![]() |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537214]щас ещё врачиха придёт и не удивлюсь ,что будет тоже права качать!:hysteric:
я не могу понять ну если ты такая дура и тебя бесят люди на какой хер ты идёшь работать в медицину то?!!!:hysteric:[/QUOTE] Во-первых не факт, а во-вторых ну и пусть, потому что тебе важен только результат!!! И вообще я чего-то по поводу платного вызова следующего не поняла, она что, закон не знает???? У вас полис есть, значит можете мед.помощь получать где хотите и пошла она в ОПУ! |
[QUOTE=Annushka 84;5537308]есть кто?[/QUOTE]
и я:) |
Наташ, вы завтра ДР отмечать будете?
|
[QUOTE=Jasminflower;5537372]Наташ, вы завтра ДР отмечать будете?[/QUOTE]
завтра у нас тортик в кругу семьи) А гулянка в субботу |
[QUOTE=natallial;5537380]завтра у нас тортик в кругу семьи) А гулянка в субботу[/QUOTE]
у нас все в субботу:) У вас народу много? |
[QUOTE=Jasminflower;5537388]у нас все в субботу:) У вас народу много?[/QUOTE]
получается 13 человек: крестные с семьми, друг семьи и подруга с МЧ и мой брат с девушкой и бабушки |
[QUOTE=natallial;5537380]завтра у нас тортик в кругу семьи) А гулянка в субботу[/QUOTE]
Клево!:))) вот и пошли у нас тут днюшки)))скоро все-все уже будут взрослыми))годовасиками))) |
[QUOTE=Annushka 84;5537413]Клево!:))) вот и пошли у нас тут днюшки)))скоро все-все уже будут взрослыми))годовасиками)))[/QUOTE]
ой, я сегодня задумалась о том, что сегодня вечером год назад я уехала со схватками и отходящими водами в род дом, у меня даже слезы навернулись, вот и сейчас навернулись))) |
Все, я поехала с братом встречаться и домой!
|
[QUOTE=natallial;5537431]ой, я сегодня задумалась о том, что сегодня вечером год назад я уехала со схватками и отходящими водами в род дом, у меня даже слезы навернулись, вот и сейчас навернулись)))[/QUOTE]
я вот ну никак не осознаю, что ребенка второй :-! год пошел! |
я тоже тут.уложила поспать а то врачиха придёт после 14-00 разбудит мне её:girl_prepare_fish:
|
))много вас тут) хорошо) деички, ни у кого рядышком нет песенки детской про ДР? хочу слайдшоу из ДРовых фото сделать.
|
а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали [B]осталось 7 дней[/B] это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:(
|
у меня нету песенки:(
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537559]а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали [B]осталось 7 дней[/B] это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:([/QUOTE]
:( пипец! че за уроды вот!!!:-E |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537559]а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали [B]осталось 7 дней[/B] это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:([/QUOTE]
А заява по поводу? У вас случилось что? |
[QUOTE=natallial;5537585]А заява по поводу? У вас случилось что?[/QUOTE]
что звонят в домофон и можно сказать угражают,хулиганство..как это ещё назвать?до чего нам осталось 7 дней то?подожгут,убьют,разобьют машину?:-/ |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537597]что звонят в домофон и можно сказать угражают,хулиганство..как это ещё назвать?до чего нам осталось 7 дней то?подожгут,убьют,разобьют машину?:-/[/QUOTE]
А, значит я правильно поняла, думала, еще что-то, просто мне кажется, что наша ПОЛИЦИЯ, такие заявления не принимает...это ж им статистику портит... А есть мысли кто может быть? Тем более странно все это в новом районе. |
[QUOTE=natallial;5537622]А, значит я правильно поняла, думала, еще что-то, просто мне кажется, что наша ПОЛИЦИЯ, такие заявления не принимает...это ж им статистику портит...
А есть мысли кто может быть? Тем более странно все это в новом районе.[/QUOTE] неа ...думаем что малолетки какие нибудь...а вообще район очень неблагополучный:-/ |
надо идти покушать..я что то последние дни не ем ничё..щас даже голова закружилась%-0 :girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |