Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Сама_Такая 20.09.2012 12:25

[QUOTE=Ямама;5303081]
Варь, спасибо, что сказала! Мы как раз собираемся справки собирать для молодой семьи. А вы как молодая семья брали кредит, я так понимаю?[/QUOTE]

:) не за что
да, взяли у Аспека однушку по МС.
почитай постановление [url]http://www.ikur.ru/home/lgota/order52[/url]

мурррзик 20.09.2012 12:41

да
спасиб девчат....
просто видать...накопилось уже....
надо както стресс снимать...
я ж как настю родила-так ниразу без детей не было...максимум-кино или роддом)))))
а так...одной на весь день уехать-никада не было....
а если и было-тотока покрасица...4часа максимум меня не было-мне сто миллионов раз названивают....ну где ты??ну когда ты приедешь??
какой в жопу отдых

Ямама 20.09.2012 12:48

[QUOTE=доктор Варя;5303124]:) не за что
да, взяли у Аспека однушку по МС.
почитай постановление [url]http://www.ikur.ru/home/lgota/order52[/url][/QUOTE]

:)))

Мама Бо 20.09.2012 12:50

Привет девчат!
Наконец СНИЛСы на детей получила))) Сертификат на мат капитал ток в конце октября дадут... Пособие региональное тоже через месяц ток... Еще надо на работу ехать отпуск по уходу за ре оформлять...
А еще мой муженек согласился жить в маминой квартире! Мы счас у свекра живем все вместе, а свекрунина кв сдается. Договор до нового года был, решили не продлевать, а делать ремонт!!! И весной переедем Урррррааа!!! Одно бесит: там прям во дворе сад после ремонта и нас туда определили сначала, но так как от туда где мы сейчас живем в тот сад было далеко, то я перевела в другой, поближе, а терь все в обратку придется...рррр!

Юлик 20.09.2012 12:53

Ань,я вот тоже с Яной согласна.Дети,они же хитрее,чем мы.Они знают с кем и как можно себя вести;) И действительно с разными людьми они себя ведут по разному.Да и не всегда же прямо бабушка будет её ругать и наказывать:girl_haha:
А с др. стороны,наша вон бабушка балует Катюху,так та ей села на шею и ноги свесила.В прямом смысле слова.Дочка её вообще не слушает,благо бабушка все разрешает.А когда действительно что-то важное,то бабушка мне названивает,как же Катя её не слушает.А что я могу сделать,если сама ей столько позволяет;)
Ну и по поводу гулянок-делай скидку на зиму.Во первых действительно не побегаешь в комбезе и теплой одежде;долго на улице тоже не погуляешь.А если в январе феврале и морозы ещё будут сильные,что и на улицу может не выйдут;)
Так что Ань,не горячись.Подумай ещё;)

Мама Бо 20.09.2012 12:53

Мурзь, не горячись, за полгода детки подрастут, все нормально будет)))

златовласый одуванчик 20.09.2012 12:53

Мляя, девчонки..

Леночка, держись!! Даже слов нет:(

Ань, я тоже больше всех пищала что мелкого не отдам никому.. Но отдых нам нужен.. Так что беру свои слова обратно...

Мы от врача, весим 6200, прибавка за второй месяц 1600.. Рост 62 см.. Про сопли сказала у них вездее орви мерещится.. Говорят приди на след неделе, говорю херушки.. Надо будет вызову.. Делать мне больше нечего заразу цеплять.. Согласились..

златовласый одуванчик 20.09.2012 12:54

А еще узи тзб суставов ортопеду отнесла.. На массаж и электрофорез направила.. Вот второе - Че за фигня?:-!

Мама Бо 20.09.2012 12:56

[QUOTE=Traumlady;5302776]Короче у меня там все плохо... Опущение...:( :( :(
Больше 3 кг не поднимать... Оаерацию пока нельзя делать, пока не родишь... Как сказала мне врач, типа лет через 5 родишь второго, а лет через 15 сделаешь операцию. А как же с этим жить, спросила я. Она ответила – как сотни женщин...
И нужно было делать КС... А я так радовалась, что сама родила... :( :( :( :( Оказалось, напрасно...
Пока только делать упражнения на пресс , обязательно, чтобы поддерживать травмированный связочный аппарат.
Вот такая вот херня...[/QUOTE]

Мож к другой Г сходить? На всяк. Странно что на узи не увидели...

мурррзик 20.09.2012 13:01

а нафига электрофорез???
молодцы!!!хорошая прибавочка)!!!!!!!!!
да моя маман-очень обидчивая....чуть что-тутже обижается...Даже НА НАСЬКУ!!!!!))))вощем....посмотрим....
еще я блин...переживаю...что
у меня-свой график с детьми....никаких "на ручки"без полвода....
а мама-тутже на уки
чую...приедем-и опять будет балованый перебалованый ребенок....
лана....тут...или щас решать-чтоб не так много денег штрафа было....или уже кароч ехать....

