хватало :girl_haha: это католическое имя, не ну это капец конечно, как что придёт ему в голову... |
[QUOTE=Нюсенька;5234672]"Имя Лаура происходит от латинского "лавровое дерево"
Возможно использование следующих вариантов имени Лаура:Лаурка, Лара" да уж Лаврушки мне только дома не хватало :girl_haha: это католическое имя, не ну это капец конечно, как что придёт ему в голову...[/QUOTE] Лаврушка это да:-D |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |