![]() |
Всем привет!
Мишаню с днем рождения! Всех благ и главное здоровья! Валюшу с днем свадьбы! Мы на дачу вчера уехали, нажарили колбасок в обед,вечером арбуз поела и уссалась вся...всю ночь бегала...утром полседьмого проснулась думаю пойду Димке нагрею кашки,встала а меня как начало мутить...голова кружится...еле сползла вниз...пошла в туалет...хлебнула компота и вся обблевалась...руки трясутся,голова кругом...пошла опять легла и вырубилась до 10 с Димкой, проснулась тошноты нет,но мозги плавают...вот ниче не болит,а голова кругом...пошла к соседям давленку мерять 100/90...кое как чаю выпила,поела чуток и отпустило,но слабость охеренная...а муж выпил с утра рюмку водки...в обед ехать домой...ехали 60км...больше боялась ехать из-за башки....короче не знаю что со мной...в магаз пошли в 5,а я не могу сконцентрироваться...все как бы плавает немного...вот валяюсь весь день,вас почитала немного и спать щас пойду...погода мож так влияет, еще пмс у меня...может все вместе так шарашит... Юль,видео посмотрела,Пира такой толстушок:girl_haha:пузик скоро в пол упрется:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5196108]Всем привет!
Мишаню с днем рождения! Всех благ и главное здоровья! Валюшу с днем свадьбы! Мы на дачу вчера уехали, нажарили колбасок в обед,вечером арбуз поела и уссалась вся...всю ночь бегала...утром полседьмого проснулась думаю пойду Димке нагрею кашки,встала а меня как начало мутить...голова кружится...еле сползла вниз...пошла в туалет...хлебнула компота и вся обблевалась...руки трясутся,голова кругом...пошла опять легла и вырубилась до 10 с Димкой, проснулась тошноты нет,но мозги плавают...вот ниче не болит,а голова кругом...пошла к соседям давленку мерять 100/90...кое как чаю выпила,поела чуток и отпустило,но слабость охеренная...а муж выпил с утра рюмку водки...в обед ехать домой...ехали 60км...больше боялась ехать из-за башки....короче не знаю что со мной...в магаз пошли в 5,а я не могу сконцентрироваться...все как бы плавает немного...вот валяюсь весь день,вас почитала немного и спать щас пойду...погода мож так влияет, еще пмс у меня...может все вместе так шарашит... Юль,видео посмотрела,Пира такой толстушок:girl_haha:пузик скоро в пол упрется:girl_haha:[/QUOTE] Танюш ниче тебя шарашит не траванулась ничем:-[ ] |
[quote=Нюта78;5196103]ничесе
пробки? а я кафа ток утром могу пить а если вечером то мне не уснуть:hysteric:[/quote] да тама типа ливень у него, видимость плохая( [quote=tlv1977;5196108]Всем привет! Мишаню с днем рождения! Всех благ и главное здоровья! Валюшу с днем свадьбы! Мы на дачу вчера уехали, нажарили колбасок в обед,вечером арбуз поела и уссалась вся...всю ночь бегала...утром полседьмого проснулась думаю пойду Димке нагрею кашки,встала а меня как начало мутить...голова кружится...еле сползла вниз...пошла в туалет...хлебнула компота и вся обблевалась...руки трясутся,голова кругом...пошла опять легла и вырубилась до 10 с Димкой, проснулась тошноты нет,но мозги плавают...вот ниче не болит,а голова кругом...пошла к соседям давленку мерять 100/90...кое как чаю выпила,поела чуток и отпустило,но слабость охеренная...а муж выпил с утра рюмку водки...в обед ехать домой...ехали 60км...больше боялась ехать из-за башки....короче не знаю что со мной...в магаз пошли в 5,а я не могу сконцентрироваться...все как бы плавает немного...вот валяюсь весь день,вас почитала немного и спать щас пойду...погода мож так влияет, еще пмс у меня...может все вместе так шарашит... Юль,видео посмотрела,Пира такой толстушок:girl_haha:пузик скоро в пол упрется:girl_haha:[/quote] Ой Танюш, наверна и правда отравилась либо печень на жареные колбаски отреагировала так восстанавливайся:girl_in_love: спасибо за просмотр да у Пирки знатный пузик:girl_haha: |
Читала июльчаи 2012....у них сейчас такие милые заботы-хлопоты...эх..ностальжиииии))
|
[quote=ElDi;5196126]Читала июльчаи 2012....у них сейчас такие милые заботы-хлопоты...эх..ностальжиииии))[/quote]
тока родили малышей:) нееее, я ностальгировать не хочу)))))))))))) |
[URL="http://club-sale.ru/?a=product&id=751338"][IMG]http://images3.club-sale.ru/images/all/1/2012/07/751338_DrkILzk22EnK8RcZdDW4_stockmedium.jpg[/IMG][/URL]тож хачу такое платье носить