Сама_Такая 20.09.2012 13:09

о, у меня мама тоже на ручки, пожалеть, дать что просит. а потом у ребенка истерика потому что ему ключи(тарелку, фотик и т.д.) не дали.
я ребенка не жалею если он чуть ударился, а она из этого трагедию делает...

мурррзик 20.09.2012 13:18

[QUOTE=доктор Варя;5303281]о, у меня мама тоже на ручки, пожалеть, дать что просит. а потом у ребенка истерика потому что ему ключи(тарелку, фотик и т.д.) не дали.
я ребенка не жалею если он чуть ударился, а она из этого трагедию делает...[/QUOTE]

вово
позавчерась...наська стала истерить...вижжать орать-на руки просится!!!
я грю-не брать!!!!!!!!
нет бля-взяли...потом маме надобыло идти в туалет-ставит наську на пол-та в истерике опять...я говорю-ну?????че ты ее не берешь с собой то в туалет?на еще и мирона на руки возьми....чтоб понять-каково мне одной с двумя после этих сюсюканий!!
ну а она просится же!!!!
-грю ну отвлеки ее!!!!!
-ну она хочет на руки
бля:hysteric:

Сама_Такая 20.09.2012 13:34

ох...вот правильное выражения для бабушек: любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
я вообще хочу по максимуму сократить общение ребенка с бабушкой, а она обижается. а меня бесит когда потом ребенок домой приходит в истерике с порога, что его "злой маме" вернули

~Sibiryanka~ 20.09.2012 13:40

[QUOTE=Женечка88;5303239]А еще узи тзб суставов ортопеду отнесла.. На массаж и электрофорез направила.. Вот второе - Че за фигня?:-![/QUOTE]

это вроде физио..нам тоже пописали завтра записываться поедем..

Ямама 20.09.2012 13:49

[QUOTE=доктор Варя;5303336]ох...вот правильное выражения для бабушек: любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
я вообще хочу по максимуму сократить общение ребенка с бабушкой, а она обижается. а меня бесит когда потом ребенок домой приходит в истерике с порога, что его "злой маме" вернули[/QUOTE]

Эт ты точно сказала, а мы ещё со свекровью живём. Так я его ругаю - он бежит к бабушке и говорит, что его мама обижает:-E :-E :-E
Мама-плохая, бабушка-хорошая

Ямама 20.09.2012 13:52

Когда они его на огород забирали, а потом привезли - это был вообще капец! Он спать с бабушкой ложился, я орала, чтоб к себе в кровать шёл. Не слушался, потом папа вмешался. Просто взял его, положил в кроватку, тот истерил, но в итоге уснул. И сейчас у себя спит

мурррзик 20.09.2012 13:55

[QUOTE=Ямама;5303379]Эт ты точно сказала, а мы ещё со свекровью живём. Так я его ругаю - он бежит к бабушке и говорит, что его мама обижает:-E :-E :-E
[B]Мама-плохая, бабушка-хорошая[/B][/QUOTE]

воооот
какбудто специально бабушки так ся ведут
чтоб ребенок именно так и воспринимал!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

~Sibiryanka~ 20.09.2012 14:03

Девочки у меня мама уже так привязалась к внуку..интересно что дальше будет..муж говорит второго ребенка в руки даже не даст..

Юлик 20.09.2012 14:06

Ой,девочки...бабушки это моя излюбленная тема:-D :-D :-D
Ну бесполезно бороться и что-то объяснять.Они знают как надо и как лучше.И это мнение прямо противоположно с нашим.
Единственное,что я не считаю,что для ребенка мы плохие,а бабушка хорошая.Просто они понимают,что с бабушкой они могут делать что хотят.А мама она всегда остается хорошей и любимой(по крайней мере сейчас точно,пока они маленькие).
Моя вон после бабушки пытается со мной так же себя вести,но оч. скоро понимает,что я не бабушка.И все входит в норму.
Ну мне правда видимо проще тем,что она все-таки большая.А бабушки-они и есть бабушки,они будут по любому баловать детишек.;)

Юлик 20.09.2012 14:08

[QUOTE]Девочки у меня мама уже так привязалась к внуку..интересно что дальше будет..муж говорит второго ребенка в руки даже не даст..[/QUOTE]
Ну так он же ей не чужой человек,а внучек любимый.Ещё бы она к нему не привязалась;)
А почему не даст,ревнует????

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.