Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 20.09.2012 15:42

[QUOTE=Алёнка86;5303793]Тебе простительно;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:connie_1: :connie_1: :connie_1: ну ладно

Алёнка86 20.09.2012 15:46

Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:

"Кареглазая" 20.09.2012 15:48

[QUOTE=Алёнка86;5303809]Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:[/QUOTE]

Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D
Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!!

катринчик 20.09.2012 15:49

[QUOTE=Алёнка86;5303809]Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:[/QUOTE]

да уж....свинство:hysteric:

Алёнка86 20.09.2012 15:52

[QUOTE=Мечта;5303821]Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D
Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Он бы с инфарктом слег потом :-D

[QUOTE=катринчик;5303825]да уж....свинство:hysteric:[/QUOTE]

Свинство конечно, но сильно то и не повозмущаешься, у меня отпуск с сохранением з/п, так что неделечку еще поработаю, главное чтобы он потом опять газа не выпучил и не сказал "Не предупредила-работай" :girl_haha:

катринчик 20.09.2012 15:52

[QUOTE=Алёнка86;5303834]:-D :-D :-D Он бы с инфарктом слег потом :-D

Свинство конечно, но сильно то и не повозмущаешься, у меня отпуск с сохранением з/п, так что неделечку еще поработаю, главное чтобы он потом опять газа не выпучил и не сказал "Не предупредила-работай" :girl_haha:[/QUOTE]

а может подписать дучше у него заявление?

Алёнка86 20.09.2012 15:54

[QUOTE=катринчик;5303836]а может подписать дучше у него заявление?[/QUOTE]

А он меня избегает теперь:girl_haha: Я ему просто на почту сейчас напишу и в крайнем случае, пусть там читает напоминалку такую:)

катринчик 20.09.2012 15:58

[QUOTE=Алёнка86;5303842]А он меня избегает теперь:girl_haha: Я ему просто на почту сейчас напишу и в крайнем случае, пусть там читает напоминалку такую:)[/QUOTE]

да уж.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ваниль 20.09.2012 16:05

[B]Вика [/B]поздравляю с защитой диплома!!!! УРА!!! УРА !!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-873901575.html][IMG]http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/IMG][/URL]
[B]Алёнка, Анечка[/B] девочки я понимаю что все под меня подстраиваетесь, на следующей неделе буду конкретно знать в какой я гостинице буду и про свободное время, надеюсь что всё получится, но не получится встретитесь без меня.

Ваниль 20.09.2012 16:07

Бедняжка, без отпуска трудно, да еще когда так. Вот и я уже год без отпуска :(

[QUOTE=Мечта;5303821]Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D
Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ваниль 20.09.2012 16:11

[B]Ликуся[/B] с тобой не поздоровалась я, привет дорогая!

Ваниль 20.09.2012 16:14

[B]Анечка Мечта[/B] не удержалась до дома и глянула на тебя, а то мне в контакт нельзя на работе, ты такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Вечером посмотрю еще на видео.

caramellka 20.09.2012 16:16

Вот гат:hysteric:
А если б билеты куда-нить были куплены, тоже не пустил бы?:hysteric: Я давно уж поняла, что с начальниками надо тока письменно и подпись с них барть всегда, а то они частенько забывают о важных переговорах:hysteric:

[QUOTE=*LiLi;5303875]
[B]Алёнка, Анечка[/B] девочки я понимаю что все под меня подстраиваетесь, на следующей неделе буду конкретно знать в какой я гостинице буду и про свободное время, надеюсь что всё получится, но не получится встретитесь без меня.[/QUOTE]

Будем надеяться, что всё у тебя со временем получится:girl_in_love:

"Кареглазая" 20.09.2012 16:18

[QUOTE=*LiLi;5303904][B]Анечка Мечта[/B] не удержалась до дома и глянула на тебя, а то мне в контакт нельзя на работе, ты такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Вечером посмотрю еще на видео.[/QUOTE]

Спасибо большое, девоньки ))) кому ж неприятно про себя столько комплиментов за день прочитать )))

[QUOTE=Карамелька99;5303912]Вот гат:hysteric:
А если б билеты куда-нить были куплены, тоже не пустил бы?:hysteric: Я давно уж поняла, что с начальниками надо тока письменно и подпись с них барть всегда, а то они частенько забывают о важных переговорах:hysteric:

Будем надеяться, что всё у тебя со временем получится:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас на работе все только письменно, за две недели до отпуска пишешь заявление, дир его подписывает и потом уже у него дороги назад нет

karavashka 20.09.2012 19:43

добрый вечер!
Натали не помню писала тли нет удачной операции и скорейшего востановления!

ВИКА УРА УРА УРА поздравляю ты умница!!! Удачной поездки в горы! А подруга не так далеко и уезжает:)

Лика тебя с покупками:)

ЗОЛОТКО 20.09.2012 21:09

[B][COLOR="Navy"]Ната[/COLOR][/B], желаю чтобы операция прошла успешно, а так и будет!!!:girl_in_love:
[B][B][COLOR="Red"]Викуся[/COLOR][/B][/B], поздравляю с защитой диплома! Это так кайфово, осознавать, что учёба закончилась, но всё равно немножечко грустно:)
[B][COLOR="DarkOrange"]Лиль[/COLOR][/B], ты в какой аэропорт прилетаешь?:)
[B][COLOR="Magenta"]Мечта[/COLOR][/B], я бы тоже фоточки твои глянула:flirt:
[B][COLOR="Green"]Ликуся[/COLOR][/B] молодец что отоварилась:)))

Ваниль 20.09.2012 21:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5304669][B][COLOR="Navy"]Ната[/COLOR][/B], желаю чтобы операция прошла успешно, а так и будет!!!:girl_in_love:
[B][B][COLOR="Red"]Викуся[/COLOR][/B][/B], поздравляю с защитой диплома! Это так кайфово, осознавать, что учёба закончилась, но всё равно немножечко грустно:)
[B][COLOR="DarkOrange"]Лиль[/COLOR][/B], ты в какой аэропорт прилетаешь?:)
[B][COLOR="Magenta"]Мечта[/COLOR][/B], я бы тоже фоточки твои глянула:flirt:
[B][COLOR="Green"]Ликуся[/COLOR][/B] молодец что отоварилась:)))[/QUOTE]

Шереметьево. Ты в аэропорту работаешь?

ЗОЛОТКО 20.09.2012 22:04

[QUOTE=*LiLi;5304729]Шереметьево. Ты в аэропорту работаешь?[/QUOTE]

Да. только я в Домодедово:girl_sigh:

Ваниль 20.09.2012 22:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5304880]Да. только я в Домодедово:girl_sigh:[/QUOTE]

эх жалко, улетаю я тоже из Шереметьево

ЗОЛОТКО 20.09.2012 22:11

[QUOTE=*LiLi;5304890]эх жалко, улетаю я тоже из Шереметьево[/QUOTE]

да,жаль... так бы встретились.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.