но увыыыыыы....... а стоит всего 918р |
[QUOTE=Мирная;5196128]тока родили малышей:)
нееее, я ностальгировать не хочу))))))))))))[/QUOTE] и яяяяяяя:-/ [QUOTE=Мирная;5196131][URL="http://club-sale.ru/?a=product&id=751338"][IMG]http://images3.club-sale.ru/images/all/1/2012/07/751338_DrkILzk22EnK8RcZdDW4_stockmedium.jpg[/IMG][/URL]тож хачу такое платье носить но увыыыыыы....... а стоит всего 918р[/QUOTE] и мне увы у меня живот задолбаешься его втягивать:girl_prepare_fish: |
а у мя и живот и бедрыщииии:-D
|
Приветик)))
У нас погодка хорошая на даче, дождя нет)))) Щас друганы приедут будем пить)))))) |
[quote=Ksu.D.;5196159]Приветик)))
У нас погодка хорошая на даче, дождя нет)))) Щас друганы приедут будем пить))))))[/quote] вау:))) хай:) повеселитесь от души:))) |
[QUOTE=Мирная;5196158]а у мя и живот и бедрыщииии:-D[/QUOTE]
у мя вот бедрыщ нет ток живот мать его:preg: [QUOTE=Ksu.D.;5196159]Приветик))) У нас погодка хорошая на даче, дождя нет)))) Щас друганы приедут будем пить))))))[/QUOTE] круто а мы всосали с подругой три литра пива разливного нефильтрованного кайййффффффф |
у нас дождик тока закончился
в холодильнике полно огурцов-переростков их есть не возможно, невкусные мамин муж старался ростил мутанттов |
[QUOTE=Мирная;5196167]у нас дождик тока закончился
в холодильнике полно огурцов-переростков их есть не возможно, невкусные мамин муж старался ростил мутанттов[/QUOTE] а я все ем шкуру по максимуму снимаю - в два слоя и в салат нормал блин сижу парю мозх на счет викиного др |
[QUOTE=Нюта78;5196165]у мя вот бедрыщ нет
ток живот мать его:preg: круто а мы всосали с подругой три литра пива разливного нефильтрованного кайййффффффф[/QUOTE] ооо нифага вы дали)))))))) |
АНютик, тож кожу срэзаю
но там одни сплошные семена внутри огромные и вкус кисловатый в салат впринципе норм А чё голову ломаешь? |
МУЖА ЕШО НЕТЬ
просит шоб я эротический костюм одела а я не хочу, настроения нет да и жрать охота ПМС рулит))))))))) просмотрела все платья ни чё не зацэпило |
[QUOTE=Юлианна;5196029]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
единственная радость - овощи свои))))) а отдыхать там наверное неохота(((( Юльк, отмечать будешь завтра?[/QUOTE] вот ты точно юль сказала. тока овощи и радуют. нам их свекровь привозит. а сами мы туда не ездим боле. вчера тока с мужем об этом говорили, что нас там так радушно встречали, что теперь нам вообще не хочется туда. а она видимо поняла свой косяк и зовет нас. [QUOTE=ElDi;5196030]А ее то дети в 1,5 года говорили предложениями???Чудная... Ой,девы,мне щяс порой с Самиром проще,чем 4-5 месяцев назад....посадишь в стул..обед дашь..ест сидит...я посуду мою...красота..раньше у меня постоянно посуда(немного)стояла....а щяс..все вымывать успеваю...на горку сам взбираетс-катается....я правда страхую...но хоть не тащу по стописятым ступенькам.[/QUOTE] ну у неё вообще какие то стандарты. она еву называла му-му, потому что она поздно заговорила. и на тупость её поверяла, мячик спрячет и просит посмотреть ЗА диваном ПОД столом......ахахааааа....моего она так попробует проверить :girl_haha: он посмотрит на неё и убежит, типа тебе надо ты и ищи свой мячик. :girl_haha: а потом после такого обеда ребенка отмываешь )))))) а вообще да, легче стало, сам везде всё делает. я своего по лестнице таскаю тока когда тороплюсь, а если у меня сумки тяжелые то он сам поднимается с 9 на 10 этаж. |
:pooh_birth_day: :birthday:
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Юлечку с Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]УРАААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B]Дорогая Юлечка!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"]Днюха — лучший день в году, Чтобы там не говорили! Не считай года они Просто в паспорте застыли! Можно план осуществить По захвату всех вкусняшек, Поздравленья получать, От серьёзных и дурашек. Воплоти свои мечты! Не откладывай на завтра! И тогда оценишь ты Жизнь на вкус вполне приятна![/COLOR] |
[B][FONT="Lucida Console"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юленька, С Днем рождения тебя милая, счастья тебе любви и всего сааамого наилучшего))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_155.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |